小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:02

塞里岛风情

有幸参加塞里岛浪漫之夜活动,近距离接触了刚刚开发的塞里岛,被塞里岛的美景所震撼,记录下来与大家共享!
      塞里岛西面夕阳西下。

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:03

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:04

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:06

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:09

塞里岛的东面太阳就要升起来了

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:09

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:11

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:13

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:13

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:16

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:17

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:17

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:19

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:20

小眼聚光 发表于 2012-9-23 21:24

○海之恋○ 发表于 2012-9-23 22:13

非常感谢小眼版主的高超技艺的摄影,让我们分享啦!
       贵客来到大连未能与您成行,看到您的作品也让我去赛里岛神游了一遍!
       请客未到也是我心中永远的遗憾!
       顺致秋安!

小眼聚光 发表于 2012-9-23 22:39

○海之恋○ 发表于 2012-9-23 22:13 static/image/common/back.gif
非常感谢小眼版主的高超技艺的摄影,让我们分享啦!
       贵客来到大连未能与您成行,看到您的作 ...

海之恋大姐,谢谢您邀请我们去开发区做客,我们的大连之行大连泳友的热情让我们太感动了,我们已经见过面了不好再去麻烦您们了,有机会我们青岛再相会好吗?

冰冰乐 发表于 2012-9-23 23:35

缘在鸳鸯江 发表于 2012-9-24 01:10

○海之恋○ 发表于 2012-9-24 01:47

小眼聚光 发表于 2012-9-23 22:39 static/image/common/back.gif
海之恋大姐,谢谢您邀请我们去开发区做客,我们的大连之行大连泳友的热情让我们太感动了,我们已经见过面 ...

尊敬的眼版:您好!
      如果当真如您所说:怕麻烦,那我真生气了啊,请客不到恼人心!因为我队员在赛里岛和您相处的几十个小时,完全被您的一切一切所感染和感动,您总是把汗水留给自己,把精彩和快乐送给大家!
      为了感情加深,为了感情升华,特别是咱们这共同的兴趣和爱好,使我们不断地加深感情,这丰富的冬泳生活,使我们更加懂得感恩,经协会研究:我们郑重其事地邀请您们来开发区做客,而且我们也做了详尽的安排和接待安排,特别是你海韵大姐、海洋大哥等更是翘首以盼,就连您爱唱歌海洋都很认真的提出,我们都一改原来的饭店,找了一个音响特别好、也算有点档次的大连渔港大酒店-------不说了,毕竟没迈进我家那个门槛,可我还是想要小鱼串到您们那个大串上,还是想愿梦想与希望在这里起航;还是愿友谊与快乐在这里延续!
页: [1] 2
查看完整版本: 塞里岛风情