肥妮 发表于 2012-8-31 15:14

最新通知!!!!!!

各位外地来烟参加烟台市冬泳俱乐部三十年庆典《沃尔姆》杯邀请赛的泳友们,刚接到龙王大哥最新通知,原定在9.1日下午到《海滨楼》报到现改为在《观海花园宾馆》,出站可坐:5路;18路;或是1路,7路,23路,33路,52路,62路公交车到迟家站点下车路东即是。给各位泳友带来的不便敬请原谅。

箱子 发表于 2012-8-31 15:52

离谱:L,外地人在路上,不上网,能看到吗?呵呵。我刚电话通知威海的膀爷、猫哥了,他们是威海环翠冬泳协会的。

刘娃娃 发表于 2012-8-31 17:46

尽快电话通知各地领队吧!谢谢!网友刚刚看到电话告诉我的,才上网看看啊!我们马上就上火车啦!

水中游泳的鱼 发表于 2012-8-31 21:07

:victory:

狼王·膀爷 发表于 2012-8-31 21:27

箱子 发表于 2012-8-31 15:52 static/image/common/back.gif
离谱,外地人在路上,不上网,能看到吗?呵呵。我刚电话通知威海的膀爷、猫哥了,他们是威海环翠 ...

感谢箱子,谢谢啊!:handshake

箱子 发表于 2012-8-31 22:08

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-8-31 21:27 static/image/common/back.gif
感谢箱子,谢谢啊!

呵呵,情义无价,心里有。

龙王 发表于 2012-8-31 22:25

黛湖渔翁 发表于 2012-8-31 19:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
最好把这一段复制成短信发给所以参赛人员,事情就怕改来改去的,唉

二哥说得对!最好短信发给各领队。我明天去威海,其中最重要的是引导到烟台的代表队顺利到达目的地。这么大的活动,这么多事,难免百密一疏,但报到地点的变化是有原因的,我会在领队会上给大家说清楚,相信外地的泳友会理解,没有什么离谱不离谱的。

箱子 发表于 2012-9-1 06:07

龙王 发表于 2012-8-31 22:25 static/image/common/back.gif
二哥说得对!最好短信发给各领队。我明天去威海,其中最重要的是引导到烟台的代表队顺利到达目的地 ...

龙王大哥:早。 短信群发,是比“网上通知”更有效的方式,但是同样有因为各种原因接收不到的情况,所以,让与会的人,收到的,务必“回执收到”为盼,再以电话告知没收到的,是不是更全面? 我是仅就“通知方式”而言,无他。 至于“临时改换门庭”,不评论。
你最近忙、操心,今天还带队到威海比赛,且还有“带别的队”一起回烟台的任务,明天还是很紧张的一天,请务必调整好心态,保持轻松,别太累着,一定保重! 祝好!

水中游泳的鱼 发表于 2012-9-1 08:40

理解万岁
页: [1]
查看完整版本: 最新通知!!!!!!