○海之恋○ 发表于 2012-10-14 11:09

通化专区 孙版评价四五六-----艺术之美

通化冬泳专区版主 孙晓坤是这样评价四五六-----艺术之美:
景致、海天、意境、模特、构图、后期均属上乘!
开心1是这样说的:

非常感谢小眼聚光版主的高超技艺和青岛专区的泳友们!愧对姐姐的赞誉,姜会长、海之恋姐姐和开发区游泳协会的众多泳友们、大连老虎滩专区的泳友们才是最美的佳人,你们的热情温暖如阳光,周到体贴似亲情,大连的风光最美丽,大连和青岛、河南、三门峡 的泳友最漂亮!

我心向佛 发表于 2012-10-14 11:21

:lol:lol:lol

○海之恋○ 发表于 2012-10-14 11:25

我心向佛 发表于 2012-10-14 11:21 static/image/common/back.gif

非常感谢您第一时间的关注!

凉爽 发表于 2012-10-14 21:05

谢谢海之恋妹妹的好帖!拜读了!:handshake:lol

○海之恋○ 发表于 2012-10-15 04:09

凉爽 发表于 2012-10-14 21:05 static/image/common/back.gif
谢谢海之恋妹妹的好帖!拜读了!

凉爽版主早上好!
谢谢您的热情关注和加分支持!

小眼聚光 发表于 2012-10-15 15:39

灰常感谢海之恋姐姐又把四五六精彩回味了一遍!谢谢姐姐一直沉浸在那幸福的时光里!欢迎姐姐来青岛精彩还会继续!

夏天的雪 发表于 2012-10-16 22:50

哈哈哈!美啦美啦美啦,醉啦醉啦醉啦!!!!!!

○海之恋○ 发表于 2012-10-16 22:53

小眼聚光 发表于 2012-10-15 15:39 static/image/common/back.gif
灰常感谢海之恋姐姐又把四五六精彩回味了一遍!谢谢姐姐一直沉浸在那幸福的时光里!欢迎姐姐来青岛精彩还会 ...

非常非常感谢您的精、深、细加工!
睹物思人!
百看不厌!

○海之恋○ 发表于 2012-10-16 22:56

小眼聚光 发表于 2012-10-15 15:39 static/image/common/back.gif
灰常感谢海之恋姐姐又把四五六精彩回味了一遍!谢谢姐姐一直沉浸在那幸福的时光里!欢迎姐姐来青岛精彩还会 ...

百看不厌!喜不胜收!谢谢您!

○海之恋○ 发表于 2012-10-16 22:58

夏天的雪 发表于 2012-10-16 22:50 static/image/common/back.gif

咱们组织去青岛呗,你们不想吗?

山gao水chang 发表于 2012-10-17 16:48

:victory::victory::victory::victory::victory:

○海之恋○ 发表于 2012-10-17 19:57

山gao水chang 发表于 2012-10-17 16:48 static/image/common/back.gif

谢谢 山gao水chang朋友的热情关注和支持!

凉爽 发表于 2012-10-17 22:51

○海之恋○ 发表于 2012-10-16 22:58 static/image/common/back.gif

热烈欢迎妹妹来青岛我全程陪护,一定让妹妹高兴快乐!

小眼聚光 发表于 2012-10-17 22:56

○海之恋○ 发表于 2012-10-16 22:58 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

为了精彩,为了思念,为了品尝锦林农场的大白鹅,来吧姐姐!

○海之恋○ 发表于 2012-10-17 23:14

凉爽 发表于 2012-10-17 22:51 static/image/common/back.gif
热烈欢迎妹妹来青岛我全程陪护,一定让妹妹高兴快乐!

时间就这样一点点过去了,带着往日相聚的美好回忆,那有声有色的感觉,一分钟的几秒,一年中的几天,至今心里面溢满友情和幸福!与您相识,让我享有一份荣幸!更想把我们相聚的时光永远珍藏!

○海之恋○ 发表于 2012-10-17 23:26

小眼聚光 发表于 2012-10-17 22:56 static/image/common/back.gif
为了精彩,为了思念,为了品尝锦林农场的大白鹅,来吧姐姐!

茫茫人海,我们相识,真挚友谊,无价友情。遥寄一份对远方友人的思念,愿我们的友谊超越时空,不断增进!
      今天我把《塞里激情》转发到广西冬泳大联盟,又一次被冬泳网指导员写上:不许一贴多发,为什么屡禁不止?我立马回帖:不是不听话,是不懂。我以为是一日不许一贴多发,今天才明白,以后我会注意。但是我给朋友回帖说:我是想把这好东西让大家分享。

小眼聚光 发表于 2012-10-17 23:31

○海之恋○ 发表于 2012-10-17 23:26 static/image/common/back.gif
茫茫人海,我们相识,真挚友谊,无价友情。遥寄一份对远方友人的思念,愿我们的友谊超越时空,不断增进! ...

没有规矩难成方圆理解支持冬泳网的规定,好酒不怕巷子深,是金子总会发光!

○海之恋○ 发表于 2012-10-17 23:44

小眼聚光 发表于 2012-10-17 23:31 static/image/common/back.gif
没有规矩难成方圆理解支持冬泳网的规定,好酒不怕巷子深,是金子总会发光!

是啊,我理解。这是指点,这是关心。

凉爽 发表于 2012-10-18 11:19

○海之恋○ 发表于 2012-10-17 23:14 static/image/common/back.gif
时间就这样一点点过去了,带着往日相聚的美好回忆,那有声有色的感觉,一分钟的几秒,一年中的几天,至今 ...

海之恋妹妹写的真好,俺好感动啊!:'(
   我们相聚时间虽短,情深义厚永难忘,我们都想你们了!:handshake:lol

○海之恋○ 发表于 2012-10-18 20:49

凉爽 发表于 2012-10-18 11:19 static/image/common/back.gif
海之恋妹妹写的真好,俺好感动啊!
   我们相聚时间虽短,情深义厚永难忘,我们都想你们了! ...

谢谢凉爽版主!
冬泳网真是一个惬意的世界,阳光灿烂柔风轻轻,虽然我们的相聚不能永远驻足,但留给我们的却是思念永恒,离别甜蜜!
页: [1]
查看完整版本: 通化专区 孙版评价四五六-----艺术之美