夏橙 发表于 2012-9-7 12:32

[转帖] 对男女都有好处

[转帖] 对男女都有好处
   对男女都有好处

1.公司新来了一个男同事,88年,河南的。我俩关系好,啥都聊。有天聊到恋爱,我问他:“你以前谈过恋爱吗?”他说:“大学的时候有交过。”我明知故问:“是河南的么?”他大惊:“你怎么知道是和男的啊?”

2.感觉身体不好,遂去医院检查一下,按医生要求照过X光后,X光医师写了诊断,然后我拿着诊断和片子给医生看。谁知医生拿着X光诊断就开始摇头,嘴里啧啧有声,我心里立马就抽了,哇凉哇凉的,都想问问医生还剩多久了,结果那医生开口就说:“唉,现在的年轻医生啊,字写得真差劲—尼玛,吓死我了!

3.等我有了钱!!我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车! 等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国人一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!等我有了钱,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ; 等我有钱了盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。

4.昨晚一名男顾客在餐厅吃饭,当他吃完要求结账时,老板拿来的账单让他大吃一惊。“3万元太贵了吧!”他说:“你们对同行应该打个折吧?”老板说:“原来你也是开餐厅的?”他说:“不是,我是抢钱的。”

5.前几天看一美食节目,两个主持人在一个老大爷家里喝茶,是很贵的茶,女问:“这茶有什么好处?”老大爷:“对男女都有好处。”女又问:“神马好处?”老大爷从容淡定的回答道:“解渴。”

6.我发现大学生经常熬夜有三大弊端,第一,记忆力越来越差,第二,数数经常会数错,第三,记忆力越来越差。

水上飞li 发表于 2012-9-8 15:17

:victory::victory::victory::lol

我心向佛 发表于 2012-9-8 11:14

:victory::victory::victory:

渤海辽河 发表于 2012-9-7 21:08

:victory::victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2012-9-7 19:43

:victory::victory::handshake

夏橙 发表于 2012-9-7 17:02

夏橙 发表于 2012-9-7 16:49 static/image/common/back.gif

网上搜来的:lol

夏橙 发表于 2012-9-7 16:48

海豚大侠 发表于 2012-9-7 12:50 static/image/common/back.gif
对俺有点。

:handshake:lol

夏橙 发表于 2012-9-7 16:49

jinzhen 发表于 2012-9-7 15:53 static/image/common/back.gif
真有好处

:handshake:lol

jinzhen 发表于 2012-9-7 15:53

:)真有好处:)

海豚大侠 发表于 2012-9-7 12:50

对俺有点。
页: [1]
查看完整版本: [转帖] 对男女都有好处