丫头 发表于 2012-10-1 07:02

公告

公告
2012-09-30 21:44:00 中国冬泳

各相关单位:
  第十一届中国国际冬泳邀请赛暨第十九届全国冬泳锦标赛定于2012年11月3日至4日在湖南省湘潭市体育中心举行。
  因故比赛延期,时间更改为2012年12月1日至2日;其它相关活动相应调整,请各参加人员互相转告,欢迎冬泳爱好者继续报名参加。

体育总局游泳中心  2012年9月30日

山东龙 发表于 2012-10-1 07:04

这丫头的公告还两个公公,和龙王一样,真二!~

丫头 发表于 2012-10-1 07:10

山东龙 发表于 2012-10-1 07:04 static/image/common/back.gif
这丫头的公告还两个公公,和龙王一样,真二!~

改一个了

龙王 发表于 2012-10-1 09:48

确定了吗?一个破比赛换了3次时间,再搓揉搓揉就烂了!

洗海澡 发表于 2012-10-1 10:59

拖的时间太长了,12月份水温多少度啊?太晚了。玩的也无兴了。

龙王 发表于 2012-10-1 15:52

原来当地定的是12月26日,可能是当官的认为太冷了玩不尽兴吧?所以改到11月3-4号。报名刚刚截止,又通知改到12月1-2号,连个解释都没有,真拿冬泳人不当干粮!可恶的是我已经把机票都买了!还两张!

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-1 15:57

龙王 发表于 2012-10-1 15:52 static/image/common/back.gif
原来当地定的是12月26日,可能是当官的认为太冷了玩不尽兴吧?所以改到11月3-4号。报名刚刚截止,又通 ...

12月26日有意义.改来改去的越来越没有意思了:Q

肥妮 发表于 2012-10-1 16:16

龙王 发表于 2012-10-1 09:48 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

哈哈,烂了好呀,那样锅锅一嚼就吞了:lol

龙王 发表于 2012-10-1 16:34

肥妮 发表于 2012-10-1 16:16 static/image/common/back.gif
哈哈,烂了好呀,那样锅锅一嚼就吞了

我现在有牙了!:lol

丫头 发表于 2012-10-1 17:44

龙王 发表于 2012-10-1 09:48 static/image/common/back.gif

确定了,是中国游泳官网的公告 :lol

山东龙 发表于 2012-10-1 17:10

龙王 发表于 2012-10-1 15:52 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
原来当地定的是12月26日,可能是当官的认为太冷了玩不尽兴吧?所以改到11月3-4号。报名刚刚截止,又通 ...

可恶的是我已经把机票都买了!还两张!

真二!~~~~~~~~~~~

丫头 发表于 2012-10-1 17:50

龙王 发表于 2012-10-1 15:52 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

因11月有重要大会,所以其前后日期不宜举行......所以......有些事情是不能解释太明了的:lol:L机票买了可以退,不差钱 ;P

百灵鸟 发表于 2012-10-1 21:58

丫头 发表于 2012-10-1 17:50 static/image/common/back.gif
因11月有重要大会,所以其前后日期不宜举行......所以......有些事情是不能解释太明了的机票买了 ...

是十八大召开............12月太晚了,有的地方就不好玩了,我们还是自己去旅行吧,就不参加比赛了。

.........

海蛰 发表于 2012-10-3 08:35

山东龙 发表于 2012-10-1 17:10 static/image/common/back.gif
真二!~~~~~~~~~~~

;P比山东龙还二!

大风哥 发表于 2012-10-3 14:19

真惊心动魄。快讯上合肥冬泳刚上的帖子上还言之凿凿说是11月三号呢,我提出异议,他说是对不起,经最新核实应为12月26号,我好高兴啊,这才是真正的冬泳比赛季节。好了,我得赶紧通知领导重新安排行程去。

龙王 发表于 2012-10-3 19:24

大风哥 发表于 2012-10-3 14:19 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
真惊心动魄。快讯上合肥冬泳刚上的帖子上还言之凿凿说是11月三号呢,我提出异议,他说是对不起,经最新核实 ...

怎么?又回到12月26号了?:dizzy:

龙王 发表于 2012-10-3 19:26

有谁知道10月27-28号在上海举行的全国成人游泳锦标赛的日期改了没有?:handshake

丫头 发表于 2012-10-3 20:18

龙王 发表于 2012-10-3 19:26 static/image/common/back.gif
有谁知道10月27-28号在上海举行的全国成人游泳锦标赛的日期改了没有?

金毛说今天还没改,明天改不改看天气   

丫头 发表于 2012-10-3 20:22

大风哥 发表于 2012-10-3 14:19 static/image/common/back.gif
真惊心动魄。快讯上合肥冬泳刚上的帖子上还言之凿凿说是11月三号呢,我提出异议,他说是对不起,经最新核实 ...

又改在12月26号了吗?以官方网站的公告为准,反正时间还早 ,看着折腾吧

大风哥 发表于 2012-10-4 14:43

丫头 发表于 2012-10-3 20:22 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
又改在12月26号了吗?以官方网站的公告为准,反正时间还早 ,看着折腾吧

据说湘潭那边回应10月8号要发布确切时间。一切为保卫党中央,保卫十八大,保卫钓鱼岛。湘潭水一旦结冰,起码一半非冬泳者要打退堂鼓了,真刺激!
页: [1] 2
查看完整版本: 公告