少飞 发表于 2012-9-2 10:38

徒步川藏北线行,难忘天府冬泳情(山寨野驴篇25)

2012年8月8日,我从江西上饶出发,准备到四川甘孜县,然后徒步到西藏昌都。在成都由火车转汽车情况不明时,天府冬泳不顾天热难耐,帮我准备好了一张位置最好的汽车票,让我在成都顺利地登上了去甘孜县的汽车。此情难忘,一路上虽然辛劳,但只要天府冬泳那热情干练的形象一出现在我的脑海里,竟能让我信心倍增,大有人助我,天助我之感。我不但完成了川藏北线进藏行,还独行千里到了新疆的喀什。当然,天府冬泳感到很遗憾,他一再要我再回成都相聚,我也想回成都,怎奈行程匆匆无定夺。我想我还会有机会去成都的,也诚心希望成都的冬泳人来上饶。真心地谢谢天府冬泳,谢谢天府冬泳人。
       资料还要整理,先发一个简单的帖子,表表情意。

1、从上饶出发。

2、到成都。

3、与天府冬泳相会。

4、到达甘孜县城。

5、从甘孜徒步出发。

6、途中步行。(每天坚持走30km以上)

7、途中搭车。(在每天坚持走完30km多的情况下,不花钱买票,只能搭便车,搭不到就不搭。)

8、川藏交界处。(金沙江大桥处不准拍照)

9、雀儿山口。

10、步行200km,搭车350km,经过5天到达昌都。

11、由昌都经青海玉树出藏开始千里新疆行。

我心向佛 发表于 2012-9-2 10:43

:victory::victory::victory:

夏橙 发表于 2012-9-2 11:28

:victory::victory::victory:

天府冬泳 发表于 2012-9-2 11:50

不用谢,小事完全应该的,冬泳一家亲嘛。你的人生很精彩,佩服你。分享了你路途的快乐,谢谢!祝贺你平安回家。我和成都市冬泳人欢迎你和上饶冬泳朋友以后一定来成都交流。

xjh019 发表于 2012-9-2 14:18

:D:D:victory:

大黑马 发表于 2012-9-2 17:53

生活丰富多彩!:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 徒步川藏北线行,难忘天府冬泳情(山寨野驴篇25)