巴迪尼 发表于 2012-9-3 20:35

难忘的威海.烟台三日游

9月31日,我们在汇泉湾杨主席带领下,参加了畅游威海刘公岛和烟台冬泳俱乐部30年大庆活动,一路上大家喜气洋洋,说着唱着,观看着祖国的大好河山,享受着高速.隧道.跨海的感受,两边绿树成阴,花朵争艳的美丽风景,更主要的是威海是我的故乡,心情特别激动,我对威海有着特别说不出的那种感情,威海刘公岛在历史上我们都学过,甲午战争,都了解那著名的甲午海战,所以它是一个历史悠久的城市,近几年的发展脱颖而出,景色宜人,物产丰富,每一次来,每一次感动,特别吸引人的是韩国城,里面的东西琳琅满目,精致的韩版服装,深受游客的青睐,呵.抓紧挑选,来一趟也不容易.!   
   下一站我们去烟台参加30年大庆活动,我向往着美丽的烟台海水浴场,更向往着与泳友们的相聚,事与愿违,是我没有想到的事发生了,在将要启程的时刻,我突然病倒了,一路上给大家带来了那么多的麻烦,泳友看我浑身发抖,竞脱下衣服披在我的身上,有的为我敲背按摩,那时,感动的我都哭了,特别是烟台的泳友,张民,不顾自己的劳累为我去买来藿香正气水,当我知道时,我感动得流下了眼泪,一个从没有见过面的泳友,在我生病时刻,送上温暖.关爱.令我心灵温馨,令我感动,在此,我诚恳的向烟台泳友张民,说声;谢谢.在我生病之时,你有着人性关怀的情操,对我而言,是善之大者,虽然没有见到你的芳容,再次以网络的形式表达我对你的谢意,祝好人一生平安,永远幸福!永远吉祥!全家健康快乐!

山gao水chang 发表于 2012-9-4 15:50

:victory::victory::victory::victory::victory:

凉爽 发表于 2012-9-4 12:26

巴迪尼妹妹好文笔啊,欣赏了!:victory:
   祝巴迪尼妹妹玩的高兴、快乐!:handshake:lol

巴迪尼 发表于 2012-9-4 10:26

漫修 发表于 2012-9-4 02:32 static/image/common/back.gif
祝巴迪尼姐姐早日康复!

谢谢漫修 弟弟,我回来就好了,你最近工作忙吧!

漫修 发表于 2012-9-4 02:32

祝巴迪尼姐姐早日康复!

巴迪尼 发表于 2012-9-3 21:25

小眼聚光 发表于 2012-9-3 21:15 static/image/common/back.gif
谢谢烟台的泳友!祝巴迪尼玩的高兴!

谢谢小眼聚光版主的关注.

小眼聚光 发表于 2012-9-3 21:15

谢谢烟台的泳友!祝巴迪尼玩的高兴!

巴迪尼 发表于 2012-9-5 10:46

凉爽 发表于 2012-9-4 12:26 static/image/common/back.gif
巴迪尼妹妹好文笔啊,欣赏了!
   祝巴迪尼妹妹玩的高兴、快乐!

谢谢凉爽姐姐对我的支持.

巴迪尼 发表于 2012-9-5 10:46

山gao水chang 发表于 2012-9-4 15:50 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:handshake:hug::hug::hug:
页: [1]
查看完整版本: 难忘的威海.烟台三日游