雪上飞MA 发表于 2012-8-28 12:57

每天就这会儿最快乐!

2012年8月28日,昨夜下了一场雨,天空还多着云,满以为清晨能比较凉爽,没想到天气闷热,且 没有一丝微风。
      清晨5点大家准时集聚在九站老头湾,我把我的新装备拿出显摆显摆,儿子给买的相机,在旅游途中掉进列车卫生间了,这不,儿子又给买了一台卡片机,照几张照片看看效果。
      受台风“布拉万”的影响,哈尔滨今天夜间有大到暴雨,随之气温急剧下降,最低气温可达到14度,游长趟的时间不多了,水温虽然比气温降得慢,但 游后上岸往回走感觉就有点凉啦。
这俩位美女是我们队伍中的健将,每天的3000米,至少得落我200米,我还得拼命的游,把我累够呛。自胃肠感冒肚子疼以后,我就偷懒,在老头湾下,他们在公路大桥二棵树下水,就这样,我到中央大街防洪纪念塔还没冲洗完,大部队就都到了。
这就是新买的卡片机,效果还行。我又不搞摄影创作,能照相、能录像就行。发个帖,做一下娱乐报道。

老大军哥926 发表于 2012-9-3 23:34

看你的相片,就知道是快乐的人。

KK搏浪 发表于 2012-8-28 15:39

每天必做的是游泳,话题最多的还是游泳!

雪上飞MA 发表于 2012-9-6 12:13

老大军哥926 发表于 2012-9-3 23:34 static/image/common/back.gif
看你的相片,就知道是快乐的人。

祝你快乐健康!每天都有好心情!

雪上飞MA 发表于 2012-8-28 13:04

钟大夫,钟兆寿教授,今年76岁,每天都和我们一样,3000米,他体质好,这么大岁数血压保持75/120,身体那刚刚的。冬泳比我们游的时间都长。所以,冬泳 人和人不能比。

雪上飞MA 发表于 2012-8-28 13:08

防洪纪念塔有自来水,大家游泳时只带个盛水用具,就可以啦。

雪上飞MA 发表于 2012-8-28 13:10

大家冲水时都站在树根下,避免把水贱到地上,还可以给树浇水。

雪上飞MA 发表于 2012-8-28 13:14

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-28 13:15

朋友太棒了

鉄沙狼掌 发表于 2012-8-28 13:16

雪上飞MA 发表于 2012-8-28 13:19

回来的路上经常看到松鼠满公园跑。现在人们的素质有所提高,大家不但不祸害它,反而经常那点什么瓜子、松子什么的喂它们。

一江春水00 发表于 2012-8-28 14:00

:victory::victory:

岸上人 发表于 2012-8-28 14:32

新武器,新作品。:victory:

山苗 发表于 2012-8-28 14:32

渤海辽河 发表于 2012-8-28 15:59

雪上飞MA 发表于 2012-8-28 15:22

岸上人 发表于 2012-8-28 14:32 static/image/common/back.gif
新武器,新作品。

原因是自然水域一般或多或少都有些污染,游完泳洗一洗冲一下。

张兴 发表于 2012-8-28 19:15

76岁身体刚刚的,冬泳人就是不一样!:victory::victory:
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/28/12575445265zfnl5zal60x.jpg

采菊东篱下 发表于 2012-8-28 19:22

“这俩位美女是我们队伍中的健将,每天的3000米,至少得落我200米,我还得拼命的游,把我累够呛。”
80年代的电影经常出现女跑男追的慢镜头,很浪漫的。飞哥一定看过不少这类电影。

jinzhen 发表于 2012-8-28 19:35

新的卡片机效果很好啊!把美女照的很靓哦!:):handshake

威海杆哥 发表于 2012-8-28 20:33

马队呀,这叫旧的不去新的不来呀,祝您用这新的武器拍出更多的快乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天就这会儿最快乐!