○海之恋○ 发表于 2012-10-1 12:56

感谢 小眼聚光版主

刚刚在大连老虎滩专区看过清新脱俗有新意的标题《大片预告----塞里激情》即将隆重推出、又是我敬重的小眼聚光版主的帖子,我带着急切的好奇心立马跟帖“万分期待”四个大字跃上荧屏,回头打开视频映入眼帘的策划老虎滩、编剧看海去吧、制片夏天的雪、监制 凉爽-----等几个熟悉的好朋友的名字时,情浓在眼前心中悔无限!懊悔没能与您们一起前往塞里岛!正是心中纠结时突然撰稿海之恋 几个大字出现,不只是眼前一亮,是心中一阵感激!一片感激!谢谢眼版!谢谢您们!没有忘记我这个无名鼠辈!我不用再为自己寻找什么牵强附会的安慰!因为我的思维已经产生了躁动不安的信念!
      眼版在回帖时说:已经上报国家宣传司待批复,等审查后将举行隆重的首映式。
      感谢眼版!您的艺术功力高超!您用光、影和色彩凝固成的艺术形象,把这次塞里岛一游,准确、无误的记录反映下来、制作成绚丽多彩的壮美图景,给人以美的享受;您用您锐利的目光、深邃的洞察力、独特的审美感受,把我们冬泳人的人生变成一个科学的梦,您用熟练的艺术技巧把这梦变成了现实,给后人以不尽的启迪和鼓舞!
       冬泳 向我们提出挑战
       冬泳 给我们创造机遇
       抓住机遇 迎接挑战,我们决心在小眼聚光版主的率领下,雄赳赳 气昂昂地走进新时代现代的、光荣的冬泳行列!
    感谢 小眼聚光版主!
    感谢所有主创人员!
    忘不了朋友!
    丢不掉情谊!
    道不完祝福!

深遂的眼睛 发表于 2012-10-1 13:16

:victory::victory::victory::hug:

○海之恋○ 发表于 2012-10-1 13:20

深遂的眼睛 发表于 2012-10-1 13:16 static/image/common/back.gif

冬泳一家亲

张兴 发表于 2012-10-1 16:16

撰稿海之恋:victory::victory:

○海之恋○ 发表于 2012-10-1 17:56

张兴 发表于 2012-10-1 16:16 static/image/common/back.gif
撰稿海之恋

人在哪里哪里就有风景
爱在哪里 哪里就有感动

深遂的眼睛 发表于 2012-10-1 17:59

○海之恋○ 发表于 2012-10-1 13:20 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲

:handshake:handshake

○海之恋○ 发表于 2012-10-1 18:01

深遂的眼睛 发表于 2012-10-1 17:59 static/image/common/back.gif

深邃的眼睛朋友晚上好!

醉老虎 发表于 2012-10-1 21:09

:victory::victory:

○海之恋○ 发表于 2012-10-2 07:10

醉老虎 发表于 2012-10-1 21:09 static/image/common/back.gif

醉老虎 版主早上好!谢谢您的加精支持!

醉老虎 发表于 2012-10-15 04:45

○海之恋○ 发表于 2012-10-2 07:10 static/image/common/back.gif
醉老虎 版主早上好!谢谢您的加精支持!

朋友您好!不要太客气啦!西固专区欢迎你!
页: [1]
查看完整版本: 感谢 小眼聚光版主