满天星斗一窗含 发表于 2012-9-22 18:43

礼尚往来

礼尚往来周国平      在网上,常常受到文苑和杆哥的书面邀请,意诚款款,情重绵绵。二兄乃当今俊彦,秀男美士,一身的五花肉和水里的道具红裤衩仍可持续发展的迷惑了整个冬泳网。我与他们相识,其中有诸般的:天意、惬意、快意、得意、深意、喜意、美意……      文苑是粉丝性情,总是以烩面相诱;杆哥是好脾气,总是以饺子解馋。他们二人均是知我的,擅打我软肋,专攻我柔肠。君子论交相逢于“二软”也。      我虽未真能前去赴约,但常常被他们火热的盛情弄得夜里起来撒尿也感到腿软,睡梦中也总是出现饺子和面条这样的“大麦”情节和场景。      二兄如此热情,我也不能不有所表示啊。但一想到我们这里是以大米为主食,属于硬派口味,这就让我需要费一番思考:他们来了,吃不惯硬件食品怎办呢?是了,是了,一把大米加上三升水,不就能熬出一锅粥么?                                                                     2012年9月22日

企鹅笨笨 发表于 2012-9-22 19:18

不会吧,:o窗含老师那么抠门儿!我有个好主意,酿成不软不硬的甜酒,饭和酒不就都齐了吗,不过得费点米了;P

jinzhen 发表于 2012-9-22 19:30

:)米粉、肠粉也是极好的哦:)

文苑 发表于 2012-9-22 19:41

总比笑成一锅粥好吧。。。。。;P;P

夏橙 发表于 2012-9-22 19:46

俗话说:君子之交淡如水,窗含老师也算是客气的了;P

金枪鱼88 发表于 2012-9-22 19:53

吃那腿软,窗含老师你说那

采菊东篱下 发表于 2012-9-22 21:47

企鹅笨笨 发表于 2012-9-22 19:18 static/image/common/back.gif
不会吧,窗含老师那么抠门儿!我有个好主意,酿成不软不硬的甜酒,饭和酒不就都齐了吗,不过得费点米了

呵呵,甜酒药来了,网友们赶快动手做甜酒啰。;P

冰之雅 发表于 2012-9-22 21:50

呵呵,这礼尚往来也不能太小气,听说,老师那还有瞎子面、咸鸭烧黄豆;P

我心向佛 发表于 2012-9-23 10:32

:lol:lol:lol

威海杆哥 发表于 2012-9-24 08:03

再添几样米和红豆,绿豆,还有大枣,枸杞,银耳做成八宝粥也挺好吃的。

颂歌 发表于 2012-9-24 08:05

其实粥也挺好,你要跑累了,喝完粥特爽

商丘山风 发表于 2012-9-24 20:52

哈哈哈我家老师如此礼尚往来,不知道以后还会有谁去你那里拜访啊

龙卷风中的男人 发表于 2012-9-26 15:15

页: [1]
查看完整版本: 礼尚往来