松鼠 发表于 2012-9-5 12:01

烟台冬泳30年——忙坏了这些民间记者啊!

俺一直想去烟台,因为俺这之前从来到没去过烟台啊!这次烟台冬泳30年大庆俺有幸参加了!此次聚会俺不得不说这龙王办得真叫个红红火火,热闹非凡。就说这比赛完的当天的庆祝会,在台上往下一看人头黑压压一大片,得有五百人吧。一个冬泳俱乐部自己出资把事情办得如此之热烈真是不容易啊!
此贴不表别的,只让大家看一下这次庆祝会场上我们这些冬泳人的民间摄影记者是如何兴奋,如何投入,如何专注的场面。下面就开始上演了啊!

这是干什么啊!这就是冬泳人的民间摄影记者们!你看他们热闹的,争抢有利地形,下面不行,还跳到台上了不成,这一位竟然还用一平板电脑来录像啊!

原来都是看美女表演啊!只看还觉得不过瘾,只得把照片带回家后慢慢自己偷着看吧!;P

美女展姿了啊!大家都把手举得高高的。拍啊!抢啊!;P

这位一着急相机卡了壳,这个急啊——我怎么关键时候掉链子啊!;P

你说这位能不急吗!上面都是美女啊!换我也急着拍啊!

看看!跳得多好啊!大家群情激奋!抓紧拍摄,竟然把龙王的一桌桌大餐都放在后面不吃了!哈哈,一会儿我回去吃啊!;P

我才看清,这位你相机卡壳了也就算了,你还怎么要骑到别人头上不成啊!当然,这不能怪你啊,这都怪龙王这里的美女太多了,换谁不急啊!;P

你看看你们,又看到美女上台演出了!我记得这个演唱的美女可是威海的演出大碗儿啊!下面的民间记者们又开始抓拍了啊!你们看我多好,我就不在下面,我在她们边上,比你们看得清楚啊!;P

龙王 发表于 2012-9-11 22:42

海蛰 发表于 2012-9-11 09:57 static/image/common/back.gif
那天龙王让俺陪领导,节目一个没看上。这个混账头啊!

NND!好菜好酒都进你肚子里了,还卖乖!我TND光哈了一肚子酒,晚上回家好一顿逮!

海蛰 发表于 2012-9-11 09:57

那天龙王让俺陪领导,节目一个没看上。这个混账头啊!

情意无价 发表于 2012-9-10 11:34

三十年庆典,回味无穷!向充满阳光和谐、温馨快乐的烟台泳友致以深深的祝福!祝福您们明天更辉煌!

松鼠 发表于 2012-9-10 11:14

沙中金 发表于 2012-9-6 12:10 static/image/common/back.gif
感谢这位松鼠泳友啊把我们拍得很美啊

原来台上的有沙中金啊!不是我把你们拍得这样美,我也想自己被拍得这样美,只是俺的底板不好啊,只得去拍你们了啊!:)

汇泉湾泳客 发表于 2012-9-6 14:35

这次去烟台,天气很好,秋高气爽,艳阳高照,挺热,太阳晒的皮肤发烫,热度很高。但轰轰烈烈的活动场面,掀起了一个个热潮,让参加活动的冬泳人,纷纷涌入了这火热的浪潮,一个冬泳大家庭狂欢节的场景,被无数个相机瞬间定格。感谢龙王,感谢烟台冬泳人为全国冬泳人提供了一个大团聚的机会。

汇泉湾泳客 发表于 2012-9-6 14:22

龙王 发表于 2012-9-5 12:43 static/image/common/back.gif
其实我们的冬泳民间记者拍的一定不比专业记者差,因为我们的记者是带着感情去拍的。

说的太好了!

沙中金 发表于 2012-9-6 12:10

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/05/115808im6ewnbchdpidusk.jpg感谢这位松鼠泳友啊:handshake:handshake把我们拍得很美啊:lol:lol

金色三点半 发表于 2012-9-6 11:54

:victory::victory::victory::victory:

蓅氓兔 发表于 2012-9-5 22:28

三十年庆典,回味无穷!:victory:

绿果 发表于 2012-9-5 18:41

秀色可餐么 美女养眼 饱饱眼福人生一大乐也

刀锋 发表于 2012-9-5 16:50

松鼠哥的帖子,俺们爱看:hug:

南极仙翁 发表于 2012-9-5 16:15

兵缘 发表于 2012-9-5 13:19 static/image/common/back.gif
民间不比专业差,他知泳友心想啥。
带着感情去拍照,所以大家喜欢他。

欣赏了,谢谢!

南极仙翁 发表于 2012-9-5 13:17

欣赏了,谢谢!

兵缘 发表于 2012-9-5 13:19

龙王 发表于 2012-9-5 12:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
其实我们的冬泳民间记者拍的一定不比专业记者差,因为我们的记者是带着感情去拍的。http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/05/115808b53n89435zu6rz15.jpg

民间不比专业差,他知泳友心想啥。
带着感情去拍照,所以大家喜欢他。

鹰戈 发表于 2012-9-5 12:46

龙王 发表于 2012-9-5 12:18 static/image/common/back.gif
拍得好,解说的也好。继续等松鼠兄的视觉大餐。

赞成龙王的评价!

松鼠 发表于 2012-9-5 12:25

龙王 发表于 2012-9-5 12:18 static/image/common/back.gif
拍得好,解说的也好。继续等松鼠兄的视觉大餐。

哈哈!龙王,我还有一个更牛的冬泳民间记者啊!下午我再发上。估计谁也不会拍照他的。此人光个大脚啊!这会儿要去吃饭!我不知道为什么一下把照片发了两次。平日没有出现过这种情况啊!我想这也许就是你龙王这次30年大庆搞得太热闹了,发照片想发单份的都不成,一发就是双份儿的!牛啊!

烟台月亮 发表于 2012-9-5 12:33

图文并茂:victory::victory:

龙王 发表于 2012-9-5 12:43

松鼠 发表于 2012-9-5 12:25 static/image/common/back.gif
哈哈!龙王,我还有一个更牛的冬泳民间记者啊!下午我再发上。估计谁也不会拍照他的。此人光个大脚啊! ...

其实我们的冬泳民间记者拍的一定不比专业记者差,因为我们的记者是带着感情去拍的。

我心向佛 发表于 2012-9-5 12:09

:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台冬泳30年——忙坏了这些民间记者啊!