燕归来 发表于 2012-9-27 15:22

预想“双节”

预想“双节”
                     中秋国庆连一起                                       近郊自驾把车骑
                     外出旅游人拥挤                                       沿途风景尽收底
                     财力精力皆耗费                                       农家小菜尝个鲜
                     不如冬网话友谊                                       健康环保强身体

八月十五团圆喜                                       剩下几日与水漪
                     建国大典更是吉                                       泳友南湖聚相齐
                     中央政策惠民好                                       水中畅游多欢乐
                     八天长假让休息                                       你追我赶神采奕

领着儿女带上礼                                        假期过后不能迷
                     回到家中父母依                                        收心坐好办公椅
                     中华美德不能忘                                        踏实敬业去工作
                     幸福生活甜如蜜                                        竭尽全力创效益

我心向佛 发表于 2012-9-28 09:33

:lol:lol:victory:

燕归来 发表于 2012-9-29 15:05

威海杆哥 发表于 2012-9-28 20:56 static/image/common/back.gif
行,敢写就好,写的不错,嘉奖两块大洋。

谢谢杆哥嘉奖,您就是比我家老师大方,好像尊师从未奖给我银元?
   祝杆哥“双节”快乐!:lol:lol

雪上飞MA 发表于 2012-9-27 18:12

才女出山,一个顶仨!

文苑 发表于 2012-9-27 18:53

写的真好。您家老师窗含看了窗台就不摆花了,直接饺子就酒了。。。。。;P;P

冰蝴蝶 发表于 2012-9-27 20:25

节假日里巧安排 开心快乐过双节 才女燕归来好诗佳作 赞一个 :victory::victory:

燕归来 发表于 2012-9-28 12:21

雪上飞MA 发表于 2012-9-27 18:12 static/image/common/back.gif
才女出山,一个顶仨!

谢谢马哥鼓励、加分。祝您“双节”快乐!:lol:lol

燕归来 发表于 2012-9-28 12:28

文苑 发表于 2012-9-27 18:53 static/image/common/back.gif
写的真好。您家老师窗含看了窗台就不摆花了,直接饺子就酒了。。。。。

谢谢文苑老师表扬、加分。我这雕虫小技离我家老师要求差之千里,还需继续努力。
      祝文苑老师“双节”快乐!:lol:lol

燕归来 发表于 2012-9-28 12:31

冰蝴蝶 发表于 2012-9-27 20:25 static/image/common/back.gif
节假日里巧安排 开心快乐过双节 才女燕归来好诗佳作 赞一个

谢谢琴姐赞赏、加分。祝您“双节”快乐!:lol:lol

燕归来 发表于 2012-9-28 12:32

我心向佛 发表于 2012-9-28 09:33 static/image/common/back.gif

谢谢您的关注。祝您“双节”快乐!:lol:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-28 20:37

写的挺好,若是再放开些,就会更好。

威海杆哥 发表于 2012-9-28 20:56

行,敢写就好,写的不错,嘉奖两块大洋。

冰之雅 发表于 2012-9-29 00:41

祝双节快乐!

燕归来 发表于 2012-9-29 14:58

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-28 20:37 static/image/common/back.gif
写的挺好,若是再放开些,就会更好。

哎呀!难得我家老师中肯学生,我将谨遵师命、不负期望,在冬泳网上好好学习,努力写出好的诗词佳作。
      祝我家老师“双节”快乐!:lol:lol

燕归来 发表于 2012-9-29 15:06

冰之雅 发表于 2012-9-29 00:41 static/image/common/back.gif
祝双节快乐!

谢谢姐姐加分鼓励。也祝您双节快乐!:lol:lol

威海杆哥 发表于 2012-10-1 06:35

燕归来 发表于 2012-9-29 15:05 static/image/common/back.gif
谢谢杆哥嘉奖,您就是比我家老师大方,好像尊师从未奖给我银元?
   祝杆哥“双节”快乐!:l ...

前是啥?用了才是钱,不用是纸。该用就的用,要用在刀刃上。祝您双节快乐。
页: [1]
查看完整版本: 预想“双节”