武当侠 发表于 2012-10-7 10:37

冬网是我们冬泳人的学校(转无穷 )

[*]   冬网是我们冬泳人的学校(1)

他虽然没有北大的光环,也没有清华的荣耀,但它却是我们冬泳人心中的名牌。这所学校不问成绩,不问年龄,不用面试,你只要回答两个字:“自愿,愿意或喜欢。”学校大门永远为您敞开!冬网是我们冬泳人的学校,这里没有专职教师,却有学富五车的行业泰斗。这里没有教室,却又孜孜不倦的千万学子,这里没有统一的教材,却又动用人需要的百科全书。    这里没有图书馆,却有着广阔的天然浴场,冰雪覆盖的江河。不乏学子的身影,白雪茫茫的湖海,是学子嬉戏的乐园。他(她)们是风刮冰刺无所惧,雪花飞舞赤背迎!坦荡荡的胸怀,赤裸裸的真诚,一片净土归自然,一湖净水洁心灵,他(她)们是无忧无虑的童年趣,鹤发童颜少年狂!
                  冬网是我们冬泳人的学校(2)       在这里,我们可以领略陶潜田园诗的风光,也可以欣赏冬泳人绽放的春花!我们在冬网里遨游,我们在冬网里畅谈;冬泳的画面就在这里定格!陶醉在冬网。                      我们可以走进诗仙,                        我们可以欣赏佳作,                        我们可以放飞心情,                        我们可以共享欢乐!      我们热恋冬网,视冬网为知己,视冬网为姐弟。冬网的友谊来自四面八方,冬网的情缘飞过大洋彼岸。宁舍一顿饭,不舍上冬网!               冬网是我们冬泳人的学校(3)   我门是冬网的新生,总编为我们指方向,版主为我们解烦忧,前辈为我们传技能,晚辈为我们做示范。走进《中国冬泳网》,你就走进一个色彩斑斓的世界,虽然年过花甲冬网为我们回到韶华。我们有海洋一样的坚韧和执着,也有海洋一样的豪爽和宁静。我们可以在风浪里搏击,也可以在冬网里学习,我们绝不做这里的看客,一定要做冬网的主人!我们要在这里:                播种快乐,收获健康;                播种友谊,收获真情;                播种平安,收获幸福;                播种希望,收获未来!      来吧!朋友们,让我们共同在冬网里分享吧!   

我心向佛 发表于 2012-10-7 11:20

:victory::victory:

黑牛牛 发表于 2012-10-7 14:33

向你学习。

武当侠 发表于 2012-10-7 17:52

黑牛牛 发表于 2012-10-7 14:33 static/image/common/back.gif
向你学习。

谢谢黑牛牛的关注和支持。

憨佗 发表于 2012-10-7 19:37

冬泳都是一家人!!!!!!!!

武当侠 发表于 2012-10-8 09:12

憨佗 发表于 2012-10-7 19:37 static/image/common/back.gif
冬泳都是一家人!!!!!!!!

谢谢憨佗的一向支持。

憨佗 发表于 2012-10-8 11:01

老袁客气了!

天中华姐 发表于 2012-10-9 16:47

欣赏!

黑牛牛 发表于 2012-10-14 17:23

:victory::victory::victory:

无穷 发表于 2012-11-20 07:03

武当侠朋友你好!今天无意中看到这个帖子,我当时发表这个帖子的时候仅仅注册冬泳网三个月,当时是受人之托而写,当然也是表达了自己的一种心情,不过写得很肤浅。而现在已经过去3年了。3年后你还关注这个帖子,可能是源于你对冬泳网的一片深情吧,是不是这种深深的情意引起我们心灵的共鸣啊!不过还要谢谢你对这个帖子的编辑与提炼!

武当侠 发表于 2012-11-20 16:56

黑牛牛 发表于 2012-10-14 17:23 static/image/common/back.gif

谢谢你的关注。

武当侠 发表于 2012-11-20 17:10

无穷 发表于 2012-11-20 07:03 static/image/common/back.gif
武当侠朋友你好!今天无意中看到这个帖子,我当时发表这个帖子的时候仅仅注册冬泳网三个月,当时是受人之托 ...

无穷长老版主,谢谢您的好帖。这篇文章我第一次上冬网时发现,就手抄收藏和发表。再次表示感谢和歉意。

平平鸳鸯戏水 发表于 2012-11-21 00:02

武当侠的文采厉害!向你学习!:victory:

无穷 发表于 2012-11-21 06:19

武当侠 发表于 2012-11-20 17:10 static/image/common/back.gif
无穷长老版主,谢谢您的好帖。这篇文章我第一次上冬网时发现,就手抄收藏和发表。再次表示感谢和歉意。
...

朋友你客气了!冬网让我们相识,文字让我们相知,你的回复让我感动!谢谢!祝你快乐相随,万事顺意!祝十堰专区的明天更红火!

武当侠 发表于 2012-11-21 09:34

平平鸳鸯戏水 发表于 2012-11-21 00:02 static/image/common/back.gif
武当侠的文采厉害!向你学习!

谢谢你的关注,相互学习。

武当侠 发表于 2012-11-21 09:36

无穷 发表于 2012-11-21 06:19 static/image/common/back.gif
朋友你客气了!冬网让我们相识,文字让我们相知,你的回复让我感动!谢谢!祝你快乐相随,万事顺意!祝十 ...

:handshake:handshake

水上飞li 发表于 2012-11-23 04:55

:victory::victory::victory:

武当侠 发表于 2012-11-23 07:04

谢谢水上飞1老师大老早关注和支持。
页: [1]
查看完整版本: 冬网是我们冬泳人的学校(转无穷 )