满天星斗一窗含 发表于 2012-9-25 12:01

开心一游,乐似封侯。绿湖青山,美不胜收。飘红---------

深遂的眼睛 发表于 2012-9-25 12:06

欣赏了美好pp!开心!快乐!冬泳人!祝福朋友们!

缑城微风 发表于 2012-9-25 12:14

祝愿江湖情夫妇在桂平玩得开心、游得愉快!:victory:

电视台 发表于 2012-9-25 12:32

天下泳友一家人

快活鱼 发表于 2012-9-25 12:36

鸳江冬泳仁 发表于 2012-9-25 12:45

欢迎江湖情夫妇到梧州丶桂平来游泳联谊!

三九渡江客 发表于 2012-9-25 13:01

祝襄阳冬泳的友好使者江湖情夫妇广西之行一路顺风。 

“余想游” 发表于 2012-9-25 13:18

:)       以水结缘、以泳会友一家亲 、 、 、

冰冰乐 发表于 2012-9-25 14:00

江湖情夫妇是冬泳人的骄傲!:victory:
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/25/051722v2vzyv6vv1zy9y61.gif

五彩池 发表于 2012-9-25 14:06

优质黔江水,
近接襄阳人,
听障泳不障,
江湖泳友亲!

xjh019 发表于 2012-9-25 14:13

:D:D:victory:

罗大海 发表于 2012-9-25 14:27

志同道合,情满江河湖海。多么坚贞的信念!
我看图片,他俩去庙中拜佛,他们信佛教吗?
希望11月3日能在湘潭全国冬泳比赛上见到他们。
我先把此帖连到我网页上,以备查考。我也在网上寻找一些有特色的冬泳人写进我的《泳经》中来。谢谢。

淇天大圣 发表于 2012-9-25 14:37

:victory::victory::victory:

透心凉 发表于 2012-9-25 14:41

江湖情夫妇是我们冬泳人的骄傲,谢谢桂平老山版主的报道!

wjm 发表于 2012-9-25 14:49

蜻蜓点水 发表于 2012-9-25 14:50

江湖情夫妇是中国冬泳人的骄傲!身残志坚,充分体现了体育的精神!也体现了天下冬泳一家亲的理念!:victory::victory::victory:

江湖情 发表于 2012-9-25 15:20

冬泳结缘开心友谊交流情深昨天下午我们从梧州坐车到桂平热情的老山版主冒雨接我们到宾馆他外出了几天前天才回来事情很多不顾劳累辛苦地陪伴我们去游黔江晚上聚餐后又骑车带我们兕风认路之后送我们到宾馆已是22点半了细心的他为我们玩的开心考虑周全他回家后顾不上休息还连夜发帖子令人感激不尽! 老山版主,感谢您!

江湖情 发表于 2012-9-25 15:26

:handshake:handshake
非常感谢这么多冬游朋友的支持和祝福!

江湖情 发表于 2012-9-25 15:34

罗大海 发表于 2012-9-25 14:27 static/image/common/back.gif
志同道合,情满江河湖海。多么坚贞的信念!
我看图片,他俩去庙中拜佛,他们信佛教吗?
希望11月3日能在湘 ...

您好!我们没有信佛教的习惯,只是喜欢游山玩水,享受美景乐趣。
至于11月3日湘潭活动我们去不去不好说,谢谢您的关注!

liudetai 发表于 2012-9-25 16:26

祝两地泳友们:

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 桂平—襄阳两地泳友心连心