○海之恋○ 发表于 2012-9-30 22:24

感谢 小眼聚光版主

刚刚在大连老虎滩专区看过清新脱俗有新意的标题《大片预告----塞里激情》、又是我敬重的小眼聚光版主的帖子,我带着急切的好奇心立马跟帖“万分期待”四个大字跃上荧屏,回头打开视频映入眼帘的策划老虎滩、编剧看海去吧、制片夏天的雪、监制 凉爽-----等几个熟悉的好朋友的名字时,情浓在眼前心中悔无限!懊悔没能与您们一起前往塞里岛!正是心中纠结时突然撰稿海之恋 几个大字出现,不只是眼前一亮,是心中一阵感激!一片感激!谢谢眼版!谢谢您们!没有忘记我这个无名鼠辈!我不用再为自己寻找什么牵强附会的安慰!因为我的思维已经产生了躁动不安的信念!
      感谢眼版!您的艺术功力高超!您用光、影和色彩凝固成的艺术形象,把这次塞里岛一游,准确、无误的记录反映下来、制作成绚丽多彩的壮美图景,给人以美的享受;您用您锐利的目光、深邃的洞察力、独特的审美感受,把我们冬泳人的人生变成一个科学的梦,您用熟练的艺术技巧把这梦变成了现实,给后人以不尽的启迪和鼓舞!
       冬泳 向我们提出挑战
       冬泳 给我们创造机遇
       抓住机遇 迎接挑战,我们决心在小眼聚光版主的率领下,雄赳赳 气昂昂地走进新时代现代的、光荣的冬泳行列!
    感谢 小眼聚光版主!
    感谢所有主创人员!
    忘不了朋友!
    丢不掉情谊!
    道不完祝福!

夏天的雪 发表于 2012-9-30 22:31

小眼聚光版主,青岛冬泳专区的朋友们------你们是最棒的!

○海之恋○ 发表于 2012-9-30 22:55

夏天的雪 发表于 2012-9-30 22:31 static/image/common/back.gif
小眼聚光版主,青岛冬泳专区的朋友们------你们是最棒的!

非常感谢您----小雪朋友!
永远感谢您----小雪朋友!

小眼聚光 发表于 2012-9-30 23:21

谢谢海之恋姐姐勇猛的飘扬小眼聚光,小眼聚光脸皮厚挺得住,让飘扬再猛烈些吧!

小眼聚光 发表于 2012-9-30 23:24

夏天的雪 发表于 2012-9-30 22:31 static/image/common/back.gif

谢谢小雪妹妹飘扬青岛专区!

○海之恋○ 发表于 2012-9-30 23:30

小眼聚光 发表于 2012-9-30 23:21 static/image/common/back.gif
谢谢海之恋姐姐勇猛的飘扬小眼聚光,小眼聚光脸皮厚挺得住,让飘扬再猛烈些吧!

文芳妙语 仰慕天上神客
   诗芬御笔 醉倒人间凡人

我期待着您更加令人振奋的发现和更大的艺术成就!

凉爽 发表于 2012-10-1 00:07

○海之恋○ 发表于 2012-9-30 23:30 static/image/common/back.gif
文芳妙语 仰慕天上神客
   诗芬御笔 醉倒人间凡人

[*]   文芳妙语 仰慕天上神客
   诗芬御笔 醉倒人间凡人
○海之恋○妹妹,您说的太好了!同意、支持!:victory:

○海之恋○ 发表于 2012-10-1 09:02

凉爽 发表于 2012-10-1 00:07 static/image/common/back.gif
[*]   文芳妙语 仰慕天上神客
   诗芬御笔 醉倒人间凡人
○海之恋○妹妹,您说的太 ...

非常感谢 凉爽 版主 的热情关注和加分支持!
国庆节快乐!

山gao水chang 发表于 2012-10-1 11:56

:victory::victory::victory::victory::victory:

○海之恋○ 发表于 2012-10-1 12:46

山gao水chang 发表于 2012-10-1 11:56 static/image/common/back.gif

谢谢 山高水长 朋友的热情关注!

心想事成 发表于 2012-10-1 18:19

谢谢0海之恋0大姐的好帖!:handshake
   青岛专区欢迎您!:lol
   http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/30/22312659w505f698gfr9l5.jpg

○海之恋○ 发表于 2012-10-1 19:20

心想事成 发表于 2012-10-1 18:19 static/image/common/back.gif
谢谢0海之恋0大姐的好帖!
   青岛专区欢迎您!

谢谢 心想事成朋友!
   青岛专区欢迎您!:lol
   http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/30/22312659w505f698gfr9l5.jpg

○海之恋○ 发表于 2012-10-10 19:09

非常感谢 小眼聚光 版主的加分支持!
页: [1]
查看完整版本: 感谢 小眼聚光版主