巴迪尼 发表于 2012-9-3 20:43

难忘的威海.烟台三日游

9月31日,我们在汇泉湾杨主席带领下,参加了畅游威海刘公岛和烟台冬泳俱乐部30年大庆活动,一路上大家喜气洋洋,说着唱着,观看着祖国的大好河山,享受着高速.隧道.跨海的感受,两边绿树成阴,花朵争艳的美丽风景,更主要的是威海是我的故乡,心情特别激动,我对威海有着特别说不出的那种感情,威海刘公岛在历史上我们都学过,甲午战争,都了解那著名的甲午海战,所以它是一个历史悠久的城市,近几年的发展脱颖而出,景色宜人,物产丰富,每一次来,每一次感动,特别吸引人的是韩国城,里面的东西琳琅满目,精致的韩版服装,深受游客的青睐,呵.抓紧挑选,来一趟也不容易.!   
   下一站我们去烟台参加30年大庆活动,我向往着美丽的烟台海水浴场,更向往着与泳友们的相聚,事与愿违,是我没有想到的事发生了,在将要启程的时刻,我突然病倒了,一路上给大家带来了那么多的麻烦,泳友看我浑身发抖,竞脱下衣服披在我的身上,有的为我敲背按摩,那时,感动的我都哭了,特别是烟台的泳友,张民,不顾自己的劳累为我去买来藿香正气水,当我知道时,我感动得流下了眼泪,一个从没有见过面的泳友,在我生病时刻,送上温暖.关爱.令我心灵温馨,令我感动,在此,我诚恳的向烟台泳友张民,说声;谢谢.在我生病之时,你有着人性关怀的情操,对我而言,是善之大者,虽然没有见到你的芳容,再次以网络的形式表达我对你的谢意,祝好人一生平安,永远幸福!永远吉祥!全家健康快乐!

肥妮 发表于 2012-9-13 16:41

张民哥,是开发区分部的泳友、乐于助人是他的一惯品德:loveliness:

快乐水兵 发表于 2012-9-3 21:42

虽然这个社会世风日下,人心不古,但好人、善人、肋人为乐的人还是不少。同祝关心帮助你的人幸福、一生平安!

巴迪尼 发表于 2012-9-3 21:19

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-3 21:01 static/image/common/back.gif
张民兄的网名:海中的鲨鱼

谢谢烟台的泳友,虽然这次没有欣赏烟台海浴场.是我的遗憾,有机会还要去,与你们同乐!

巴迪尼 发表于 2012-9-3 21:20

箱子 发表于 2012-9-3 21:02 static/image/common/back.gif
“张民”为俱乐部默默奉献,多年了。。。。。。

好人一生平安!

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-3 21:01

巴迪尼 发表于 2012-9-3 20:58 static/image/common/back.gif
再次感谢你,张民,永远记着你,欢迎到青岛!

张民兄的网名:海中的鲨鱼

箱子 发表于 2012-9-3 21:02

“张民”为俱乐部默默奉献,多年了。。。。。。

巴迪尼 发表于 2012-9-3 20:58

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-3 20:53 static/image/common/back.gif
危难时刻显身手.是张民兄的特点

再次感谢你,张民,永远记着你,欢迎到青岛!

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-3 20:53

危难时刻显身手.是张民兄的特点:victory:

巴迪尼 发表于 2012-9-11 15:52

快乐水兵 发表于 2012-9-3 21:42 static/image/common/back.gif
虽然这个社会世风日下,人心不古,但好人、善人、肋人为乐的人还是不少。同祝关心帮助你的人幸福、一生平安 ...

谢谢.快乐水兵 的关注,好人一生平安,天天快乐.
页: [1]
查看完整版本: 难忘的威海.烟台三日游