箱子 发表于 2012-9-21 00:29

处子航----刘公岛

处子航----刘公岛
            -----献给我母亲64岁生日
    我终于等到了今天的到来,把自己对我妈妈生日的祝福第一个送给她老人家,我敬爱的母亲大人。。。。。。
   妈妈给了我生命40多年了,一直视我为宝,爱护着我,关心着我,从小到大,从过去到现在,特别是我有了自己的小家、孩子后,更体会着她老人家对我一家人的深情厚爱,体会着她对“小棉袄”的阳光温暖。 庆幸的是:妈妈坚强乐观、健康大方,身体好,心态也好,呵呵,我真得很开心。祝我的妈妈生日快乐!心想事成! 因为明天有公务在身,不能承欢膝下,在此遥祝,等仲秋、国庆节放假时,一定回家看我的娘亲。。。。。。

我说事儿,常愿意把背景交代清楚,呵呵。
    去年9月3日,自驾回威海----我的娘家,第一次见识众人从刘公岛游到岸上冲刺的场面,自己也尝试着在“云水版主”、“蓝猫版主”、“膀爷”、“钓鱼得龙”等的陪护下,下海游了几分钟,因为水性太差、没游过几次,当时吓得“玉容失色”。。。。。。。
   一年过去了,箱子成了箱爷,呵呵,一年过去了,箱子冬泳一年级毕业了,呵呵,一年过去了,箱子又回来了,亲游刘公岛。
   不是挑战自我,更不是挑战风浪大海,真不是,就是自然而然地游一次,游下来,仅此。对了,完成“一直觉得我能游”的膀爷的愿望,也很重要。
与兰州的“黄河乐”大哥、北京的“鲨鱼巡航”哥哥一起,在众人的护卫下,起航!
用时2小时40分钟,蛙泳,几次游过海流,因为有些游偏,呵呵,总距离5000米前后(他们估计的)。
   开始的半小时,感觉到压力,呵呵,越游,越有信心,呵呵。
   谢谢大家!

钓鱼得龙 发表于 2012-9-21 09:49

快乐着你的快乐,幸福着你的幸福。
我穿上了游泳衣,带好了泳镜泳帽跟屁虫,准备在保障船快到刘公岛的时候跳入大海,游到刘公岛。由于在船上不停的咳嗽因而取消了预备的秀游刘公岛。这是我第一次乘小船到刘公岛,也是我的处子航。同喜同贺。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-21 06:26

祝贺箱子以健康快乐的方式答谢母亲:handshake

威海杆哥 发表于 2012-9-21 07:59

箱子终于圆了横渡刘公岛的夙愿,又给母亲献了一份厚礼,值得祝贺。

西边的太阳 发表于 2012-9-21 09:00

暖暖夕阳 发表于 2012-9-21 11:40

佩服箱子真**小棉袄,以这种方式孝敬妈妈,可喜可贺啊!

前进一位 发表于 2012-9-21 13:30

真棒!

箱子 发表于 2012-9-21 16:35

暖暖夕阳 发表于 2012-9-21 11:40 static/image/common/back.gif
佩服箱子真是>他*的小棉袄,以这种方式孝敬妈妈,可喜可贺啊!

姐姐:谢谢。爱自己的妈妈,有很多的表达方式,也不一定在生日这一天,如果没记错的话,两个周前,让回荣成有公务的老公给妈妈捎了一身衣服,还有这吃的那用的。我真爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈。。。。。。之一:P

箱子 发表于 2012-9-21 16:36

前进一位 发表于 2012-9-21 13:30 static/image/common/back.gif
真棒!

呵呵,箱子是最棒的:$
   谢谢你一路相伴,不断地提醒,记得你的样子,现在也知道你的名字了,有空一起坐坐,谢谢你:handshake

海里一小鱼 发表于 2012-9-21 21:02

祝箱子妈妈生日快乐!祝她老人家身体健康!平平安安!
她有箱子这么个女儿更是有福啊!

老海 发表于 2012-9-22 06:24

箱子棒,横渡刘公岛。昔日试海惊娇容,今朝斗浪成爷了。小酒可备好?

企鹅笨笨 发表于 2012-9-22 16:27

佩服箱爺的胆识,一年级刚毕业就能登上刘公岛!登钓鱼岛也指日可待!

箱子 发表于 2012-9-22 22:01

海里一小鱼 发表于 2012-9-21 21:02 static/image/common/back.gif
祝箱子妈妈生日快乐!祝她老人家身体健康!平平安安!
她有箱子这么个女儿更是有福啊!

谢谢,有空一起坐坐,一起游泳啊。
我有福,是我妈妈给我的。。。。。。。:)

箱子 发表于 2012-9-22 22:06

老海 发表于 2012-9-22 06:24 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
箱子棒,横渡刘公岛。昔日试海惊娇容,今朝斗浪成爷了。小酒可备好?

哈哈,形象! 谢谢。
不光是小酒,呵呵,当天中午在“鱼头旺”,就摆了一桌,昨天在烟台摆,今天在海阳摆,呵呵,明天我再到威海参与铁人三项,没想摆;P,早去早回,家里人给准备饭菜:lol

海边的云 发表于 2012-9-24 08:45

箱子 发表于 2012-9-21 16:36 static/image/common/back.gif
呵呵,箱子是最棒的
   谢谢你一路相伴,不断地提醒,记得你的样子,现在也知道你的名字了,有 ...

箱子游泳棒,跑步更棒!祝贺你获得第三名的好成绩。

海边的云 发表于 2012-9-24 08:48

海边的云 发表于 2012-9-24 08:45 static/image/common/back.gif

箱子 发表于 2012-9-24 09:10

海边的云 发表于 2012-9-24 08:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

太谢谢姐姐您了,让我看到在威海国际铁人赛上体验的身影!:handshake:handshake

我参加的是“水陆两项”,游750米,跑步5公里,游泳中,我是所有这个项目的各年龄组的第一,对不起,是“倒数第一”:lol,上岸时,回头看了又看,没有一个人;P
   跑步就不一样了,从起跑的倒数第一,变成正数的第三名,总成绩比第二名,就差23秒,呵呵。我跑得并不快,也没有用全力,呵呵,“小铁人”一个啊,总用时48分52秒。
   我所在的女子30岁以上组,实际参赛12人,呵呵。

体验是最重要的,有时间,我会在烟台专区我所记录的“箱子伴海行”中,记录下9月23日这一切。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 10:13

箱子 发表于 2012-9-24 09:10 static/image/common/back.gif
太谢谢姐姐您了,让我看到在威海国际铁人赛上体验的身影!

我参加 ...

小试牛刀啊:victory:

老海 发表于 2012-9-24 11:42

箱子 发表于 2012-9-24 09:10 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
太谢谢姐姐您了,让我看到在威海国际铁人赛上体验的身影!

我参加 ...

赞箱子鲁地姑娘,好胜争强。威海俏女嫁俊郎。贤妻良母,倍孝高堂。喜山之青,花之颜,水之长。隽秀文章,羞涩张扬。默默无闻恋海忙。一年磨剑,铁三称王。对一群友,一群虎,一群狼。注:对箱子,仅凭网上了解,如有不准不妥或冒犯之处,请箱君原谅,乃至删除。

箱子 发表于 2012-9-24 15:01

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-24 10:13 static/image/common/back.gif
小试牛刀啊

得心应手:lol:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 处子航----刘公岛