飞雁 发表于 2012-10-4 21:37

十一假期,飞雁游在平顶山!

十一假期平顶山探亲, 今天早上去白龟湖水库畅游,给平顶山冬泳协会张会长(南极仙翁版主)一个大大的惊喜哈!昨晚网上聊天,我在试探张会长是否在家,因为十一长假陪陪家人是必须的。所以我并没透露我就在平顶山,我们冬泳人以水结缘,这样水中畅游时的突然相见,感觉真的很好哎。不信有机会你也试试呗!现把照片发来和大家共赏!

飞雁 发表于 2012-10-4 21:44

清澈的白龟湖水库,让人流连忘返!

飞雁 发表于 2012-10-4 21:47

参观平顶山冬泳协会的暖房,看到这面锦旗无比亲切,那是我们去年两地泳友联谊时,周口冬泳专区赠送的!是两地泳友友谊的见证啊!

飞雁 发表于 2012-10-4 22:07

感谢平顶山泳友的丰盛的早点,张会长从见到飞雁的那一刻起,一直在联系鹰城的泳友,只是十一长假大家有坚守工作岗位的,有陪家人出游的,泳友们在电话里表示歉意,飞雁何德何能受鹰城泳友如此厚爱啊,飞雁借此表示真诚的感谢啦!

飞雁 发表于 2012-10-4 22:12

张会长亲自驾车带我们去香山寺根雕展参观游览,飞雁包揽了天下第一根雕的宏伟壮观!

飞雁 发表于 2012-10-4 22:15

泳友们没见过如此巨型的根雕吧!跟我来吧......

飞雁 发表于 2012-10-4 22:17

真诚感谢南极仙翁版主、镇水塔(右二)、湖光一凡(右)在百忙中陪飞雁游览!

透心凉 发表于 2012-10-4 22:20

玩的开心就好。

飞雁 发表于 2012-10-4 22:21

看仔细啦,飞雁斗胆虎口拔牙呢!

飞雁 发表于 2012-10-4 22:24

飞雁 发表于 2012-10-4 22:26

老朋友相见格外亲切,飞雁南极仙翁版主合影留念!

飞雁 发表于 2012-10-4 22:31

泳友们足不出户,观赏根雕展啊!

出水牡丹 发表于 2012-10-4 22:37

白鲨王 发表于 2012-10-4 22:52

老朋友好:victory::victory::victory:

佰隆人 发表于 2012-10-4 23:49

飞雁 发表于 2012-10-4 22:31 static/image/common/back.gif
泳友们足不出户,观赏根雕展啊!

飞雁鸿书至,
                                  平顶山削尖;
                                  万顷碧波静,
                                  巨作仙翁传。

伟岸 发表于 2012-10-5 01:17

分享飞版的快乐 感谢仙翁版主及鹰城的泳友们对飞燕的热情接待欢迎各位泳友来周畅游我们美丽的沙颖河

美人鱼儿 发表于 2012-10-5 09:42

分享了飞燕版主的快乐 欢迎泳友们来周畅游我们美丽的沙颖河

美人鱼儿 发表于 2012-10-5 09:57

二北 发表于 2012-10-5 11:01

根雕漂亮 大饱眼福

朝阳 发表于 2012-10-5 21:20

谢谢仙翁及鹰城泳友对飞雁版主的热情接待!我们共同分享你们双节期间相聚的快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 十一假期,飞雁游在平顶山!