青岛腊梅 发表于 2012-10-18 21:22

青岛港隆重召开喜迎党的十八大、纪念青岛建港120周年暨第24届海港文化艺术节

青岛港隆重召开喜迎党的十八大、纪念青岛建港120周年暨第24届海港文化艺术节

10月12日,青岛港喜迎党的十八大、纪念青岛建港120周年暨第24届海港文化艺术节开幕式在中国石油大学体育馆隆重举行;在万众一心、众志成城的旺盛人气中,在大气磅礴、精彩绝伦的精彩演出中,全场欢呼雷动,体现出青岛港人的奋进激情;常德传主席、总裁发表慷慨激昂、催人奋进的开幕式致辞,豪迈号召全港上下求真务实、抓住机遇、大干快上,到2015年要把青岛港建成年吞吐能力达到6亿吨、集装箱2000万标箱的世界一流大港,到2020年,把青岛港建成年吞吐量8亿吨、集装箱3000万标箱的世界著名强港。我和青岛海牛、巴迪尼、汇泉湾浪花都有幸参加了这次艺术节,在两个多小时的开幕式庆典上,近8000名参演人员用心血和汗水演绎出台上台下一片欢腾的盛世辉煌,献上了一台精彩绝伦、无与伦比的港庆盛典。由《奋进》、《跨越》、《造福》、《本色》、《辉煌之路》五个篇章组成的开幕式庆典,带领现场所有人重走了一遍青岛港120年的本色之路、辉煌之路、长盛之路。

山gao水chang 发表于 2012-10-19 11:16

:victory::victory::victory::victory::victory:

小眼聚光 发表于 2012-10-19 11:36

靓静静 发表于 2012-10-19 22:20

:victory::victory:

冰冰乐 发表于 2012-10-19 23:21

:victory::victory:

青岛腊梅 发表于 2012-10-22 17:43

山gao水chang 发表于 2012-10-19 11:16 static/image/common/back.gif

谢谢您的关注与支持!

青岛腊梅 发表于 2012-10-22 17:45

小眼聚光 发表于 2012-10-19 11:36 static/image/common/back.gif

谢谢首席版主的祝贺!谢谢您的加精华鼓励!:handshake

青岛腊梅 发表于 2012-10-22 17:48

靓静静 发表于 2012-10-19 22:20 static/image/common/back.gif

谢谢静静姐的关注支持!这几天单位又要涨工资和老人节活动比较忙,回复晚请见谅!

青岛腊梅 发表于 2012-10-22 17:49

冰冰乐 发表于 2012-10-19 23:21 static/image/common/back.gif

谢谢您的关注和加分鼓励!

青岛腊梅 发表于 2012-10-22 20:45

小眼聚光 发表于 2012-10-19 11:36 static/image/common/back.gif

http://www.qstheory.cn/dd/dd2012/qdg/201202/W020120216338394483587.jpg青岛港集装箱码头

凉爽 发表于 2012-10-22 23:55

祝贺青岛港隆重召开喜迎党的十八大、纪念青岛建港120周年暨第24届海港文化艺术节 !

青岛腊梅 发表于 2012-10-23 22:59

凉爽 发表于 2012-10-22 23:55 static/image/common/back.gif

谢谢凉爽姐姐的祝贺!:handshake

凉爽 发表于 2012-10-23 23:25

青岛腊梅 发表于 2012-10-23 22:59 static/image/common/back.gif
谢谢凉爽姐姐的祝贺!

山gao水chang 发表于 2012-10-24 17:13

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

海葫芦 发表于 2012-10-24 18:27

热烈祝贺:青岛港120年的本色之路、辉煌之路、长盛之路!

靓静静 发表于 2012-10-24 18:36

青岛腊梅 发表于 2012-10-22 17:48 static/image/common/back.gif
谢谢静静姐的关注支持!这几天单位又要涨工资和老人节活动比较忙,回复晚请见谅!

又要涨工资了!:lol:lol你们好幸福哦!:lol:lol

青岛腊梅 发表于 2012-10-24 22:47

海葫芦 发表于 2012-10-24 18:27 static/image/common/back.gif
热烈祝贺:青岛港120年的本色之路、辉煌之路、长盛之路!

谢谢海葫芦版主的关注,谢谢您的祝福!欢迎您来参观青岛港!

巴迪尼 发表于 2012-10-27 12:46

在今年艺术节开幕式精彩绝伦的文艺中,呈现出夺人心魄的美丽,,开幕式当天,有8000多人参加了盛典,气势震撼人心,是青岛港谱写的一曲最美的盛世华章,特别震撼人心,鼓舞人心,激励人心.

凉爽 发表于 2012-10-27 18:15

青岛腊梅 发表于 2012-10-23 22:59 static/image/common/back.gif
谢谢凉爽姐姐的祝贺!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201210/23/232452w55x8u8h10jj4j8c.gif

青岛腊梅 发表于 2012-10-27 19:14

靓静静 发表于 2012-10-24 18:36 static/image/common/back.gif
又要涨工资了!你们好幸福哦!

是啊,集团年年为我们退休职工涨工资,俺打心眼里高兴啊!谢谢静静姐的祝福!:handshake:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛港隆重召开喜迎党的十八大、纪念青岛建港120周年暨第24届海港文化艺术节