飞雁 发表于 2012-8-26 17:42

周口泳友感谢确山的朋友们!

周口市游泳协会组织的参加确山活动的泳友们已于今天下午五点整平安顺利的返程,在此,飞雁谨代表周口的泳友们,诚挚地感谢确山冬泳协会的张会长及确山的泳友们为此次活动的精心策划、周密部署、辛勤付出!感谢你们给广大泳友搭建的交流平台!确山的山美、水清、人热情!确山活动,再次诠释了“天下泳友一家亲”的精神理念!我们在确山收获的是友谊和快乐!诚邀张会长率确山冬泳军团来周口交流指导工作,畅游周口的母亲河---沙颍河!

武当侠 发表于 2012-8-26 17:50

“天下泳友一家亲”

海雨 发表于 2012-8-26 18:14

讲出了我们泳友的心里话!

1245 发表于 2012-8-26 22:38

和我们想说的一样。哈哈。:lol

AYA 发表于 2012-8-27 05:04

冬泳人走到哪里都能找到家的感觉,真好。
为他人付出是一种美德。

商丘山风 发表于 2012-8-27 10:16

在确山又见到了飞雁姐姐、蓝鸽姐姐及透心凉大哥和朝阳,临别的时候还见到了英雄二北,真好,你们中的每一个我都是那么热切的期盼着,每一次见到你们心里都充满了亲切,每一次活动我都希望能够见到你们拥抱你们,因为我喜爱你们-----优秀而迷人的周口冬泳团队!这次确山之行,朝阳大哥的讲话说出了大家的心声,真好!

心若莲花 发表于 2012-8-27 10:52

很高兴收到你们平安返周的信息。因天气原因估计大家游的不够尽兴。欢迎有空再来确山补上。

冬泳人zk 发表于 2012-8-27 12:15

感谢确山冬泳协会的张会长及确山的泳友们:hug:

wangzaibing 发表于 2012-8-27 12:48

确山冬协张会长和确山的泳友们辛苦了!向你们致敬,谢谢你们!:lol

海雨 发表于 2012-8-27 21:53

海雨 发表于 2012-8-26 18:14 static/image/common/back.gif
讲出了我们泳友的心里话!

龙王大哥我安全到家。谢谢龙王大哥,到家注意休息休息,别太累了。

周口宁馨 发表于 2012-8-28 09:41

小马哥龙行天下 发表于 2012-8-28 10:02

天下冬泳一家亲,走到哪里都是亲人啊,期待有机会去周口拜访。
页: [1]
查看完整版本: 周口泳友感谢确山的朋友们!