蓅氓兔 发表于 2012-9-5 23:10

凌云壮志 发表于 2012-9-3 21:45 static/image/common/back.gif

谢谢凌云壮志帅哥,希望能经常回家看看!:victory::handshake

蓅氓兔 发表于 2012-9-5 23:12

凌云壮志 发表于 2012-9-4 00:05 static/image/common/back.gif

美女配帅哥
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/04/0007100zna0a12xhqzt82h.jpg

鲨鱼皮 发表于 2012-9-6 15:44

蓅氓兔 发表于 2012-9-4 22:59 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
姐姐,你回大连了吗?原以为你还能玩上几天呢,什么时候走的?都没有为你送行啊!那天联欢会太匆忙,也 ...

妹妹好!感谢兔妹妹的盛情晚宴!今天我和情谊无价满载烟台冬泳人的深情厚谊回到了大连!再见朋友!谢谢烟台的兄弟姐妹!虎滩欢迎你们!大连欢迎你们!鲨鱼皮更爱你们!:hug::lol:victory:

wolfman 发表于 2012-9-7 08:49

:victory::victory::lol:lol

蓅氓兔 发表于 2012-9-7 20:38

黛湖渔翁 发表于 2012-9-6 10:14 static/image/common/back.gif
文章写得很棒,我在这次“烟台市冬泳俱乐部成立三十周年主题活动”视频中未经作者同意就用了这篇文章,请不 ...

呵呵,没有关系的,二哥,你说的没错,我们都是为了一个共同的目标,只要是对我们这个大家庭有益的事情,就尽管 的去做好了,你为大家付出了那么多,二哥,谢谢你!

蓅氓兔 发表于 2012-9-7 23:42

大力刚 发表于 2012-9-5 20:19 static/image/common/back.gif
这个帖子太棒了!
烟台冬泳万岁!

呵呵,又见大力刚,什么时候让小蚂蚁喊一声年轻的大力刚爷爷啊!;P

蓅氓兔 发表于 2012-9-8 22:50

wolfman 发表于 2012-9-7 08:49 static/image/common/back.gif

谢谢您的光临!:handshake

蓅氓兔 发表于 2012-9-8 23:37

鲨鱼皮 发表于 2012-9-6 15:44 static/image/common/back.gif
妹妹好!感谢兔妹妹的盛情晚宴!今天我和情谊无价满载烟台冬泳人的深情厚谊回到了大连!见见朋友!谢谢 ...

姐姐,这次真的对不住,没有多陪你们几天,我想您会理解的,希望下次再来烟台时,我们再叙衷肠。期待下次的见面!爱您!

蓅氓兔 发表于 2012-9-9 14:25

烟台市冬泳俱乐部夫妻英雄榜
章鱼夫妇

王老师和于老师两口子

丫头 发表于 2012-9-10 10:42

有心之人,用心做事,欣赏了兔姐姐的美文,感动中......美丽的玫瑰送给兔姐姐   

孔76代 发表于 2012-9-12 01:36

博主好文采!视频使人心潮澎湃,巨篇解说词令人佩服之至!向博主致敬!
难忘:
八方蛟龙欢,相聚芝罘湾。笑迎天下客,龙王喜开颜。                     烟台开眼界,面海心胸宽。千里来祝贺,华诞三十年。
冬泳遍全国,港城楷模鲜。学习仅两日,难忘刻心间。
齐鲁巾帼勇,山东须眉悍。跨省隔千里,水缘一线牵。

蓅氓兔 发表于 2012-9-12 12:02

丫头 发表于 2012-9-10 10:42 static/image/common/back.gif
有心之人,用心做事,欣赏了兔姐姐的美文,感动中......美丽的玫瑰送给兔姐姐

谢谢你,丫头,你辛苦了!三十年大庆已圆满的落下了帷幕,好好歇歇吧!:hug:

冬天游水的熊 发表于 2012-9-12 12:34

还有王“司令”,一个好老头:lol

AYA 发表于 2012-9-12 15:27

美文!楼主的介绍使我们对烟台冬泳俱乐部走过的30年冬泳历程有了进一步的了解。烟台冬泳人那齐心协力,一股绳的精神,是我们学习的榜样。经历让人感叹,敬佩!
这次烟台行,亲眼见到烟台冬泳人,那份热情豪放,大海般的博大胸怀。对各地冬泳朋友一家亲的热情。感谢烟台冬泳俱乐部,为各地泳友所付出的一切,留下回忆延续友谊。让我们一家人为冬泳精神与事业做出各自力所能及的贡献吧。

鲨鱼皮 发表于 2012-9-12 15:56

蓅氓兔 发表于 2012-9-8 23:37 static/image/common/back.gif
姐姐,这次真的对不住,没有多陪你们几天,我想您会理解的,希望下次再来烟台时,我们再叙衷肠。期待下次 ...

烟大两相宜,友谊在延续,姐妹情谊深,四海皆友谊!思念!:lol:hug:

绿果 发表于 2012-9-12 21:38

兔姐姐呀 我知道咱们冬泳队卧虎藏龙 但是我就是喜欢你 欣赏你 佩服你 这没错吧?您也不用太谦虚 您也属于龙女之列吧?

蓅氓兔 发表于 2012-9-13 11:26

孔76代 发表于 2012-9-12 01:36 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
博主好文采!视频使人心潮澎湃,巨篇解说词令人佩服之至!向博主致敬!
难忘:
八方蛟龙欢,相聚芝罘湾。 ...

呵呵,写的好棒啊!不愧是圣人的后代,向您学习了!这次烟台相聚,没有机会当面相识,深感遗憾!:victory::handshake

蓅氓兔 发表于 2012-9-13 11:36

冬天游水的熊 发表于 2012-9-12 12:34 static/image/common/back.gif
还有王“司令”,一个好老头

哈哈哈,冬天游水的熊,好久不见了,你说的没错,王司令是个好老头;P

蓅氓兔 发表于 2012-9-13 11:41

AYA 发表于 2012-9-12 15:27 static/image/common/back.gif
美文!楼主的介绍使我们对烟台冬泳俱乐部走过的30年冬泳历程有了进一步的了解。烟台冬泳人那齐心协力,一股 ...

呵呵,谢谢黑铁长老美女,大连是一个美丽的城市,大连代表队是一支优秀的团队,我们隔海相望,情意绵绵,祝愿你们健康发展!快乐开心!:handshake

孔76代 发表于 2012-9-13 13:48

蓅氓兔 发表于 2012-9-13 11:26 static/image/common/back.gif
呵呵,写的好棒啊!不愧是圣人的后代,向您学习了!这次烟台相聚,没有机会当面相识,深感遗憾!:victor ...

哦!博主是位女士啊!《赠博主》疑见李清照,鲍令晖左芬。华夏十才女,齐鲁占三人!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 烟台市冬泳俱乐部走过光荣的三十年