桂江风采 发表于 2012-9-21 11:41

【万人泳渡嘉年华,国际风华日月潭】

【万人泳渡嘉年华,国际风华日月潭】
(梧州市团队参加‘’日月潭万人泳渡‘’活动完美而归)
台湾日月潭风景秀丽享誉国际,一年一度的万人泳渡嘉年华活动吸引力强。今年欣逢日月潭国际万人泳渡第30届,泳渡活动再创新纪录。吸引了28.390人共襄盛举,包栝有来自五大洲美国,缅旬,法国,德国,南非,马来西亚,加拿大,菲律宾,俄罗斯,越南,印尼,曰本,爱尔兰,韩国,新加坡,西班牙,香港、比利时,荷兰、澳大利亚、瑞典、英国、萨尔瓦多、奥门、奥地利、泰国、挪威、哈萨克、阿根廷、瓜地马拉、巴拿马、博茨瓦纳、大陆等33个国家选手计1.761人参加。其中大陆1.382位参与,另外、最今人敬佩的身障泳士们268位参加,其勇气与精神值得赞扬。台湾日月潭万人泳渡嘉年华活动,蜚声国际,日月潭以泳会友。游出活力,游出健康,泳往直前。【附照片组1】

桂江风采 发表于 2012-9-21 12:41

【日月潭万人泳渡‘中的梧州游泳人】
赴台湾参加日月潭万人泳渡的梧州29人组成的团队已于本月20日零晨3时40分顺利回到梧州。他(她)们在日月潭留下美好的回忆,美丽的身影,。【泳渡照片2】

紫雨蝶 发表于 2012-9-21 13:22

场面好壮观,:victory:

四元柱 发表于 2012-9-21 14:46

:):):D:D:victory::victory: 下次有机会一定去!

四元柱 发表于 2012-9-21 14:47

:):):D:D:victory::victory: 下次有机会一定去!

云飞扬. 发表于 2012-9-21 15:48

万人泳渡,场面壮观。欣赏了,谢谢桂江风采报道。

海螺号 发表于 2012-9-21 17:38

云飞扬. 发表于 2012-9-21 15:48 static/image/common/back.gif

羡慕啊 谢谢桂江风采报道。

老鲨 发表于 2012-9-21 17:50

看了黎哥的报导很是兴奋,不禁使我想起09年我们北京一行18人泳渡日月潭的难忘时刻,三年过去了当时的情景还厉厉在目,台湾宝岛之美,人民素养之高,生活水平不一般在大陆之上!决沒有水深火热之感???不亲历一下可能永远被愚蒙!走出去看看真正的台湾!

情在水中 发表于 2012-9-21 18:00

谢谢驻京办主任精心篇排,报到及时,日月潭泳渡场面壮观,值得一游。

金色三点半 发表于 2012-9-21 18:19

万人泳渡,场面壮观。:victory::victory:

黄河大侠 发表于 2012-9-21 19:10

日月潭以泳会友。游出活力,游出健康,万人泳渡,场面壮观。
欣赏了!!
谢谢桂江风采报道!

今日后海 发表于 2012-9-21 19:23

黄河大侠 发表于 2012-9-21 19:10 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
日月潭以泳会友。游出活力,游出健康,万人泳渡,场面壮观。
欣赏了!!
谢谢桂江风采报道!

以泳会友。游出活力!游出健康!泳往直前!泳者胜!谢谢黎主席精彩报道!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/21/112713d5dvj1ws5d99jvj4.jpg

乐弘 发表于 2012-9-21 21:41

万人泳渡,真棒!太壮观了!感谢桂江风采报道,为泳友们贺彩。

天上的雲 发表于 2012-9-21 22:24

欣赏了,万人泳渡,场面壮观。谢谢报道。

桂江风采 发表于 2012-9-22 15:28

海螺号 发表于 2012-9-21 17:38 static/image/common/back.gif
羡慕啊 谢谢桂江风采报道。

谢谢,很长时间没能听到海螺号声了。:D:D

一江春水00 发表于 2012-9-22 14:40

:victory::victory::victory:

桂江风采 发表于 2012-9-22 15:12

四元柱 发表于 2012-9-21 14:46 static/image/common/back.gif
下次有机会一定去!

是的,日月潭游泳有所值。四元柱 ,你真的要去一趟。:victory::victory:

桂江风采 发表于 2012-9-22 15:14

乐弘 发表于 2012-9-21 21:41 static/image/common/back.gif
万人泳渡,真棒!太壮观了!感谢桂江风采报道,为泳友们贺彩。

谢谢老友,乐弘 。:handshake:victory:

桂江风采 发表于 2012-9-22 15:15

一江春水00 发表于 2012-9-22 14:40 static/image/common/back.gif

谢谢一江春水00 ,:victory::victory::victory:

桂江风采 发表于 2012-9-22 15:19

云飞扬. 发表于 2012-9-21 15:48 static/image/common/back.gif

谢谢左路大将,云飞扬.
页: [1] 2
查看完整版本: 【万人泳渡嘉年华,国际风华日月潭】