老嘟嘟 发表于 2012-10-21 23:28

兰州泳人黄河边庆“花甲”

兰州泳人黄河边庆“花甲”上周协会就有人通知我这周六,有四个冬泳人要在河边过“花甲”生日,我还有二个未闹明白是谁,让我带上相机,拍摄些照片。我欣然接受,并说一定到。昨日我参加完一婚宴,就立既赶到河边,看到泳友们,已在河边,晒体的、下棋的、猜拳的、諞传的、喝高的、掌勺的、切葱的、还有河里游泳的,好热闹呀,引得游黄河风情线的人,颇为好奇,觉得这拔人好有情趣呀。泳友们见我到来,敬我二杯后。我和一“寿星”喧了一会,他说“本想去酒店包二桌,现在物价高,几百块钱吃不上个啥,后来他们商议,由他们几位出钱,在河边摆宴,经二天的准备,今天开宴。”就此,我也赶紧,拿出相机,记录下,这兰州黄河边的一景。

白鲨王 发表于 2012-10-22 06:42

生日快乐:victory::victory::victory:

快活鱼 发表于 2012-10-22 16:26

河边摆宴,冬泳庆寿。兰州冬泳人,别具一格的风采!祝愿几位老寿星生日快乐!祝愿我们冬泳人天天健康快乐!

poo 发表于 2012-10-22 17:28

花甲万岁,休闲人生才刚开始。欣赏了,谢谢分享。

山苗 发表于 2012-10-22 19:07

个个熊腰虎背,真棒!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201210/21/231851stmoikvoeslkme95.jpg

黄河大侠 发表于 2012-10-22 20:12

兰州城关泳人畅游黄河,在黄河边庆“花甲”过“生日,在河边摆宴,经济实惠,黄河边的一景,很有意味。

傲雪寒梅 发表于 2012-10-23 18:19

河边摆寿宴新颖,兰州冬泳人一景。
祝愿几位老寿星生日快乐!祝愿我们冬泳人天天健康快乐 !!

九曲一侠 发表于 2012-10-24 16:00

祝愿几位老寿星生日快乐!祝愿我们冬泳人天天健康快乐 !!:lol:lol

雪韵梅情 发表于 2012-10-25 12:40

祝愿几位老寿星生日快乐!祝愿我们冬泳人天天健康快乐 !!

开心点 发表于 2012-10-26 10:19

祝我们的寿星生日快乐,祝各位冬泳朋友身体健康,天天快乐,,,,。

醉老虎 发表于 2012-10-27 20:44

迟到的祝福:祝哥几个生日快乐!

黄河樂 发表于 2012-10-27 22:54

有意义的生日!开心的同道朋友,热闹快乐、别具一格的庆生宴!赞!!

醉老虎 发表于 2012-10-28 07:02

挺丰盛的
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201210/21/2318480j1t6tmvnk5w1aza.jpg

冰灵 发表于 2012-10-30 22:33

哈哈...好创意!可惜我没能参加在这里送上迟到的祝福---祝小寿星们健康快乐,永远年轻!等我花甲时一定效仿摆一桌跟大家分享:lol:lol:lol:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 兰州泳人黄河边庆“花甲”