林中老屋 发表于 2012-10-11 11:41

成都冬泳骑游队队服参考尺寸表

短袖尺码表
尺码XSSMLXLXXLXXXL
胸围75~8580~9085~9585~9590~10095~105100~110
下摆65~7570~8075~8580~9085~9590~10095~105
前中长53555759616264
后中长66687072747678
短袖袖口(围)26283031323334
领围38394041424446
适合体重 45kg50kg60kg70kg80kg90kg100kg
适合身高 155~165cm160~170cm165~175cm170~180cm175~185cm180~190cm185~195cm

短裤尺码表
尺码XSSMLXLXXLXXXL
腰围60~7065~7570~8075~8580~9085~9590~100
裤口(围)34363839404142
适合体重45KG50KG60KG70KG80KG90KG100KG
适合身高155~165cm160~170cm165~175cm170~180cm175~185cm180~190cm185~195cm

我心向佛 发表于 2012-10-11 11:52

:lol:lol;P

林中老屋 发表于 2012-10-11 12:02

温馨提示:按照商家的意思,尺寸表不一定完全准确,每个人在选择时宜按“就大不就小”的原则进行。如果有特殊身材的需作特别说明。这里给一个大致参考:我可以穿长套装L号,短套装可穿M号;双鱼长短套装都可以穿M号(即曾在骑游东湖时展示过的)。
       望需买的朋友根据自己的具体情况以跟帖的形式 报上尺寸。

林中老屋 发表于 2012-10-11 12:14

对于不上网的朋友也可以直接报给双鱼或报给我!

双鱼 发表于 2012-10-11 21:32

林队长真是谢谢你啊!为了我们骑游队光彩照人,辛苦你了!

渝龙 发表于 2012-10-17 09:52

林队我要s号和m长短各一套要红色谢谢

双鱼 发表于 2012-10-17 11:57

渝龙 发表于 2012-10-17 09:52 static/image/common/back.gif

邓哥,你穿S和M号都小了啊。

小行星 发表于 2012-10-24 15:56

我们的队长为大家,做了不少工作,谢谢了!

林中老屋 发表于 2012-10-24 20:19

渝龙 发表于 2012-10-17 09:52 static/image/common/back.gif

为了把稳点,邓哥你再考虑一下尺寸哈。:)

林中老屋 发表于 2012-10-24 20:27

小行星 发表于 2012-10-24 15:56 static/image/common/back.gif
我们的队长为大家,做了不少工作,谢谢了!

谢谢小行星。我很高兴为大家做点力所能及的小事,鸡毛蒜皮不值一提。

渝龙 发表于 2012-10-27 16:11

我是看了尺寸身高s是给老伴买的我穿m号如果号码偏小我就拿大一号谢谢
页: [1]
查看完整版本: 成都冬泳骑游队队服参考尺寸表