龙卷风中的男人 发表于 2012-9-19 23:50

人生几何 柏登军

柏登军是我的师傅,在华鹭铝业里是一条硬汉,年约四十三,四岁,高大魁梧,宽肩膀,细腰身,扇面胸脯,一副庄严威武的神态,深沉大度的气派。人生几何是他的网名,人生开始诠释人生含义之始;青春难再,苦难众多,多少英雄折腰?几何,去去来来多少豪杰扼腕?师傅是一张强弓,不因出生而痛苦,不因外力而屈膝。他是一本苦涩的书,每天都在叙述着希望;多彩的人生之路!他最喜欢讲泳协里的乐闻......我们常常一围几十人,听完一边,还叫他再讲。记得,有一次,他讲着讲着,天忽然下起雨来,渐渐沥沥,把周围的沙土打的飒飒作响。然而,听众没有一个动弹的。一位清包工耳朵不好使替他罩着雨伞,自己淋在雨中,他和师傅一样为了让我们拥有一刻的开心.....

迎冬 发表于 2012-9-20 09:26

你师傅是好样的,运动使他健壮,游泳给他带来快乐!
号召泳协队员向你师傅学习!学习他热爱泳协这个集体!学习他热爱大自然热爱生活!

李世杰 发表于 2012-9-20 10:37

:handshake好样的!学习!

龙卷风中的男人 发表于 2012-9-20 10:42

迎冬 发表于 2012-9-20 09:26 static/image/common/back.gif
你师傅是好样的,运动使他健壮,游泳给他带来快乐!
号召泳协队员向你师傅学习!学习他热爱泳协这个集体! ...

在当代无产阶级小工人的征程中,我们喜爱这样一颗美好的心灵,温暖哀伤的心灵。使我们的工余时有几分姿色,清除一下心中的焦躁......让我们的心充实着坚强,进行艰巨的长征。平凡的师傅一句话把人们说的笑起来!一句话把大家的劲鼓起来!一句话说得大伙儿心里热乎乎的......             告诉我们迎东版主从戈壁到江南;从祁连到东北......;我在这里祝迎冬版主天天快乐,吉祥如意!

龙卷风中的男人 发表于 2012-9-20 10:48

李世杰 发表于 2012-9-20 10:37 static/image/common/back.gif
好样的!学习!

李哥客气了!感谢您的支持!

迎冬 发表于 2012-9-20 17:44

人生几何才显坚持,唯世人不懂。
只愿在生活中尝试一切酸甜苦辣,
方显儿女本色...

醉老虎 发表于 2012-9-20 18:49

谢谢报道!一位值得让人尊敬的人!

龙卷风中的男人 发表于 2012-9-21 08:24

迎冬 发表于 2012-9-20 17:44 static/image/common/back.gif
人生几何才显坚持,唯世人不懂。
只愿在生活中尝试一切酸甜苦辣,
方显儿女本色...

一个懂得人心春暖还是天寒的人;是一个受人尊重的人!师傅就是一路拉着我的另外一只手......感谢迎冬版主再次关注,祝健康如意!

龙卷风中的男人 发表于 2012-9-21 08:29

醉老虎 发表于 2012-9-20 18:49 static/image/common/back.gif
谢谢报道!一位值得让人尊敬的人!

承蒙版主厚爱!十分感谢,祝健康吉祥,好运连连到.

w人生几何w 发表于 2012-9-21 23:14

我咋看着这么酸      这个臭小子:Q

w人生几何w 发表于 2012-9-21 23:17

秦岭雪绒花 发表于 2012-9-22 08:30

不错,学习啦!:victory:

龙卷风中的男人 发表于 2012-9-22 15:34

秦岭雪绒花 发表于 2012-9-22 08:30 static/image/common/back.gif
不错,学习啦!

:)奉读大示,向往尤深。

热点 发表于 2012-9-22 16:50

哈哈!谢谢你的报道。我们学习了。

龙卷风中的男人 发表于 2012-9-22 17:02

热点 发表于 2012-9-22 16:50 static/image/common/back.gif
哈哈!谢谢你的报道。我们学习了。

客气,您太客气了!我到这里是追寻师傅的脚印,进一步学习......祝健康长寿,万事吉祥!

平淡张 发表于 2012-9-23 22:48

写的不错,支持:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 人生几何 柏登军