南极仙翁 发表于 2012-10-9 09:53

欣赏了,谢谢!

宿迁冬泳 发表于 2012-10-9 10:06

精彩的活动,迷人的现场。祝贺朋友玩的健康、开心、环保..:victory:

郑点牛排 发表于 2012-10-9 10:29

:handshake

一石击水 发表于 2012-10-9 10:36

好活动,好内容,好片子!投一票!

采菊东篱下 发表于 2012-10-9 10:47

奖品多多,快乐多多。

天涯寻梦 发表于 2012-10-9 10:47

活动自然丰富多彩美丽的夜色,欢乐的冬泳人。

采菊东篱下 发表于 2012-10-9 10:48

好空调,格力造!:victory:

采菊东篱下 发表于 2012-10-9 10:50

传情递爱的关键时刻,你们怎能拉后腿呢?嫉妒咱,你也不能使用这一阴招啊。;P

采菊东篱下 发表于 2012-10-9 10:56

诶,都是彭宇案惹的祸,导致救死扶伤的公序良俗都被破坏了。这不,你看:美女跌倒在地大声呼救,竟然无人施救。悲催啊!;P

采菊东篱下 发表于 2012-10-9 11:00

老弟啊,好危险哦!你买了意外伤害保险没有?;P

采菊东篱下 发表于 2012-10-9 11:07

老弟啊,膝盖着地了,你这俯卧撑动作不达标哦。:lol

采菊东篱下 发表于 2012-10-9 11:15

老山老师:现在我提前报名,参加2013年的中秋篝火晚会。敬请批准。:lol

0天空0 发表于 2012-10-9 11:33

好活动,能与泳友一起游泳、举行篝火晚会赏月是何等的惬意。赞一个!

梅花太 发表于 2012-10-9 11:55

投上一票!:victory:

梅花太 发表于 2012-10-9 12:01

支持桂平老山给你一票:victory:

昭平的春天 发表于 2012-10-9 12:06

0天空0 发表于 2012-10-9 12:38

令人向往、让人羡慕啊!

柳钢―闲庭信步 发表于 2012-10-9 13:56

活动丰富多彩,形式多种多样,美极了。

天地一沙鸥 发表于 2012-10-9 13:59

愉悦心情,增进友谊,强身健体。好活动,赞一个!

河风习习 发表于 2012-10-9 14:03

四十分钟游六公里水路,桂平泳友真是厉害哦,你们那这么好玩,我申请加入你们桂平冬泳协会算了,要求交会费,参与其中。免得当观众得红眼病。哈哈哈!祝福桂平泳友天天都开心快乐!

河风习习
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《冬泳网中秋活动——桂平老山作品》联欢夜游双节乐