AYA 发表于 2012-8-21 10:21

把一切事端都淡然处之,心境自然会好。

AYA 发表于 2012-8-21 10:27

南极仙翁 发表于 2012-8-20 20:31 static/image/common/back.gif
领教了,谢谢谢!

“南极仙翁”老师的关注与支持,给这里平添了色彩哦,谢谢!有机会向老师学习请教哈。

AYA 发表于 2012-8-21 10:28

燕归来 发表于 2012-8-20 23:28 static/image/common/back.gif
我总是用我的快乐心境感染身边的人都快乐,人人夸我是“开心快乐果”。

送人玫瑰手留余香
一个人的快乐不是快乐,只有身边人都快乐才精彩。

AYA 发表于 2012-8-21 10:35

我心向佛 发表于 2012-8-21 09:48 static/image/common/back.gif

感谢朋友一如既往的支持,谢谢!:handshake

金色三点半 发表于 2012-8-21 12:17

:victory::victory::victory::victory::victory:

北京瑞萍 发表于 2012-8-21 14:05

双桨 发表于 2012-8-21 15:20

说的好,人生一世,即短暂而又漫长。快快乐乐健健康康,过好每一天。与人为善,自得其乐。

雪上飞MA 发表于 2012-8-21 17:28

一切都要尽量尽力,我们不求最好,但我们尽量做到更好,不可能让每个人满意,但,我们要让大多数人满意。予人快乐、就是予己快乐!

天水之间 发表于 2012-8-22 11:11

与人方便,自己方便,说得好!

桂平老山 发表于 2012-8-22 11:22

人生感言,处世良方。

商丘山风 发表于 2012-8-22 14:40

让生活的每一天都充满阳光、充满快乐!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是我们每一个人的希望和目标,让我们为着这个希望和目标而努力的生活快乐的生活着吧!问好丫丫姐姐!
页: 1 [2]
查看完整版本: 予人快乐就是予己快乐