平静湖 发表于 2012-8-23 12:59

感谢文苑老师关注女子专区,关注商丘木兰队,您是我们永远的好朋友。

商丘山风 发表于 2012-8-23 13:09

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-22 18:09 static/image/common/back.gif
哈哈,你家老师总不能老是跟在文苑后面吃醋吧!

虽然老师的文采不输文苑老师,但你的美女缘可是要逊于文苑老师的,你看呀,照片中文苑老师身边左右都是美女,而你呢?你的照片中只有你自己:lol

文苑 发表于 2012-8-23 13:25

豫商玫瑰 发表于 2012-8-23 13:09 static/image/common/back.gif
虽然老师的文采不输文苑老师,但你的美女缘可是要逊于文苑老师的,你看呀,照片中文苑老师身边左右都是美 ...

呵呵您要气我家老师呀,风已经够大了。。。。。;P;P

商丘山风 发表于 2012-8-23 13:28

文苑 发表于 2012-8-23 13:25 static/image/common/back.gif
呵呵您要气我家老师呀,风已经够大了。。。。。

文苑老师您就放心吧,今天风再大都没事的,再大也不会把窗含老师给吹出来的,他呀,今天去了他想去的地方啦:lol

文苑 发表于 2012-8-23 13:37

平静湖 发表于 2012-8-23 12:59 static/image/common/back.gif
感谢文苑老师关注女子专区,关注商丘木兰队,您是我们永远的好朋友。

团聚的瞬间,难忘的回忆!谢谢老师。

文苑 发表于 2012-8-23 13:39

豫商玫瑰 发表于 2012-8-23 13:28 static/image/common/back.gif
文苑老师您就放心吧,今天风再大都没事的,再大也不会把窗含老师给吹出来的,他呀,今天去了他想去的地方 ...

这事最好别说出去啊,免得窗含老师不高兴。。。。。。:lol:lol:lol

商丘山风 发表于 2012-8-23 13:46

文苑 发表于 2012-8-23 13:39 static/image/common/back.gif
这事最好别说出去啊,免得窗含老师不高兴。。。。。。

哦,原来窗含老师今天没带你过去啊,以为你去给他望风去了呢,看来我家老师今天的确很神秘啊,不知道今天是何方仙女下凡啊:lol

文苑 发表于 2012-8-23 13:51

豫商玫瑰 发表于 2012-8-23 13:46 static/image/common/back.gif
哦,原来窗含老师今天没带你过去啊,以为你去给他望风去了呢,看来我家老师今天的确很神秘啊,不知道今天 ...

窗含老师知道我在哪儿,所以才悄悄地干活了。。。。。:lol:lol

商丘山风 发表于 2012-8-23 13:56

文苑 发表于 2012-8-23 13:51 static/image/common/back.gif
窗含老师知道我在哪儿,所以才悄悄地干活了。。。。。

不会吧?你俩关系那么好,有好事我家老师不会不叫着你的,看来今天窗含老师还真有点严重了,回头你问问他,看他怎么解释,如果解释的不到位,咱们就停开他的庆功会,改为批斗会:lol

文苑 发表于 2012-8-23 14:05

豫商玫瑰 发表于 2012-8-23 13:56 static/image/common/back.gif
不会吧?你俩关系那么好,有好事我家老师不会不叫着你的,看来今天窗含老师还真有点严重了,回头你问问他 ...

算了吧。开批斗会?谁敢呀,谁不怕窗含老师的笔尖子给弄出了五彩文章出丑啊;P;P;P

商丘山风 发表于 2012-8-23 14:18

文苑 发表于 2012-8-23 14:05 static/image/common/back.gif
算了吧。开批斗会?谁敢呀,谁不怕窗含老师的笔尖子给弄出了五彩文章出丑啊

你说的也是,要是能把悟空的紧箍咒借过来给他戴上就好了,这样他什么时候对你开战,你就念紧箍咒,管保他向你求饶:lol,不过你别说是我给你出的注意哦

文苑 发表于 2012-8-23 17:51

豫商玫瑰 发表于 2012-8-23 14:18 static/image/common/back.gif
你说的也是,要是能把悟空的紧箍咒借过来给他戴上就好了,这样他什么时候对你开战,你就念紧箍咒,管保他 ...

不过您别害怕我说出去,窗含老师喜欢我这个臭小子,会自己给自己念紧箍咒的。。。。;P;P;P

萝卜洲老兵 发表于 2012-8-23 20:08

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/21/1907395721jq62dd0qaamd.jpg我喜欢这五美一帅图
页: 1 [2]
查看完整版本: 商丘花木兰队网名趣联 《一》