满天星斗一窗含 发表于 2012-9-8 10:33

给威海杆哥写的手机段子

给威海杆哥写的手机段子满天星斗一窗含 夜梦昨日去山东,稿费开资八百铜。三徒得信开颜笑,细软收拾行囊中。黑龙江上来好汉,河南康愉往文公。皇城飞出两女侠,竟是珍姐和晨泳。东篱夏橙接飞柬,也着秋衫露笑容。威海杆府灯笼挂,载歌载舞接待隆。宴席开设庭院里,贵客面前两颗葱。窗含旁坐鱼王笑,一菜夹起雪里蕻。东北小烧尽可饮,不得茅房去放松。要吃饺子明年来,今年大麦走了风。不是杆哥惜家财,乃是尔等两手空。如此大宴天下少,就算海盗也要穷。2012年9月8日

威海杆哥 发表于 2012-9-11 18:15

豫商玫瑰 发表于 2012-9-11 13:54 static/image/common/back.gif
窗含老师写的这个段子好,热闹,看把个杆哥给忙活的,又是回复,又是忙着收银子,窗含老师啊你以后写段子悠 ...

有银子收在囊中累点也行;P;P;P

zhansuan 发表于 2012-9-11 16:36

挺好啊挺好

菲律宾太阳城sc9996sc9996.com/

商丘山风 发表于 2012-9-11 13:54

窗含老师写的这个段子好,热闹,看把个杆哥给忙活的,又是回复,又是忙着收银子,窗含老师啊你以后写段子悠着点,可别忙坏了我们家杆哥。:lol

威海杆哥 发表于 2012-9-10 20:45

威海杆哥 发表于 2012-9-10 18:02 static/image/common/back.gif
窗含花掉八百铜
好不容易到山东
听说饺子没有肉

哈哈又给赞助了,谢谢啊。

威海杆哥 发表于 2012-9-10 18:02

窗含花掉八百铜
好不容易到山东
听说饺子没有肉
还没炒菜喝酒用
心想杆哥可真抠
要扔石头砸窗镜
又听饺馅是海鲜
海参鲍鱼还真行
这样心里生悔意
自己鲁莽不冷静
骂声老杆忽悠人
海参做馅不放声
饺子味鲜就酒吃
不枉花掉八百铜

威海杆哥 发表于 2012-9-10 17:25

冰之雅 发表于 2012-9-9 10:41 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我再添盘饺子

添盘饺子啥馅的?

威海杆哥 发表于 2012-9-10 17:31

威海杆哥 发表于 2012-9-8 13:17 static/image/common/back.gif
上午出去打乒乓,回来打开电脑,来到女子天地,呀呵!第一眼就看见老夫子发的帖子,手机段子。哎呀,我说老 ...

多谢夏橙和JINZHEN带来银子赞助

夏橙 发表于 2012-9-9 21:56

窗含率队去山东杆哥闻信搞卫生客人太多难招待素馅拿来忽悠人威海海鲜多的是快要杆嫂上街称海鲜水饺来招待不枉窗含八百铜:lol:lol

企鹅笨笨 发表于 2012-9-9 21:35

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:13 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
就是,你要去好好批评一下老杆!

杆哥考虑的真周到。知道咱们的日子天天象过年,怕你们肉馅饺子吃得多吃腻味了,到了咱海边做点咱海边的特色吃食给大家换换口味,大盘大碗的上怕你们不好意思动筷子,知道你们喜欢吃杆嫂包的饺子,就把海参和鲍鱼包在饺子里了,哈哈,这就是咱东北人——威海杆哥。还等什么朋友们,快点来吧!                                                                                                            

南极仙翁 发表于 2012-9-9 19:14

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:14 static/image/common/back.gif

:handshake:hug:

威海杆哥 发表于 2012-9-9 17:11

企鹅笨笨 发表于 2012-9-9 12:28 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
是吗?这才是咱豪爽的东北人——威海杆哥啊。悄悄问声杆哥:啥时候包?到时候别忘了通知我声,俺也 ...

这你放心,少不了你的,到时候你不来还不行呢。

威海杆哥 发表于 2012-9-9 17:01

雪上飞MA 发表于 2012-9-9 08:09 static/image/common/back.gif
添个菜

马队添的这道菜还够分量,来了多喝几杯。

企鹅笨笨 发表于 2012-9-9 12:28

威海杆哥 发表于 2012-9-9 12:19 static/image/common/back.gif
笨笨呀,你哪里知道呀,饺子馅里放了海参,和鲍鱼了怕提前说出来,怕馋坏他们。

是吗?这才是咱豪爽的东北人——威海杆哥啊。悄悄问声杆哥:啥时候包?到时候别忘了通知我声,俺也尝尝杆哥的“素馅饺子”。

威海杆哥 发表于 2012-9-9 12:19

企鹅笨笨 发表于 2012-9-8 21:12 static/image/common/back.gif
不会吧杆哥?!如此抠门儿的杆哥不是东北人的风格,更寒碜咱威海人啦!

笨笨呀,你哪里知道呀,饺子馅里放了海参,和鲍鱼了怕提前说出来,怕馋坏他们。

威海杆哥 发表于 2012-9-9 12:25

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:11 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈,隔几天不对你家窗户扔块石头,就浑身不舒服。

好!你扔石头?大家吃海参馅饺子,给你吃片汤,看你还扔不扔了。再说杆哥家的小区,保安二十四小时巡逻,你不怕被逮到吗;P;P;P

冰之雅 发表于 2012-9-9 10:41

哈哈哈,我再添盘饺子

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:11

威海杆哥 发表于 2012-9-8 13:17 static/image/common/back.gif
上午出去打乒乓,回来打开电脑,来到女子天地,呀呵!第一眼就看见老夫子发的帖子,手机段子。哎呀,我说老 ...

哈哈,隔几天不对你家窗户扔块石头,就浑身不舒服。:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:12

雪上飞MA 发表于 2012-9-9 08:09 static/image/common/back.gif
添个菜

你这是那条沟里窟里抓的龙虾?哈哈,还没拇指大呢。:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:13

企鹅笨笨 发表于 2012-9-8 21:12 static/image/common/back.gif
不会吧杆哥?!如此抠门儿的杆哥不是东北人的风格,更寒碜咱威海人啦!

就是,你要去好好批评一下老杆!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 给威海杆哥写的手机段子