草原悍马 发表于 2012-9-18 21:50

傲雪寒梅

印象:傲雪寒梅
       傲雪寒梅在冬泳网是一名元老,是吉林省冬泳联合会专区的版主。我是在临江.襄阳文化节上认识她的,不太熟悉. 印象不深,而这次她“西部之旅”途经包头,给我留下了深刻的印象:干练.稳重.说话不像大多东北人豪爽的大嗓门儿,但却透着自信和坚毅。
       一见面,傲版身着时尚得体的户外服很“酷”俨然是一个旅行者。那天降温秋风瑟瑟还夹着雨,但丝毫没有影响她游黄河,只见傲版一会儿蝶泳.一会自由式,潇洒自如地和黄河缘游向远方,看着那一招一式 我打心里佩服,我和陈师傅游了20多分钟,上岸放眼远望河面不见他们的踪影,过了一会儿才从芦苇滩那边听到他们游回的声音。听傲版说她们那儿常年水温都在14度以下,“冰冻三尺非一日之寒”我相信松花江炼就的意志.体魄能够让她游遍祖国的江河湖海。
      午餐后,我们驱车来到南海湖冬泳基地,几名泳友下水陪着傲版在南海湖里又游了一大圈,上岸参观.拍照,她说:“前几年就在网上对包头专区有所了解,今天看到你们的设施确实一流”同时又介绍了长春和吉林等专区,寥寥数语说明她在做好本专区的工作还关注各地的情况,她说:“呼和浩特市冬泳的环境.水质好”听那仁老师介绍每天有几百人游,又说:“不知什么原因在冬泳网上注册的会员并不多……”哦,我突然明白,傲版心系冬网,传播冬泳文化是她西部之旅的内容之一。
         聊天中,她递给我两张打印好的“路书”上面是她利用几个月时间做的西部之旅详细计划,我在外出时也有这个习惯,但很粗糙,我从傲版的“路书”行装和一个小到让人忽略的户外折叠坐垫,看到了她做事认真.严谨的风格,(别见笑,折叠坐垫我还是头一次见呢)大多数人都喜欢旅游,尤其是我们冬泳人,但一般是结伴而行,傲版这次是计划独自出行,出发前从网上得知刘娃娃等泳友到宁夏的活动,这样到银川会合.欢聚.继续前行后分手,大部分的吃住行要靠自己,这对于一个“50后”的女士来说,是很不易的,旅途的劳累并没影响她在包头一天冒雨游黄河.畅游南海湖.同泳友互交流.叙友情的“精气神”这不就是执著.无畏的冬泳精神吗?
      金秋是丰收的季节,我衷心地祝傲雪寒梅西部之旅是快乐之旅.收获之旅,她的行囊里一定会装满西部迷人的风光和西部冬泳人的友谊,带回家乡,带到松花江……。

品质 发表于 2012-9-18 23:15

http://www.jxcycling.com/bbs/data/attachment/forum/201209/18/175330ydlznq190s4lds98.jpg

快活鱼 发表于 2012-9-19 09:26

谢谢草原悍马的报道。在兰州,我有幸和傲雪寒梅版主见了面,互致问候,交谈甚佳。傲雪寒梅个头不高,待人亲切,给人感觉非常谦虚、稳重、低调。傲雪寒梅要去敦煌旅游,刚好我手头有一份敦煌旅游的介绍,就带给她,并送她一个记录兰州冬泳的光盘,作为交流,也请她多提意见。草原悍马的报道,使我们冬泳人之间有了更多的了解,是一件大好事,谢谢了。

一江春水00 发表于 2012-9-19 09:59

:victory::victory:

醉老虎 发表于 2012-9-19 15:28

那天在西固傲雪寒梅版主连下了两水,游泳水平比我强多了,佩服!

快活鱼 发表于 2012-9-19 16:19

醉老虎 发表于 2012-9-19 15:28 static/image/common/back.gif
那天在西固傲雪寒梅版主连下了两水,游泳水平比我强多了,佩服!

时代不同了,女人比男人强。:lol:handshake

冰灵 发表于 2012-9-19 22:38

熬雪寒梅也来西固了?? 我没见一哈,遗憾着:Q:Q:dizzy::dizzy:。

快活鱼 发表于 2012-9-20 08:59

冰灵 发表于 2012-9-19 22:38 static/image/common/back.gif
熬雪寒梅也来西固了?? 我没见一哈,遗憾着。

:lol:lol:handshake

迎冬 发表于 2012-9-20 17:30

女强人,冬泳人学习的榜样!

老嘟嘟 发表于 2012-9-20 22:36

感同身受!

秦岭雪绒花 发表于 2012-9-22 09:43

女强人,冬泳人学习的榜样!

傲雪寒梅 发表于 2012-10-4 16:20

老嘟嘟 发表于 2012-9-20 22:36 static/image/common/back.gif
感同身受!

香甜的桃子回味无穷,颗颗枣子颗颗心给我留下美好的回味,黄河边短暂的相聚留下永久的回忆,时间随短友情深厚,我西北之行今天下午刚刚到家,有时间的时候一定续写西北行点点滴滴的感受。

傲雪寒梅 发表于 2012-10-4 16:24

冰灵 发表于 2012-9-19 22:38 static/image/common/back.gif
熬雪寒梅也来西固了?? 我没见一哈,遗憾着。

是的 兰州给我留下美好的回忆欢迎你有时间来东北做客

傲雪寒梅 发表于 2012-10-4 16:26

快活鱼 发表于 2012-9-19 09:26 static/image/common/back.gif
谢谢草原悍马的报道。在兰州,我有幸和傲雪寒梅版主见了面,互致问候,交谈甚佳。傲雪寒梅个头不高,待人亲 ...

在兰州短暂的相聚留下永久的回忆,时间随短友情深厚,我西北之行今天下午刚刚到家,有时间的时候一定续写西北行点点滴滴的感受。

傲雪寒梅 发表于 2012-10-4 16:27

醉老虎 发表于 2012-9-19 15:28 static/image/common/back.gif

醉版主过奖了

醉老虎 发表于 2012-10-4 21:21

傲雪寒梅 发表于 2012-10-4 16:27 static/image/common/back.gif
醉版主过奖了

欢迎再次来兰·!:handshake:handshake

快活鱼 发表于 2012-10-5 08:48

傲雪寒梅 发表于 2012-10-4 16:26 static/image/common/back.gif
在兰州短暂的相聚留下永久的回忆,时间随短友情深厚,我西北之行今天下午刚刚到家,有时间的时候一定续写 ...

傲雪寒梅版主西北之行平安顺利,开心愉快,大家都高兴。欢迎有机会再来兰州,再漂黄河。:handshake:lol

傲雪寒梅 发表于 2012-10-7 13:16

快活鱼 发表于 2012-10-5 08:48 static/image/common/back.gif
傲雪寒梅版主西北之行平安顺利,开心愉快,大家都高兴。欢迎有机会再来兰州,再漂黄河。

好的,有机会再去西北一定去拜访。寒梅也真诚的邀请您以及兰州的朋友们有机会走出大西北到东北来做客,寒梅一定尽心尽力接待大家。

快活鱼 发表于 2012-10-7 21:59

傲雪寒梅 发表于 2012-10-7 13:16 static/image/common/back.gif
好的,有机会再去西北一定去拜访。寒梅也真诚的邀请您以及兰州的朋友们有机会走出大西北到东北来做客,寒 ...

谢谢!有机会一定去东北。:handshake:handshake:lol

我心向佛 发表于 2012-10-14 11:29

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 傲雪寒梅