老福 发表于 2012-9-17 21:55

大海情怀 冬泳人生---和龙王、黄河乐诸兄弟重逢有感

冬泳三十年龙王摆盛宴邀我去参加拜会众好汉
盛会头一天 突然飞四川长征过草地黄河第一湾
机缘惜错过 弥补在今天 黄河乐兄弟路过烟台山
从来俱喝酒 友情当为先 白酒和啤酒 一杯一杯灌
不太喜言谈 今日话连篇只为友情深 似分别多年
忆昔走西北 今年走西南 黄河乐夫妇 相处若干天
为人多豪爽 侠义相陪伴 一路伴欢笑 从来无怨言
冬泳多豪杰 亦是好旅伴:龙王与嫂子 相见谈笑欢
罗大海老哥 难忘在江畔 鲨鱼小兄弟一同走高原
箱子小老乡 冬泳美名传 今晚群英会 席间笑连连
谈起众英豪 只恨相识晚 龙王再请客 定去赴酒宴
不是恋酒杯 只为冬泳缘!

箱子 发表于 2012-9-17 22:12

幸福快乐!:)

品质 发表于 2012-9-17 22:50

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/15/151859r7fhfj0666x72k76.jpg

鲨鱼皮 发表于 2012-9-17 22:56

难忘兄弟情!:lol

箱子 发表于 2012-9-17 23:06

有些缘分,是没有理由的,呵呵。。。。。。
“老福(烟台)”、“龙王(烟台)”、“鲨鱼巡航(北京)”、“黄河乐(兰州)”,去年西北行,结下兄弟情义,一发不可收拾,今天,兰州大哥再访烟台,大哥们携大嫂子、龙嫂、小嫂子,呵呵,一起再聚,那份喜相逢的愉悦,藏在心里,溢于言表,真性情,一展无遗。。。。。。
罗大海大哥,也在场,呵呵。
没办法,呵呵,我去年才入伙:L,幸运的是:一开始就与”高端”相逢,威海“膀爷”伯乐,“马刺”与“山东龙”是介绍人,俺七月才入会,8月1日,就有机会请到回到烟台一行的老福、龙王、鲨鱼巡航在“莱山区回味香”一聚,呵呵,那情景,一生不能忘。。。。。。。
友谊常来常往,才长青!

情意无价 发表于 2012-9-18 10:06

一江春水00 发表于 2012-9-18 10:08

:victory::victory::lol

罗大海 发表于 2012-9-18 13:43

冬泳人生,其乐无穷!大海情怀,友谊常在!嗷——!

箱子 发表于 2012-9-18 15:42

伴海而歌,健且悠然; 冬泳相知,情同手足,呵呵~~~~~~~

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-18 15:47

黄河连接东西,友情流传万年:handshake

百灵鸟 发表于 2012-9-18 21:43

福哥,你们真好意思把我给忘了,刚刚看见图片才知道你们聚会了,咋也不叫我一声,真不够意思。

送一缕阳光 发表于 2012-9-18 21:47

呵呵,漏了一个,看!有意见了吧~

罗大海 发表于 2012-9-19 07:35

冬泳人生   气贯长虹

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201205/01/203008606jsokoz0wb9kkk.jpg

金沙江畔    老福摄影

黄河樂 发表于 2012-9-24 21:27

有幸在去年的西北行通过龙王结识了豪爽、多才多艺的老福大哥!开朗、随和的性格,对摄影痴迷的执着精神都让我受益匪浅!去年来烟台老福大哥就摆盛宴招待我们一家人,今年得知我们要来烟台更是早早的定下了接待的盛宴。非常感动啊!小弟在西北只是做了芝麻大的一点小事,却换来了如此丰厚的接待深感愧疚啊。结识老福大哥、龙王、罗大哥、巡航兄、箱子、等烟台众多的真心朋友真是一种幸福啊!愿我们的情谊像久酿的美酒越集越醇,交往常往持久!

兵缘 发表于 2012-9-24 21:44

黄河樂 发表于 2012-9-24 21:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
有幸在去年的西北行通过龙王结识了豪爽、多才多艺的老福大哥!开朗、随和的性格,对摄影痴迷的执着精神都让 ...

兰州黄河乐,冬泳名显赫。相见三十庆,与君把手握。
恼恨相见晚,欲言话无多。只有多拍照,以勤来补拙。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-25 05:45

兵缘 发表于 2012-9-24 21:44 static/image/common/back.gif
恼恨相见晚,欲言话无多。只有多拍照,以勤来补拙 ...

精彩不断:handshake

黄河樂 发表于 2012-9-27 09:45

兵缘 发表于 2012-9-24 21:44 static/image/common/back.gif
恼恨相见晚,欲言话无多。只有多拍照,以勤来补拙 ...

烟台冬泳三十周年大庆,有幸和早已敬仰的兵缘老大哥相识。开朗的性格、军人的气质及热心的关爱让我倍感荣幸!因时间短暂,虽只相处了短暂的几个小时,给我的感受是早已相识的老友。谢谢兵缘大哥的美诗和有纪念意义的照片,收藏了!期待和兵缘老大哥的再次相聚!:handshake

兵缘 发表于 2012-9-27 10:02

黄河樂 发表于 2012-9-27 09:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
烟台冬泳三十周年大庆,有幸和早已敬仰的兵缘老大哥相识。开朗的性格、军人的气质及热心的关爱让我倍感荣 ...

:handshake:handshake期待再次相拥。
页: [1]
查看完整版本: 大海情怀 冬泳人生---和龙王、黄河乐诸兄弟重逢有感