看海去吧! 发表于 2012-10-17 16:33

一位老冬泳人的胸怀!

小北风夹杂着沥沥的细雨,从昨个早晨一直下到深夜,今晨起床,懒懒地打开了窗户,猛然间,一股子寒气“倏”地一下,钻进了我的心怀!霎那间似乎还在朦胧状态的我,清醒了许多:深秋过了,初冬即将来临、、、、、、
    伸个懒腰,脑子一闪:天气突冷,这人还真受不了呢!今儿个不出门!游泳?明天暖了再说啦!!电脑前一坐,上网!
    QQ页面刚显,右下角便闪动着好友:日照专区冬泳队长——黄海鲨老哥的头像。打开了一看,吆喝!老哥献文了!好奇?还是惊讶?说不明白了,还是拜读完了再论吧!当我一气呵成将全文阅毕,我,无地自容了、、、先别研究我的原因,您且看黄海鲨老哥送我的短文即可知晓我扪心自问的缘由啦:
    “秋天来了,天气凉了, 大部分植物今年的青春已去,不再绿了;一片片红的、黄的叶子,迫于季节转换的大自然规律,脱离了主体,无奈且毫无抗争地随风飘逝;秋天的早上,凉风习习,温差的缘故,秋天的大海,较之水温还是热地;晨泳的人们,欢呼雀跃地畅游在宽阔的大海里,感觉还是挺舒服地;正常生活的不得已,恋恋不舍地窜出大海,扑面而来的秋风夹裹着凉意,冷飕飕地捎来讯息:哈哈!冬泳人的好时光已经越来越近了!”

一位老冬泳人的寥寥几笔,彰显了一个老冬泳人的胸怀!相形见绌:我心绪纷乱、惭愧无比!前者见寒退缩,后者乐观向上!朋友,您说,这不是差异又是什么?有人说,这女人啊怕凉,就是不如男的刚强!可在黄海鲨老哥一文的字里行间,我感悟出的是:男女的刚强在于日久天长的历练!您历练出了一身钢筋铁骨,寒风巨浪能耐您几何?
    呵呵!自愧不如!自愧不如啊!

我心向佛 发表于 2012-10-17 16:37

:victory::victory:

看海去吧! 发表于 2012-10-17 16:43

我心向佛 发表于 2012-10-17 16:37 static/image/common/back.gif

看海去吧! 发表于 2012-10-17 16:57

谢谢眼版的赏识!

小眼聚光 发表于 2012-10-17 16:59

非常欣赏看海姐姐的文笔和实在,今天下水感觉有点深秋的味道,还好在沙滩上晒晒太阳才感觉到很舒服哎!

看海去吧! 发表于 2012-10-17 21:50

小眼聚光 发表于 2012-10-17 16:59 static/image/common/back.gif
非常欣赏看海姐姐的文笔和实在,今天下水感觉有点深秋的味道,还好在沙滩上晒晒太阳才感觉到很舒服哎!

晌午时分补游,进水还好,可这刚出水面啊,被这“嗖嗖”的小北风一劲吹的感觉呀,可就不比老弟晒太阳啦舒服啦!羡慕!

凉爽 发表于 2012-10-17 22:47

欣赏看海妹妹的文笔,青岛今天寒风瑟瑟还好海水温度20,游起来很舒服!

李跃进 发表于 2012-10-18 11:04

冬泳人的春天,好!谢谢大姐的好文章!:handshake

冰冰乐 发表于 2012-10-18 10:53

看海去吧朋友,您的文笔太棒了!欣赏、拜读了!:victory:

看海去吧! 发表于 2012-10-18 20:30

凉爽 发表于 2012-10-17 22:47 static/image/common/back.gif
欣赏看海妹妹的文笔,青岛今天寒风瑟瑟还好海水温度20,游起来很舒服!
是啊,游起来的感觉真好!

看海去吧! 发表于 2012-10-18 20:37

冰冰乐 发表于 2012-10-18 10:53 static/image/common/back.gif
看海去吧朋友,您的文笔太棒了!欣赏、拜读了!

朋友,能得到您的赏识,除了荣幸,还是荣幸!不过,您过奖了!!闲得无聊,在网上“舞文弄墨”的,饶有一番乐趣耶!

看海去吧! 发表于 2012-10-18 20:49

李跃进 发表于 2012-10-18 11:04 static/image/common/back.gif
冬泳人的春天,好!谢谢大姐的好文章!
李总啊,您定会在这冬泳人的春天里,一展您那光辉灿烂的春采耶!

冰冰乐 发表于 2012-10-19 13:17

看海去吧! 发表于 2012-10-18 20:37 static/image/common/back.gif
朋友,能得到您的赏识,除了荣幸,还是荣幸!不过,您过奖了!!闲得无聊,在网上“舞文弄墨”的,饶 ...

在冬泳网上能看到大姐这么高水平的文章,还是不多见的。所以,欣赏、佩服大姐的文才!:victory::lol

看海去吧! 发表于 2012-10-20 19:14

冰冰乐 发表于 2012-10-19 13:17 static/image/common/back.gif
在冬泳网上能看到大姐这么高水平的文章,还是不多见的。所以,欣赏、佩服大姐的文才!: ...

○海之恋○ 发表于 2012-10-20 20:20

愿您的人生充满着幸福,充满着喜悦,永生于无尽的欢乐年华。

看海去吧! 发表于 2012-10-21 00:28

○海之恋○ 发表于 2012-10-20 20:20 static/image/common/back.gif
愿您的人生充满着幸福,充满着喜悦,永生于无尽的欢乐年华。

○海之恋○ 发表于 2012-10-21 10:45

看海去吧! 发表于 2012-10-21 00:28 static/image/common/back.gif

愿我们永远开心幸福!

看海去吧! 发表于 2012-10-23 21:42

○海之恋○ 发表于 2012-10-21 10:45 static/image/common/back.gif
愿我们永远开心幸福!

○海之恋○ 发表于 2012-10-24 16:30

看海去吧! 发表于 2012-10-23 21:42 static/image/common/back.gif

祝朋友永远健康!永远快乐!

看海去吧! 发表于 2012-10-24 17:41

○海之恋○ 发表于 2012-10-24 16:30 static/image/common/back.gif
祝朋友永远健康!永远快乐!

页: [1] 2
查看完整版本: 一位老冬泳人的胸怀!