夏天的雪 发表于 2012-9-6 20:28

烟台之行的收获!

应《烟台冬泳俱乐部》的邀请,大连老虎滩冬泳队在“老虎滩”版主的组织下(老虎滩版主因家中有事未能同行)一行七人由“老马识途”版主带队于八月三十一日晚上出发,参加九月二号烟台冬泳俱乐部成立三十周年暨沃尔姆杯公开海域邀请赛及庆典活动。九月一号中午老马识途版主就催我问问小眼版主啥时到,我告诉他二号到,二号一早上我们的几个队员看海姐姐,AYA,铁砂狼掌轮番着问,轮番着到路边看,我们急呀!着急见到你们呀---我们的挚友;小眼聚光版主,心想事成版主,沙滩小贝壳姐姐,还有我们的凉爽姐姐,还有青岛的兄弟姐妹们,因为你们是我们的家人,阔别已久的家人。直到家人想见的那一刻,我们拥抱在一起的那种幸福和快乐别人是体会不到的。此次烟台之行的最大收获之一是我见到了我们的家人,虽然只是短短的一天,我们的幸福和快乐感还在。望青岛的兄弟姐妹们常回大连的家看看,多呆几天哈!盼!

心想事成 发表于 2012-9-14 15:25

夏天的雪 发表于 2012-9-12 20:20 static/image/common/back.gif
欢迎姐姐划着你的小木船来大连重叙友情!

朋友重逢格外亲,谢谢姐姐的精美PP!:handshake
       http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/12/2017172p0ophwwor4so6rx.jpg

冰冰乐 发表于 2012-9-14 15:03

泳友相见格外亲!祝贺你们!太棒了!:lol   谢谢大连的朋友们!青岛专区欢迎你们!:handshake

凉爽 发表于 2012-9-14 00:03

夏天的雪 发表于 2012-9-8 17:12 static/image/common/back.gif
爽姐这张照片照得太好了,我已经收藏了,谢谢您!青岛市我们的家,有空一定来,期待你们来大连哈!

期望与妹妹早日相聚!:lol
    http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/06/214446llodhz8xl4jk98j6.jpg

小眼聚光 发表于 2012-9-13 22:48

老虎滩 发表于 2012-9-13 22:47 static/image/common/back.gif
大连欢迎你!欢迎青岛的朋友们!

谢谢老虎滩大姐的邀请,去大连看姐姐最开心了!

老虎滩 发表于 2012-9-13 22:47

小眼聚光 发表于 2012-9-6 21:31 static/image/common/back.gif
回雪妹妹,烟台回来后我把我们在烟台见面的情形描绘给了俺家领导,领导也很兴奋(当然那些搂搂抱抱的情节还 ...

大连欢迎你!欢迎青岛的朋友们!:hug:

夏天的雪 发表于 2012-9-12 20:20

小木船 发表于 2012-9-9 20:02 static/image/common/back.gif
谢谢夏天的雪妹妹的好帖和盛情邀请!
有机会我们一定会去大连和家人团聚的!

欢迎姐姐划着你的小木船来大连重叙友情!

小木船 发表于 2012-9-9 20:02

谢谢夏天的雪妹妹的好帖和盛情邀请!:handshake
有机会我们一定会去大连和家人团聚的!:lol

夏天的雪 发表于 2012-9-8 17:03

小眼聚光 发表于 2012-9-6 21:31 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
回雪妹妹,烟台回来后我把我们在烟台见面的情形描绘给了俺家领导,领导也很兴奋(当然那些搂搂抱抱的情节还 ...

哈哈!太好了!感谢咱家领导,可就是辛苦领导了。定好了机票告诉我哈,我把所有的事全推掉,专陪家人玩儿哈。不过,小眼哥你在家的时候要多干点儿活呀,把你出来的工补出来,别把领导累坏了。俺还等的领导也有时间来的呢!好高兴呀,都不知说什么好了。

夏天的雪 发表于 2012-9-8 17:06

鉄沙狼掌 发表于 2012-9-7 23:00 static/image/common/back.gif

谢谢您狼掌兄,也欢迎您来大连啊!

夏天的雪 发表于 2012-9-8 17:12

凉爽 发表于 2012-9-8 14:28 static/image/common/back.gif
烟台之行使我们的友谊更加深了!欢迎妹妹再来青岛!
    看俺给妹妹的留影好吗 ...

爽姐这张照片照得太好了,我已经收藏了,谢谢您!青岛市我们的家,有空一定来,期待你们来大连哈!

凉爽 发表于 2012-9-8 14:28

烟台之行使我们的友谊更加深了!欢迎妹妹再来青岛!:victory::handshake
    看俺给妹妹的留影好吗?:lol
    http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/06/214446llodhz8xl4jk98j6.jpg

鉄沙狼掌 发表于 2012-9-7 23:00

小眼聚光 发表于 2012-9-6 21:58

小眼聚光 发表于 2012-9-6 22:03

小眼聚光 发表于 2012-9-6 21:47

小眼聚光 发表于 2012-9-6 21:45

小眼聚光 发表于 2012-9-6 21:46

小眼聚光 发表于 2012-9-6 21:31

回雪妹妹,烟台回来后我把我们在烟台见面的情形描绘给了俺家领导,领导也很兴奋(当然那些搂搂抱抱的情节还是隐瞒了)领导也被感染了主动提议并积极支持说应该去大连看看咱家人,并大方的拿出银子来嘱咐俺早点定机票。老兴奋了好几天木睡着觉觉了。

心想事成 发表于 2012-9-6 20:57

谢谢夏天的雪妹妹的好帖和盛情邀请!:handshake
    有机会我们一定会去大连和家人团聚的!:lol
    http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/06/202924s23umwjsgphb00m3.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台之行的收获!