东北靓姐 发表于 2012-9-14 20:22

踏平东京

一百年前 你辱我中华亡我水师 裂我疆土七十年前 你屠我同胞掠我物产 焚我房屋历史铭记 山河永刻泱泱华夏 国耻不忘时至今日 你抢我海岛撞我渔船你扣我同胞钓鱼岛上兴风作浪将我忍耐至若惘然贼子野心昭然若揭中华儿女我们奋起还击尔等如若再叫嚣踏平你东京!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5NjU2OTUy.html

漫修 发表于 2012-9-16 11:05

东北靓姐 发表于 2012-9-14 20:39 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
歌词写得铿锵有力,女子唱的慷慨激昂,让人听得热血沸腾!!!

1894-1895年中国甲午海战赔付日本的白银相当于3年的财政收入,损失了台湾、澎湖列岛、琉球群岛,差一点儿割让辽东半岛;
1900年日本参加八国联军,烧杀抢掠屠我同胞,获得大量的战争赔偿,而美国人、德国人把战争赔偿用来了帮助中国创办清华大学,创办实业,而日本用来发展军事,进一步侵略中国;
1931年9-18日本侵略中国东北;
1937年7月7日发动全面侵华战争;
1937年-1945年日本人对中国首都南京进行大屠杀,残害中国同胞至少300000人;
对中国资源、财产疯狂掠夺、抢夺和破坏;
对中国大量珍贵的文物大肆破坏掠夺;
对中国的湖南、浙江等省市进行了惨无人寰的细菌战;
对中国数十万的妇女奸淫、强奸、强迫她们做妓女;
总共杀害中国同胞近3000万人;
日本对中华民族犯下滔天罪行,罄竹难书,而国民党、共产党对日本国的战争赔偿一笔勾销!
但是,我们相当的糊涂同胞还要购买日本汽车,日本数码产品,说省油、技术好,那是骗人的把戏,日本给中国的产品都是落后的,质量最差的,省油是作弊制造的假象!
中国人,只有拿起先进的武器,海陆空全方位占领日本,把日本划为中国的版图,成为中国的日本特区,中日才有友好可言!!

东北靓姐 发表于 2012-9-14 20:39

春生 发表于 2012-9-14 21:05

东北靓姐 发表于 2012-9-14 20:39 static/image/common/back.gif

新仇旧恨,奇耻大辱!中国人愤怒已到极点!

爱!荷!花! 发表于 2012-9-14 21:08

我热血沸腾!!!

夏橙 发表于 2012-9-14 21:40

尔等如若再叫嚣踏平你东京!!
:victory::victory::victory:

李鱼跳龙门 发表于 2012-9-14 22:25

踏平你东京!!!

老鲨 发表于 2012-9-15 18:09

此歌唱的真振奋人心!听得我热血沸腾!太给力了!

扑克牌老K 发表于 2012-9-16 15:48

漫修 发表于 2012-9-16 11:05 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
1894-1895年中国甲午海战赔付日本的白银相当于3年的财政收入,损失了台湾、澎湖列岛、琉球群岛,差一点 ...

1200年前鉴真大师东渡的那一天这个岛屿就是中国领土了,要有成吉思汗和忽必烈的雄心壮志,发扬毛泽东宜将剩勇追穷寇的精神,现在就把狗日子住的地方和钓鱼岛一并回归大陆。德国的一名清道夫曾经说过:“我们应该用大炮的震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道抗仪的孺夫!”匡扶正义保卫世界和平,屹立在东方的大中国应该对人类做出较大的贡献。

海螺号 发表于 2012-9-16 20:05

民族之剑应当为民族之犁开辟土地 否则要它何用?

扑克牌老K 发表于 2012-9-17 11:02

专砍龟字头的大刀

海豚大侠 发表于 2012-9-17 14:55

大刀向鬼子头上砍。

一江春水00 发表于 2012-9-17 16:26

踏平东京:victory:

511502638 发表于 2012-9-20 20:28

它他妈天皇都是慰安妇生的,面黄肌瘦的,不够月份似的,不灭他等待何时?

崔大嘴 发表于 2012-9-23 09:08

夏橙 发表于 2012-9-14 21:40 static/image/common/back.gif
尔等如若再叫嚣踏平你东京!!

夏橙 发表于 2012-9-23 09:46

崔大嘴 发表于 2012-9-23 09:08 static/image/common/back.gif

:handshake:lol

醉老虎 发表于 2012-9-23 13:43

砍小鬼子龟头的大刀俺喜欢
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/17/110036rnr7rmna7l72a1rk.jpg

夏末 发表于 2012-9-23 15:45

相对而言,日本主流是好的,各方面基本都走在我们的前面。希望世界和平,进步,发展。战争只会使人类文明**,给百姓带来苦难。

崔大嘴 发表于 2012-9-27 18:43

东北靓姐 发表于 2012-9-14 20:39 static/image/common/back.gif

报告靓总:您下命令吧,我带弟兄们上!

扑克牌老K 发表于 2012-9-27 20:19

保钓尚未成功·同志仍需努力
页: [1]
查看完整版本: 踏平东京