春生 发表于 2012-9-23 21:22

我一定要说:感谢!

昨日的十三陵活动圆满结束了。大家游的爽、吃得丰盛。大家都高兴。
      我想说:谢谢各位泳友,在水库游泳当中都能互相关照保障安全。谢谢云班主,谢谢咖啡大哥!还有其他各位泳友的陪伴保护!
      感谢冬泳群组织者和骨干精英们的精心策划安排。感谢所有为此次活动做出贡献的朋友!
       我们的活动将越办越好,凝聚力越来越强!

泳友见面格外亲

醉老虎 发表于 2012-9-24 07:20

春生 发表于 2012-9-23 21:44 static/image/common/back.gif
您已经来北京了吗,什么时间到跟我们及时联系。期盼相聚!

...

朋友您好!还没有出发呢,到了我会同你们联系的,谢谢了!:handshake:handshake

醉老虎 发表于 2012-9-23 21:33

活动搞得好!赞一个!:victory:

金苹果 发表于 2012-9-23 21:37

春生大姐说的极是,北京冬泳专区与冬泳群是一个团结友爱的集体,同大家在一起很是开心快乐:hug::victory:

春生 发表于 2012-9-23 21:44

醉老虎 发表于 2012-9-23 21:33 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
活动搞得好!赞一个!

:handshake:handshake   您已经来北京了吗,什么时间到跟我们及时联系。期盼相聚!

大家的好厨艺

春生 发表于 2012-9-23 21:54

金苹果 发表于 2012-9-23 21:37 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
春生大姐说的极是,北京冬泳专区与冬泳群是一个团结友爱的集体,同大家在一起很是开心快乐

我能感到我们一群人下水后,咖啡大哥和几位泳友特意跟在前后。心里很感动,所以今天一定要说声谢谢!

一江春水00 发表于 2012-9-24 10:41

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我一定要说:感谢!