满天星斗一窗含 发表于 2012-9-1 14:23

请文苑来吃狗肉

这是我用手机拍的真实照片
请文苑来吃狗肉周国平    今日上午给文苑打电话,想请他来吃狗肉。文苑的破事多,电话总是占线,一连打了十次,第十次的时候才打通。文苑说知道了知道了,我收拾收拾就立马过去。    我在店里等文苑,可以想象一个猛男等一个猛男,滋味是多么的不好受啊。一直等到狗肉都上桌了。狗肉是神仙都喜欢吃的东西,我不是神仙,我也喜欢吃。闻了桌上狗肉的香味,唾沫在舌尖上滚来滚去,刚吞下一口唾沫,马上又上来一口。我实在是忍不住了,心里直骂文苑到这时候还不来。先尝一块吧!嗯,味道不错;再尝一块,味道确实不错;干脆多尝几块吧,哎呦,这味道怎么老是吃不够呢。干脆边吃边等吧!    俗话说,人要是专心地吃好吃的东西,就很容易忘记一些事情。譬如,今天本来是请文苑来吃狗肉的,他既然没有及时到达,我自己也不能跟狗肉有仇是不?当吃到狗肉只剩最后一块时,我突然眼睛发亮,我知道文苑是不会怪我的,因为,狗肉固然好吃,但是精华还不都是在汤里么?一想到文苑喝狗肉汤的模样,那迷人的风姿与潇洒,使我想起了很多年前新闻片里的西哈努克亲王。    文苑后来责备我说,你也就请一回客,客人还没到,自己就先吃了,这在我所有朋友中,抠门的本领除天水之外,你算是大叔了。言下之意,天水还算是二愣子呢!                                          2012年9月1日

wrl 发表于 2012-9-1 14:46

;P;P:victory:

威海杆哥 发表于 2012-9-1 14:47

老夫子呀,文苑兄弟正在忙着写字呢,哪有功夫吃狗肉,这回你可省了,但是又多了一笔吃喝债。

文苑 发表于 2012-9-1 15:08

有人问我:什么叫该来的就来,叫去的就去。窗含老师回答的最好!:lol:lol

xjh019 发表于 2012-9-1 15:08

:D:D:victory:

文苑 发表于 2012-9-1 15:11

威海杆哥 发表于 2012-9-1 14:47 static/image/common/back.gif
老夫子呀,文苑兄弟正在忙着写字呢,哪有功夫吃狗肉,这回你可省了,但是又多了一笔吃喝债。

杆哥还不埋头做。。。。等什么呢,非叫窗含老师写出来您才心甘吗。。。。;P;P

威海杆哥 发表于 2012-9-1 15:18

文苑 发表于 2012-9-1 15:11 static/image/common/back.gif
杆哥还不埋头做。。。。等什么呢,非叫窗含老师写出来您才心甘吗。。。。

别打搅杆哥,杆哥正忙着写字呢,你这一喊,杆哥这就一分心,又写坏了,白瞎了一张纸。这写字,真的不能分心。

文苑 发表于 2012-9-1 15:22

威海杆哥 发表于 2012-9-1 15:18 static/image/common/back.gif
别打搅杆哥,杆哥正忙着写字呢,你这一喊,杆哥这就一分心,又写坏了,白瞎了一张纸。这写字,真的不能分 ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/01/142156z4dfzjlss69uv44o.jpg
这样就不分心了吧。。。。。:lol:lol

威海杆哥 发表于 2012-9-1 15:30

文苑 发表于 2012-9-1 15:22 static/image/common/back.gif
这样就不分心了吧。。。。。

这可咋整,不写完字,不敢去吃狗肉,赶紧拿走吧,求求你啦。这字没法写了,写也写不好了,心都叫狗肉勾引走了。

文苑 发表于 2012-9-1 15:37

威海杆哥 发表于 2012-9-1 15:30 static/image/common/back.gif
这可咋整,不写完字,不敢去吃狗肉,赶紧拿走吧,求求你啦。这字没法写了,写也写不好了,心都叫狗肉勾引 ...

吃吧吃吧,窗含老师家还有呢。。。。。别客气了。

品质 发表于 2012-9-1 16:30

;P;Pr看着流口水呀!

wjm 发表于 2012-9-1 17:21

:victory::victory::victory:

jinzhen 发表于 2012-9-1 17:32

:)估计下一篇该写杆哥了:)

采菊东篱下 发表于 2012-9-1 17:55

杆哥还不快把那口纸递过去,苑哥衣服前襟都湿了一大片。哎呀,都是窗含惹来的麻烦事。

威海杆哥 发表于 2012-9-1 21:03

文苑 发表于 2012-9-1 15:37 static/image/common/back.gif
吃吧吃吧,窗含老师家还有呢。。。。。别客气了。

还有呀?真的吗?

山苗 发表于 2012-9-1 21:39

狗肉香啊!文苑老师来迟了。

老大军哥926 发表于 2012-9-1 22:04

:lol:lol哈哈怎么没酒呢

正大 发表于 2012-9-1 22:09

怎么没酒呢

威海杆哥 发表于 2012-9-1 22:18

采菊东篱下 发表于 2012-9-1 17:55 static/image/common/back.gif
杆哥还不快把那口纸递过去,苑哥衣服前襟都湿了一大片。哎呀,都是窗含惹来的麻烦事。

杆哥这阵没工夫,叫他挺一会吧。

采菊东篱下 发表于 2012-9-2 07:11

威海杆哥 发表于 2012-9-1 22:18 static/image/common/back.gif
杆哥这阵没工夫,叫他挺一会吧。

再挺?再挺文苑大哥不就湿身了?
页: [1] 2
查看完整版本: 请文苑来吃狗肉