绿果 发表于 2012-8-21 18:23

疑问

有一段时间没在家 也有一段时间没上网 怎么在海边和冬泳网上都没有“风流**”的身影 他哪去了?

相笑千山 发表于 2012-8-21 19:17

哈哈哈哈,说的是侯哥吗?我怎么觉着不象?;P

百灵鸟 发表于 2012-8-21 20:39

对啊,好像是好久没见了????

蓅氓兔 发表于 2012-8-21 20:50

我也一直在纳闷,只是没有说出口,“谈官”去哪里“风流了”?;P:'(

鲨鱼皮 发表于 2012-8-21 21:17

嗯!是好久没有看到《风流**》的股票了。:o:o不知去哪里发展了?

沙中金 发表于 2012-8-21 22:17

哈哈哈-----我可以告诉大家:lol有一天我在市场见过【风流**】了:lol问;官;您怎么不上网了?也不下海了?官说;搬到莱山那边住了,不方便下海。我说;住别墅去了?官笑了;P;P官默认了------;P;P官到富人群里了:lol:lol

相笑千山 发表于 2012-8-22 13:00

沙中金 发表于 2012-8-21 22:17 static/image/common/back.gif
哈哈哈-----我可以告诉大家有一天我在市场见过【风流**】了问;官;您怎么不上网了?也不下 ...

哈哈哈哈,沙姐姐好幽默,说的是愚公吧?

蓅氓兔 发表于 2012-8-22 14:25

沙中金 发表于 2012-8-21 22:17 static/image/common/back.gif
哈哈哈-----我可以告诉大家有一天我在市场见过【风流**】了问;官;您怎么不上网了?也不下 ...

不方便下海,也不方便上网吗?;P

沙中金 发表于 2012-8-22 15:37

相笑千山 发表于 2012-8-22 13:00 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,沙姐姐好幽默,说的是愚公吧?

回相笑千山小美女:handshake:handshake说的不是愚公帅哥:lol:lol是风流贪官帅哥:shutup::shutup:股票赚大发了-------------呵呵

沙中金 发表于 2012-8-22 15:40

蓅氓兔 发表于 2012-8-22 14:25 static/image/common/back.gif
不方便下海,也不方便上网吗?

回兔姐姐;有钱人都很神秘:lol:lol好怕怕啊哦:shutup::shutup:

水中游泳的鱼 发表于 2012-8-23 04:41

祝**兄升官发财

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-23 05:58

偷着乐:o
页: [1]
查看完整版本: 疑问