夏橙 发表于 2012-8-21 21:55

[转帖] 强项胸口碎大石

[转帖] 强项胸口碎大石

强项胸口碎大石
1.黑 白 黑 白 黑 白 白 白 白 白 白 白 白 白问: 这是什么 答:企鹅滚下雪山2.大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石……3.上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了?”4.飞机上,想逗逗空姐,发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆拉A梦不?5.A接到个电话,说是xx银行信用卡欠费。A 说“你肯定是骗子,银行都是语音系统。” 那边就把电话挂了。 过了几天,又接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。” A说“我电话上没有9。” 那边说“怎么可能?” A说“你不是语音吗?” 那边把电话挂了……6.“狗怎么叫唤?” “汪汪” “小狗怎么叫唤?” “呜呜” “藏獒呢?” “……汪汪……巴扎嘿!”

我心向佛 发表于 2012-8-22 10:29

:victory::victory::lol

夏橙 发表于 2012-8-22 10:30

我心向佛 发表于 2012-8-22 10:29 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

sxy7312 发表于 2012-8-22 11:17

:lol:lol:victory:

夏橙 发表于 2012-8-22 11:19

sxy7312 发表于 2012-8-22 11:17 static/image/common/back.gif

渤海辽河 发表于 2012-8-22 13:27

欣赏

夏橙 发表于 2012-8-22 13:36

渤海辽河 发表于 2012-8-22 13:27 static/image/common/back.gif
欣赏

页: [1]
查看完整版本: [转帖] 强项胸口碎大石