真龙天子的爸爸 发表于 2012-10-21 20:36

老师的文才横溢、满腹经纶、多项进击,料想老师们此后难以消停。

文苑 发表于 2012-10-21 22:53

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 16:42 static/image/common/back.gif
哈,天水来时,首先会见你,其次才是我。就算他来时带点什么礼物,也是先让你受用,哈哈,没我份呢!

看来天水之间也对您留情了。。。。。您就偷着乐吧。。。。。

文苑 发表于 2012-10-21 22:56

天水之间 发表于 2012-10-21 16:29 static/image/common/back.gif
窗含这家伙太不够哥们儿了!有你这样夸兄弟的吗?那一片灿烂的善心,用脚后跟都能想明白,这分明是吭人 ...

这回天水之间摆功也没有用了。还是想想办法多摇摇鹅毛扇吧。。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2012-10-21 22:58

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 17:07 static/image/common/back.gif
哈哈,我千呼万唤你都龟藏,夏橙一说天水会出来,你果然就御风驾临,露出猴急本性。才过多长时间啊,你 ...

我还是转送给窗含老师吧。。。免得笔走龙蛇。。。。。

文苑 发表于 2012-10-21 22:59

威海杆哥 发表于 2012-10-21 18:01 static/image/common/back.gif
文苑兄弟呀,这回有酒喝了,不过这衡水老白干,度数太低,没劲。这四瓶酒都给你喝,给杆哥来碗河南烩面,多 ...

包子还没有包,饺子也没有捏,就想吃烩面了。。。。。杆哥想得美。。。。。;P;P

威海杆哥 发表于 2012-10-22 06:48

文苑 发表于 2012-10-21 22:59 static/image/common/back.gif
包子还没有包,饺子也没有捏,就想吃烩面了。。。。。杆哥想得美。。。。。

今年威海,河南的烩面火了。所以杆哥不吃饺子包子了,只吃烩面。;P;P

文苑 发表于 2012-10-22 12:42

威海杆哥 发表于 2012-10-22 06:48 static/image/common/back.gif
今年威海,河南的烩面火了。所以杆哥不吃饺子包子了,只吃烩面。

烩面会面不见面怎吃她?:lol:lol

商丘山风 发表于 2012-10-22 14:27

我家老师看似轻松活泼的语言,让人以为是在逗乐,其实看了以后是非常令人感动的,因为我感觉到了我家老师的重情重义,窗含老师是看到近期没有了天水大哥的消息了,他是非常想念他们的兄弟才无奈作出这样的决定,否则天下之大我家老师去哪儿找天水大哥啊,也真是难为我家老师了,想到这些,更让我们对窗含老师增添了敬意,你们不愧是兄弟一场啊!我看到天水大哥也回帖了,知道你们兄弟重逢了,徒儿也就放心了。:handshake

威海杆哥 发表于 2012-10-22 14:28

文苑 发表于 2012-10-22 12:42 static/image/common/back.gif
烩面会面不见面怎吃她?

哎呀!河南人吃碗烩面,还有这个讲究呀?这事得问问玫瑰版主,是真的还是假的,可别蒙俺。

商丘山风 发表于 2012-10-22 14:29

天水之间 发表于 2012-10-21 16:29 static/image/common/back.gif
窗含这家伙太不够哥们儿了!有你这样夸兄弟的吗?那一片灿烂的善心,用脚后跟都能想明白,这分明是吭人 ...

天水大哥,你是不是误会我家老师啊?我家老师是实在太想念你了才这么做的,因为你的行踪难觅,你的身影总是在天和水之间,他不想花那么多的银子去寻找你啊:handshake:lol

商丘山风 发表于 2012-10-22 14:32

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 17:07 static/image/common/back.gif
哈哈,我千呼万唤你都龟藏,夏橙一说天水会出来,你果然就御风驾临,露出猴急本性。才过多长时间啊,你 ...

窗含老师,你慢点说,别太急,知道你思念天水大哥,徒儿理解你,只是建议老师有些话还是含蓄一些好,俗话说看透不说透才是好朋友么:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 15:32

x小蜜蜂x 发表于 2012-10-21 19:26 static/image/common/back.gif
好贴顶

蜜甜!

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 15:34

jinzhen 发表于 2012-10-21 19:36 static/image/common/back.gif
这下四公子又聚齐了

四个登徒子又要让乡邻们受害了。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 15:44

真龙天子的爸爸 发表于 2012-10-21 20:36 static/image/common/back.gif
老师的文才横溢、满腹经纶、多项进击,料想老师们此后难以消停。

老师没文才,
经纶是如来。
你是真的龙,
率蚌在东海。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 15:44

文苑 发表于 2012-10-21 22:53 static/image/common/back.gif
看来天水之间也对您留情了。。。。。您就偷着乐吧。。。。。

乐着呢!

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 15:49

豫商玫瑰 发表于 2012-10-22 14:27 static/image/common/back.gif
我家老师看似轻松活泼的语言,让人以为是在逗乐,其实看了以后是非常令人感动的,因为我感觉到了我家 ...

放心吧,天水那娃比较懂事,虽然知道自己失足,但也知道及时回头的。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 15:52

豫商玫瑰 发表于 2012-10-22 14:32 static/image/common/back.gif
窗含老师,你慢点说,别太急,知道你思念天水大哥,徒儿理解你,只是建议老师有些话还是含蓄一些好,俗话 ...

你家老师是个直肠子,西瓜吃进去,出来就变成了黄瓜。

游哉悠哉 发表于 2012-10-23 19:36

猛男出手稳准狠,嬉笑嗔骂任纵横。狂放之处需留意,只怕蓄势要遭殃。遭殃不过天水至,淋它一场也无妨。:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻找天水