开心大哥 发表于 2012-8-26 19:36

环翠冬协户外运动团队--狼之印队歌《狼之声》

环翠冬协户外运动团队--狼之印队歌《狼之声》
    词:狼王(于峰)
    狼之印是威海优秀的户外运动团队。狼友们快来吧,狼王欢迎您!:Phttp://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNDYzOTA0.html

滨城之星 发表于 2012-9-9 11:22

谢谢开心大哥:victory::victory:

暖暖夕阳 发表于 2012-9-8 21:04

企鹅笨笨 发表于 2012-9-7 19:19 static/image/common/back.gif
大姐真能给俺笨人出难题儿,这邀请函咋发,俺是真不会呀!

:L;P

老海 发表于 2012-9-8 07:27

企鹅笨笨 发表于 2012-9-7 19:19 static/image/common/back.gif
大姐真能给俺笨人出难题儿,这邀请函咋发,俺是真不会呀!

大腕开心大哥,才艺绝活多多;一旦闪亮登场,华夏大地飞歌。

企鹅笨笨 发表于 2012-9-7 19:19

暖暖夕阳 发表于 2012-9-7 19:02 static/image/common/back.gif
这时二胡班长还不发出邀请函,开心大哥才能来呀!

大姐真能给俺笨人出难题儿,这邀请函咋发,俺是真不会呀!:L

暖暖夕阳 发表于 2012-9-7 19:02

企鹅笨笨 发表于 2012-9-7 10:43 static/image/common/back.gif
哇!开心大哥又出力作了,我说呢好长时间不见踪影,原来是在研究狼啊,哈哈。什么时候抽空视察一下 ...

这时二胡班长还不发出邀请函,开心大哥才能来呀;P!

企鹅笨笨 发表于 2012-9-7 10:43

哇!开心大哥又出力作了,我说呢好长时间不见踪影,原来是在研究狼啊,哈哈。什么时候抽空视察一下咱二胡班呢?

海边的云 发表于 2012-9-7 08:03

604116570 发表于 2012-8-28 09:52 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~开心大哥这多好呐,不出面则罢,一出面惊人哪!这麽气势的狼之印队歌,又要响彻天空,开心 ...

开心大哥就是有才,歌唱的好,视屏做的也棒,什么时候唱首《云狼之声》哈。呵呵:lol

碧海冰泳 发表于 2012-8-26 20:10

开心大哥就是有才,不但歌曲编得好听,制做的音乐片也很棒,太佩服了!!

狼王·膀爷 发表于 2012-8-26 22:17

非常感谢开心大哥的作词、作曲并亲自演唱、录音的《狼之声》!
威海冬泳--狼之印永远是威海环翠冬协的一分子!
只要能给大家带来欢乐,就是我最大的快乐!:handshake

武当侠 发表于 2012-8-26 23:24

:victory::victory::victory:

双飞雁 发表于 2012-8-27 12:39

佩服:handshake

蓝猫 发表于 2012-8-27 13:32

太有气势了,以后就唱着这个爬山去。谢谢开心大哥。

夏橙 发表于 2012-8-27 13:51

:victory::victory::victory:

老海 发表于 2012-8-27 21:14

铿锵的乐曲,激情的歌声,真实的写照,美好的心灵。等待狼王、开心大哥下个佳作!

和风细雨 发表于 2012-8-28 08:07

开心大哥,你的佳作鼓舞气势,狼之印对歌一定学会,有机会与狼共舞。

604116570 发表于 2012-8-28 09:52

O(∩_∩)O哈哈~开心大哥这多好呐,不出面则罢,一出面惊人哪!这麽气势的狼之印队歌,又要响彻天空,开心大哥你太有才啦!希望海边经常见到你的身影:lol!
页: [1]
查看完整版本: 环翠冬协户外运动团队--狼之印队歌《狼之声》