感激的人 发表于 2012-9-7 11:52

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之一三五,我为皮皮写一篇!

陪着夫人是安慰!

说到别扭还真有,现在想起真难受,
我家皮皮牺牲了,算来算去整十年。
几天之前就发现,皮皮有点不舒服,
夫人医院给它看,天天给它来打针。
周三夫人歇班日,自然岳父家里去,
我和闺女在家里,中午还给皮皮吃。
没有迹象和兆头,皮皮死在床铺下,
特别悲伤是闺女,夫人立马把家回。
我俩开车去南郊,姐夫把坑已挖好,
皮皮算有好去处,夫人心愿算了却。
晚上夫人睡不着,总是感觉少点嘛,
转眼之间到早上,夫人让我去水上。
以前我走皮皮陪,现在夫人受不了,
我去游泳闲孤独,干脆水上找大娘。
水上码头真热闹,不少泳友打招呼,
这里介绍说不尽,说说过程总可以。
老大比我来得早,正在脱衣聊着天,
皮皮事情他知道,两个闺女网上聊。
发自内心来安慰,入土为安算不错,
皮皮算是对得起,方方面面照顾好。
水上李傻在跟前,劝着嫂子有一套,
提起网上那照片,洋洋得意没个完。
我们三人一块下,前后左右没离开,
来来回回八百米,老大说了就可以。
上来以后见大娘,娘俩正在那聊天,
穿好衣服到跟前,我把大娘血糖量。
大娘血糖九点三,比起上次好多了,
不过还是有点高,夫人嘱咐药还吃。
老大快走三大圈,这点比我强多了,
因为时间不允许,我走半圈算不错。
夫人上班我得送,路上聊天话皮皮,
她说水上不白来,心情舒畅不用说。
想起皮皮她遗憾,为嘛医院没去看,
说起皮皮她怀念,鞍前马后不离她。
又说我呀不重视,无动于衷没感情,
其实皮皮我也想,为此我还哭一回。
要说坚强属夫人,眼泪没有掉一滴,
闺女为它哭多回,外孙现在还不知。
我们已经下决心,今后不会再养狗,
它有感情没有错,忠于主人没的说。
现在得想它害处,屋里都是那狗毛,
想要旅游现想它,怎么安置照顾好。
今天为它写文章,算是我的一点情,
夫人那里还得劝,正常生活还得过。

感激的人 发表于 2012-9-7 21:51

jinzhen 发表于 2012-9-7 21:07 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
是它的寿禄到了,不要过于伤心哦。我也养过狗狗,理解你们现在的心情,一时半会不会忘记滴,慢慢适应没有它 ...

谢谢您的观看!您说的太好了,确实如此!真心谢谢您!

jinzhen 发表于 2012-9-7 21:07

是它的寿禄到了,不要过于伤心哦。我也养过狗狗,理解你们现在的心情,一时半会不会忘记滴,慢慢适应没有它的日子吧。

感激的人 发表于 2012-9-7 13:53

上下全是它的毛,收拾屋子不容易!

感激的人 发表于 2012-9-7 13:55

那里舒服那里去,对它真的没有词!

感激的人 发表于 2012-9-7 13:48

醉老虎 发表于 2012-9-7 13:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2012-9-7 13:48

我家皮皮请您看,是否看着还可以!

感激的人 发表于 2012-9-7 13:50

调皮捣蛋就是它,专门屋里来撒尿!

感激的人 发表于 2012-9-7 13:47

海豚大侠 发表于 2012-9-7 12:59 static/image/common/back.gif
太有才了。

谢谢您的观看和夸奖!

醉老虎 发表于 2012-9-7 13:09

:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2012-9-7 12:59

太有才了。
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之一三五,我为皮皮写一篇!