我心向佛 发表于 2012-8-27 10:29

:victory::victory::victory:

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 10:31

jinzhen 发表于 2012-8-27 09:11 static/image/common/back.gif
昨天没上网,今早上得网来,看到此帖献丑了呀!惊喜之余更多的是惭愧!两年多来由于工作繁忙,忙里偷闲只能游 ...

是啊,有冰之雅、豫商玫瑰版主在前头带路,我们女子天地的姐妹们雄赳赳气昂昂,阔步走在人生阳光大道上。

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 10:31

jinzhen 发表于 2012-8-27 09:11 static/image/common/back.gif
昨天没上网,今早上得网来,看到此帖献丑了呀!惊喜之余更多的是惭愧!两年多来由于工作繁忙,忙里偷闲只能游 ...

是啊,有冰之雅、豫商玫瑰版主在前头带路,我们女子天地的姐妹们雄赳赳气昂昂,阔步走在人生阳光大道上。

商丘山风 发表于 2012-8-27 10:40

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 10:31 static/image/common/back.gif

姐姐好,女子专区是大家的专区,我们都是同路人,有了你们才有了专区的生长和发展,我和冰姐会尽力的做好服务工作,还望姐姐多关照多关心多支持多帮助,这里有你倍添许多光彩,你的出现令专区又现新的亮点,你的才气和才情已经成为专区的荣耀!
   祝贺姐姐,感谢姐姐!

商丘山风 发表于 2012-8-27 10:43

jinzhen 发表于 2012-8-27 09:37 static/image/common/back.gif
玫瑰版主虽然我们错过了见面的机会,但是你的积极向上的精神一直在激励着我!你冬泳骑行跑马样样行!是出 ...

姐姐言重了,我们相识是缘分,我在很努力的珍惜和每个朋友的缘分,尤其是在女子专区结下的缘分和友谊,我爱女子专区,因为这里有您们!

商丘山风 发表于 2012-8-27 10:44

天水之间 发表于 2012-8-27 10:27 static/image/common/back.gif
这件不错,送给猛男窗含吧

其实珍姐说的是“天水,这件衣服适合你,不信你试试?”:lol

天水之间 发表于 2012-8-27 11:00

豫商玫瑰 发表于 2012-8-27 10:44 static/image/common/back.gif
其实珍姐说的是“天水,这件衣服适合你,不信你试试?”

玫瑰跟着夫子也学会忽悠了!不过这件衣男式女式看不明白,要不咱一人一件。:lol

商丘山风 发表于 2012-8-27 11:08

天水之间 发表于 2012-8-27 11:00 static/image/common/back.gif
玫瑰跟着夫子也学会忽悠了!不过这件衣男式女式看不明白,要不咱一人一件。

呵呵珍姐知道我爱穿裙子,所以不适合我穿,再者珍姐都已经说了,这件衣服啊真是为你挑选的,不信你去问问珍姐:lol

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 11:21

jinzhen 发表于 2012-8-27 09:37 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
玫瑰版主虽然我们错过了见面的机会,但是你的积极向上的精神一直在激励着我!你冬泳骑行跑马样样行!是出 ...

后排着蓝白T恤衫者:采菊东篱下

此照片摄于2012年7月20日,广西冬泳网三位版主接见并宴请部分柳州网友。
前排:左一孙副主席(柳州泳协)、 左二桂平老山版主、左三壶城博浪版主、 左四甘副主席(广西泳协)
后排:左一老兵(柳州泳协秘书长)、左二水中月(柳州泳协副秘书长)、左三爱柳江版主

报告珍姐,不好意思,我自己都不知道是什么原因,我的头像不露头出来。也许是系统管理员担心采菊东篱下的容貌会吓跑众多网友而有意为之。我很少照相,现在只能发一张集体照给珍姐看看。请姐姐原谅。

雪上飞MA 发表于 2012-8-27 11:33

就这件吧。;P
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/26/205048j82s2z8853cs2xz2.jpg

商丘山风 发表于 2012-8-27 11:36

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 11:21 static/image/common/back.gif

此照片摄于2012年7月20日,广西冬泳网三位版主接见部分柳州网友 ...

好一个容貌俊丽长相清秀的姐姐,我非常喜欢,我特别喜欢!

jinzhen 发表于 2012-8-27 11:38

豫商玫瑰 发表于 2012-8-27 11:08 static/image/common/back.gif
呵呵珍姐知道我爱穿裙子,所以不适合我穿,再者珍姐都已经说了,这件衣服啊真是为你挑选的,不信你去问问 ...

玫瑰你真了解我哦,我太喜欢你的裙装照了!这不保存这么多呢!

jinzhen 发表于 2012-8-27 11:43

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 11:21 static/image/common/back.gif

此照片摄于2012年7月20日,广西冬泳网三位版主接见部分柳州网友 ...

可能是你的照片有些大,你把她缩小再试试!要不换一张半身的效果会更好!谢谢才女加靓女小妹对我的支持与关注!:):handshake

wjm 发表于 2012-8-27 11:59

jinzhen 发表于 2012-8-27 13:02

豫商玫瑰 发表于 2012-8-27 11:08 static/image/common/back.gif
呵呵珍姐知道我爱穿裙子,所以不适合我穿,再者珍姐都已经说了,这件衣服啊真是为你挑选的,不信你去问问 ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/26/201849pg307ppp70p5p817.jpg

看到你的新PP了!和仙翁版主在确山

海豚大侠 发表于 2012-8-27 16:59

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 21:55

jinzhen 发表于 2012-8-27 11:43 static/image/common/back.gif
可能是你的照片有些大,你把她缩小再试试!要不换一张半身的效果会更好!谢谢才女加靓女小妹对我的支持与 ...

呵呵,不好意思,我是真的不懂如何处置它,只能听之任之。

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 22:03

jinzhen 发表于 2012-8-27 11:43 static/image/common/back.gif
可能是你的照片有些大,你把她缩小再试试!要不换一张半身的效果会更好!谢谢才女加靓女小妹对我的支持与 ...

呵呵,五十好几,岂敢当“小”?
如果不拒绝的话,我倒乐意被封为珍姐的大妹;玫瑰、冰之雅的二姐。
“靓”就言过其实了。满脸沟壑纵横、雀斑星罗棋布,此容貌只可远观不宜近看。

采菊东篱下 发表于 2012-8-27 22:09

豫商玫瑰 发表于 2012-8-27 11:36 static/image/common/back.gif
好一个容貌俊丽长相清秀的姐姐,我非常喜欢,我特别喜欢!

玫瑰夸大其词,你不怕失去版主公信度?

张兴 发表于 2012-8-27 22:16

页: 1 [2]
查看完整版本: 可敬可爱的珍姐