冬泳牛 发表于 2012-8-30 23:35

肥妮 发表于 2012-8-30 01:09 static/image/common/back.gif
也学着占坑吧你明天早上俺也去,几天没下海怎么俺滴肚儿又大了,其实肚儿根本都没小过。

回头去烟台游泳,我就跟着肥而不腻,人见人呆的肥妮姐后面游。:handshake:lol

肥妮 发表于 2012-8-30 23:51

冬泳牛 发表于 2012-8-30 23:35 static/image/common/back.gif
回头去烟台游泳,我就跟着肥而不腻,人见人呆的肥妮姐后面游。

哈哈真要是跟着我游,我能带你漂游到大连去,二三百块钱的船票你都省了。;P

肥妮 发表于 2012-8-30 23:57

雪上飞MA 发表于 2012-8-30 18:32 static/image/common/back.gif
万滨也在开发区?Y头、肥妮你们都在开发区呀,鲨鱼皮姐和情义无价妹子在烟台玩的开心!

那是那是,俺们是快乐的开发区冬泳一家人啊:lol

杨万滨 发表于 2012-8-31 09:05

雪上飞MA 发表于 2012-8-30 18:32 static/image/common/back.gif
万滨也在开发区?Y头、肥妮你们都在开发区呀,鲨鱼皮姐和情义无价妹子在烟台玩的开心!

马哥真不知道?我2000年来到烟台,在开发区买了房子,不仅从大庆搬家来到这里,并且户口都落在了开发区。当然,不管居住在哪里,哈尔滨都是我的出生地,都是我的故乡。

冬天游水的熊 发表于 2012-8-31 09:54

咱们肥妞就是棒,一个顶俩:lol

马刺 发表于 2012-8-31 12:26

喜事连连,笑逐颜开!:D

龙王 发表于 2012-8-31 12:38

人家都笑弯了腰,我是累弯了腿,两位姐姐来烟台我也没有功夫见,抱歉抱歉!

箱子 发表于 2012-8-31 15:08

龙王 发表于 2012-8-31 12:38 static/image/common/back.gif
人家都笑弯了腰,我是累弯了腿,两位姐姐来烟台我也没有功夫见,抱歉抱歉!

呵呵,如果两位姐姐带着“嫁妆”、“妹妹”呢,是见呢是见呢还是见呢:L:P
   龙王大哥,不是我说你;P啊

龙王 发表于 2012-8-31 22:32

箱子 发表于 2012-8-31 15:08 static/image/common/back.gif
呵呵,如果两位姐姐带着“嫁妆”、“妹妹”呢,是见呢是见呢还是见呢
   龙王大哥,不是我说你 ...

你这个意思嘛还真有点意思。

箱子 发表于 2012-8-31 22:39

龙王 发表于 2012-8-31 22:32 static/image/common/back.gif

哈哈,没意思,没意思。:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-31 22:46

龙王 发表于 2012-8-31 22:32 static/image/common/back.gif

龙王的意思就是意思;P

绿果 发表于 2012-9-2 20:41

真是冬泳一家人 不是家人胜家人 真情感人 情义无价 开发区冬泳团队人人都是高情商。

绿果 发表于 2012-9-2 20:43

相信龙王这几天是真累了

沙中金 发表于 2012-9-3 15:38

绿果 发表于 2012-9-2 20:43 static/image/common/back.gif
相信龙王这几天是真累了

:lol:shutup::lol

鲨鱼皮 发表于 2012-9-6 21:01

这次来烟台开发区,让大家辛苦了。真是象龙王说滴;忙的累弯了腰,还为我们安排住宿,吃饭、游泳。在宴会上Y头理事匆匆忙忙吃了饭,就回去组织排练。真是难为Y头妹妹了!俺向妹妹道一声谢谢!:lol:hug:感谢开发区的每一位朋友!谢谢!:handshake

丫头 发表于 2012-9-7 10:32

南极仙翁 发表于 2012-8-30 20:27 static/image/common/back.gif

谢谢仙翁 {:2_36:}

丫头 发表于 2012-9-7 10:40

鲨鱼皮 发表于 2012-9-6 21:01 static/image/common/back.gif
这次来烟台开发区,让大家辛苦了。真是象龙王说滴;忙的累弯了腰,还为我们安排住宿,吃饭、游泳。在宴 ...

两位姐姐的到来,没把姐姐当客人啊,真是当成自己家的姐姐来串门,所以谈不上什么接待规格 ,更没有什么星级宾馆,姐姐如果喜欢,下次咱还这么整 {:2_36:}

鲨鱼皮 发表于 2012-9-7 12:42

丫头 发表于 2012-9-7 10:40 static/image/common/back.gif
两位姐姐的到来,没把姐姐当客人啊,真是当成自己家的姐姐来串门,所以谈不上什么接待规格 ,更没有什么星 ...

妹妹好!如果还有机会,您要不嫌弃,姐姐一定还会去的!谢谢Y头妹妹!谢谢海中的鲨鱼、月亮妹妹、肥妮妹妹。YY妹妹、阿莲妹妹、杨万滨弟弟以及开发区的兄弟姐们!欢迎你们有机会来大连做客、畅游!:lol:hug::victory:

南极仙翁 发表于 2012-9-7 17:13

丫头 发表于 2012-9-7 10:32 static/image/common/back.gif
谢谢仙翁

:handshake:handshake:lol

周口宁馨 发表于 2012-9-9 12:01

泳友一家亲!
页: 1 [2]
查看完整版本: 家有喜事精神爽啊 ~~