威海杆哥 发表于 2012-8-22 21:23

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-22 20:50 static/image/common/back.gif
杆哥耍赖,你还欠文苑老师的包子来,这回正好一块补上。

讶呵!不用转移目标,你就给个痛快话吧,文苑到你家学习时,吃饭睡觉你管不管吧。;P;P:victory::victory:

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-22 21:51

威海杆哥 发表于 2012-8-22 21:23 static/image/common/back.gif
讶呵!不用转移目标,你就给个痛快话吧,文苑到你家学习时,吃饭睡觉你管不管吧。

一切权利归农会,一切问题归杆哥。:lol:lol

江湖情 发表于 2012-8-22 21:57

:lol:victory::victory:

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 09:23

颂歌 发表于 2012-8-23 08:11 static/image/common/back.gif
这张照片飒爽英姿

谢谢朋友的支持:handshake:handshake,祝你天天开心快乐。

威海杆哥 发表于 2012-8-23 08:08

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-22 21:51 static/image/common/back.gif
一切权利归农会,一切问题归杆哥。

看来问题复杂化了,一切权利归农会,一切问题归杆哥。要是权力归农会就好说了,农会有权利指派任务,有不服的是要戴高帽,挂牌子,开批斗会的。既然这样,农会就决定到铁砂狼掌家去吃大户,吃他个山穷水尽,不获全省决不收兵。;P;P:victory::victory:

颂歌 发表于 2012-8-23 08:10

铁人厉害

颂歌 发表于 2012-8-23 08:11

豫商玫瑰 发表于 2012-8-22 14:53 static/image/common/back.gif
铁三赛,是一项勇敢者的运动,她集游泳、骑车和跑步为一体,将三项运动完美的结合在一起,使每一个参加过的 ...

这张照片飒爽英姿

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 08:34

江湖情 发表于 2012-8-22 21:57 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的支持:handshake:handshake,祝你天天开心快乐。

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 09:21

威海杆哥 发表于 2012-8-23 08:08 static/image/common/back.gif
看来问题复杂化了,一切权利归农会,一切问题归杆哥。要是权力归农会就好说了,农会有权利指派任务,有不 ...

哈哈、杆哥真会使用权利啊,有权不使,过期作废。;P;P

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 09:22

颂歌 发表于 2012-8-23 08:10 static/image/common/back.gif
铁人厉害

威海杆哥 发表于 2012-8-23 10:24

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 09:21 static/image/common/back.gif
哈哈、杆哥真会使用权利啊,有权不使,过期作废。

这会害怕了吧?这不是杆哥的本意,知道杆哥的厉害了吧。;P;P

商丘山风 发表于 2012-8-23 13:52

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-22 18:09 static/image/common/back.gif
欢迎豫商玫瑰版主来威海参加铁三,我们一同并肩战斗。

威海是我曾经踏足的地方,无论是威海铁三,还是威海的刘公岛畅游,都是我非常向往的地方,都是我的心愿,但铁三唯一让人不如意的地方就是出门带自行车太麻烦了,刘公岛畅游,二三年了都没能如愿去,不是工作走不开就是和其它活动冲突,明年一定纳入活动目标并圆满完成,让梦想成真!

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 16:26

豫商玫瑰 发表于 2012-8-23 13:52 static/image/common/back.gif
威海是我曾经踏足的地方,无论是威海铁三,还是威海的刘公岛畅游,都是我非常向往的地方,都是我的心愿, ...

期待着和美女版主的相逢:handshake:handshake

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 16:29

威海杆哥 发表于 2012-8-23 10:24 static/image/common/back.gif
这会害怕了吧?这不是杆哥的本意,知道杆哥的厉害了吧。

{:3_46:}{:3_46:}

威海杆哥 发表于 2012-8-23 17:27

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 16:29 static/image/common/back.gif

目瞪口呆了吧;P;P

采菊东篱下 发表于 2012-8-23 17:40

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-22 18:09 static/image/common/back.gif
欢迎豫商玫瑰版主来威海参加铁三,我们一同并肩战斗。

呵呵,你还别说呢,鉄沙狼掌、豫商玫瑰强强联手黄金搭档,说不定还被树为男女搭配比赛不累的成功典范呢。

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-23 18:49

采菊东篱下 发表于 2012-8-23 17:40 static/image/common/back.gif
呵呵,你还别说呢,鉄沙狼掌、豫商玫瑰强强联手黄金搭档,说不定还被树为男女搭配比赛不累的成功典范呢。

朋友你好:handshake:handshake,感谢你的支持,也欢迎你来威海做客,我们一同畅游大海。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 铁三,我完成了比赛。