香官愚叟 发表于 2012-9-12 20:51

震撼人心的帖子(传)

震撼人心的帖子
      2006年,中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录。
      日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评论?
   孔泉:我注意到此事。北京市环保部门已经对上述人士在市区烧毁垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市烧毁垃圾的处理规定,可能会以较高的金额罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意烧毁此类垃圾,应在专门的垃圾处理厂,处理这样的垃圾物品。
   日本记者问:你们网络上有人说我们神社是神厕,真是太过分了。
   孔泉:我没有看到相关的报道。但我感到困惑的是:不是厕所你首相天天去干吗?
   日本记者:我抗议你污蔑我们的神社。

孔泉:那位日本记者请你站起来说。
   日本记者:我是站这呢。
   孔泉:对,我忘了。日本人站着跟没站着差不多。
   编者按:消息是真是假不重要。重要的是这条消息看了很振奋人心。

海豚大侠 发表于 2012-9-13 14:41

消灭小日本!!!

一江春水00 发表于 2012-9-13 11:07

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/12/1803366wthzq4z3hnun2qh.gif

悟昇午影 发表于 2012-9-13 10:07

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/12/1803366wthzq4z3hnun2qh.gif
捍卫祖国领土!保卫钓鱼岛!!
消灭小日本!!!

悟昇午影 发表于 2012-9-13 10:04

大刀向鬼子们的头上砍去!全国武装的弟兄们!抗战的一天来到了,抗战的一天来到了。前面有东北的义勇军,后面有全国的老百姓,咱们中国军队勇敢前进!看准那敌人,把他消灭!把他消灭!把他消灭!把他消灭!(喊)冲啊

悟昇午影 发表于 2012-9-13 10:02

奔腾的马 发表于 2012-9-13 08:20

他要真这么说就好了 但是。。。。。。

香官愚叟 发表于 2012-9-12 20:58

香官愚叟 发表于 2012-9-12 20:58

2010年10月16日西安反日大游行

香官愚叟 发表于 2012-9-12 20:54

美丽的钓鱼岛
页: [1]
查看完整版本: 震撼人心的帖子(传)