冬宁泳人 发表于 2012-8-29 13:12

“由鱼”大姐的“老有所学,老有所乐。”

中国有句谚语:“早霞不出门,晚霞行千里。”当天空中出现了晚霞,这就意味着未来的天气将是晴空万里,会给人们的生产、生活带来舒适与方便。在现代生活中,人们也常把年逾花甲的老年人比作晚霞,称之为夕阳,这是赞美老年人晚年生活像晚霞一样色彩斑斓。    我们的“由鱼”大姐,注重培养自身体质,加强人际沟通,保持健康向上的心态,每天带着女儿的相机,满怀学中求乐的美好愿望,迈着寻觅与探索的脚步,来到我们的泳区,边游泳,边拍照。不断从拍照中和冬泳网上,感受健身和学习的乐趣,充分体现“老有所学,老有所乐。”在此,向你真挚的道一声:辛苦了!祝照片越拍越好,也祝网友们身心健康!

由鱼 发表于 2012-9-10 21:36

海豚大侠 发表于 2012-9-10 15:07 static/image/common/back.gif
老有才了。

:handshake:lol;P

海豚大侠 发表于 2012-9-10 15:07

老有才了。

夏橙 发表于 2012-8-29 13:54

:victory::victory::victory:

青清剑圣 发表于 2012-8-29 20:36

······   :D      :D    ······   :handshake    ······    好心态!!!50岁的生理年龄    30岁的心态   ······   http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201208/20/215413ioxplyy5ooaxxz5y.jpg

山苗 发表于 2012-8-30 11:36

冰之雅 发表于 2012-8-30 12:30

向由鱼大姐致敬!

悠悠树丫 发表于 2012-8-30 13:17

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/29/131105n4n8gnkgil3z1twt.jpg
水中美人鱼

由鱼 发表于 2012-8-30 18:07

谢谢斑竹的夸奖,您在百忙之中发帖表扬我,真是不好意思。大姐我哪有您说的那么好,我只是觉得我们的专区上网的人少,怎么说我们是一个集体,好比一个阵地,一个战士都不吭一声,这个阵地就不存在了。只要有一个人在坚持,人在阵地在啊。当初领导号召我们上冬泳网。利用冬网这个平台结交五湖四海的朋友,同时也展现了我们东宁冬泳人的风采,宣传了我们的边城小镇。同时更好地学习外边的冬泳人的好经验,让我们足不出户就能看到全国的冬泳盛况,岂不乐哉。
      要说感谢,我真的感谢我们的版主呢,要是没有冬泳网,可能我这辈子都不会上网呢?我这个人这辈子不会别的,就会服从领导,只要领导安排的事,头拱地也要想办法完成。其实我挺笨的,我拍的照也不好,上转照片也是我女儿抽空弄的,说要学学的,怎奈自己太笨,加上我女儿也没有时间教我。我知道在冬泳网上我最爱欣赏照片了,所以我也想把我们冬泳人的照片展示给大家。
      春有百花秋有月
      夏有凉风冬有雪
      若无闲事挂心头
      便是人间好时节

但见夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。
                谁也挡不住岁月的残酷无情,让我们把它当作一个符号,忘掉烦恼,快乐的生活。

由鱼 发表于 2012-8-30 18:11

夏橙 发表于 2012-8-29 13:54 static/image/common/back.gif

:handshake:lol:victory:谢谢。

由鱼 发表于 2012-8-30 18:12

青清剑圣 发表于 2012-8-29 20:36 static/image/common/back.gif
······               ······         ······    好心态!!!50 ...

:handshake:lol:victory::victory:祝你健康快乐!

由鱼 发表于 2012-8-30 18:13

山苗 发表于 2012-8-30 11:36 static/image/common/back.gif

:handshake:lol:victory:谢谢!

由鱼 发表于 2012-8-30 18:19

冰之雅 发表于 2012-8-30 12:30 static/image/common/back.gif
向由鱼大姐致敬!

:handshake:lol我喜欢作鱼的感觉,我喜欢自由自在的游,我是自由的鱼。向冰之雅小妹学习。

由鱼 发表于 2012-8-30 18:25

悠悠树丫 发表于 2012-8-30 13:17 static/image/common/back.gif
水中美人鱼

:handshake:lol:victory::victory:谢谢你,悠悠树丫,这张照片我都没有。谢谢啦!

夏橙 发表于 2012-8-30 21:24

由鱼 发表于 2012-8-30 18:11 static/image/common/back.gif
谢谢。

:handshake:handshake

由鱼 发表于 2012-8-31 10:59

夏橙 发表于 2012-8-30 21:24 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:lol

夏橙 发表于 2012-8-31 11:02

由鱼 发表于 2012-8-31 10:59 static/image/common/back.gif

:handshake:lol
页: [1]
查看完整版本: “由鱼”大姐的“老有所学,老有所乐。”