雪上飞MA 发表于 2012-9-14 08:06

我喜欢女子天地,更喜欢冰版。因为,她是一个潇洒的女人,有智慧,有魅力 ,健康快乐 !:victory::victory:赞同!

武当侠 发表于 2012-9-14 08:02

**日货!从我做起!

威海青蛙 发表于 2012-9-14 07:29

全世界中国人团结起来!
反对日本军国主义!
誓死保卫钓鱼岛!
抵制日货!从我做起!

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-14 20:56

大家都说好,那就是真的好。独舞说的也非常好,所以,我也就不怕夸徒之嫌了:好!

水上飞li 发表于 2012-9-15 04:42

商丘山风 发表于 2012-9-15 16:13

我喜欢女子天地,更喜欢冰版。因为,她是一个潇洒的女人,有智慧,有魅力 ,健康快乐 !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      灵魂独舞老师说出了大家的心声,我们的感受和您的一样,喜欢冰版,喜欢她的一切,同时我们也喜欢您,更感谢您,对女子天地的情有独钟!您给予天地的这份感情将永远铭刻在我们的心上!
   谢谢灵魂独舞老师!

运动者 发表于 2012-9-15 17:34

:victory::victory::victory:

冰之雅 发表于 2012-9-15 23:05

问好灵魂独舞大姐!非常感谢您对冰之雅的厚爱!呵呵,夸的我有点不好意思了,哪有那么好啊,也就是性格所致吧。

冰之雅 发表于 2012-9-15 23:08

谢谢大家的厚爱,欢迎兄弟姐妹们到女子冬泳天地分享幸福和快乐!

渊渊 发表于 2012-9-16 11:35

她是一个潇洒的女人,有智慧,有魅力 ,健康快乐 !:victory::)
页: 1 [2]
查看完整版本: 我心中的冰之雅版主