暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 16:39

重阳节快乐

明天就是重阳节,又想起我故去的父母,如果他们还健在那该多好那,那时的条件不是太好,没有享受到现在的生活,但是我们做小辈的也要记住 !         

每个人只有一个妈妈
请时刻不要忘记她。                            
生病时,妈妈说:别吓妈妈。            
吃饭时,妈妈说:别管妈妈。            
结婚时,妈妈说:别念妈妈。            
妈妈病时,妈妈说:妈妈没事。             

如果有一天,当爸爸妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,
请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢走。                 
就像当年他们牵着你一样,你能做到吗?                
当我们喝可乐饮料的时候,请你想想爸爸喝的是什么?                           
当你穿着昂贵衣服的时候,请想想妈妈穿的是什么?                           
我们现在所拥有的,都是爸爸妈妈双手挣钱给的。                
咱,老妈,是全世界最美的女人。            
咱,老爸,是全世界最帅的男人。                                                              
九月九重阳节快到了,在此献上最真诚的祝福:

祝天下父母长命百岁,九月九重阳节快乐!

畅游大海 发表于 2012-10-22 16:44

祝天下父母长命百岁,九月九重阳节快乐!!

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 16:51

畅游大海 发表于 2012-10-22 16:44 static/image/common/back.gif
祝天下父母长命百岁,九月九重阳节快乐!!

畅游大海一定是个孝子,第一时间上贴支持,谢谢啊!

我心向佛 发表于 2012-10-22 16:58

:victory::victory:

威海杆哥 发表于 2012-10-22 17:37

九九黄花瘦
少年变白头
虚过重阳节
他乡把客留
何时归故里
相思别太久

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 17:47

我心向佛 发表于 2012-10-22 16:58 static/image/common/back.gif

谢谢我心向佛的支持:lol!

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-22 18:37

唱起<<世上只有妈妈好>>

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 19:46

威海杆哥 发表于 2012-10-22 17:37 static/image/common/back.gif
九九黄花瘦
少年变白头
虚过重阳节

九九重阳天
杆哥诗连篇
思母泪花流
想爹愁白头

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 19:49

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-22 18:37 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
唱起

鲨鱼弟父亲也好啊,你也是个好父亲吧!
file:///D:/QQ/Users/604116570/Image/2EQ$A)X~%25S$F7)HJB%60031KR.jpg

威海杆哥 发表于 2012-10-22 19:51

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 19:46 static/image/common/back.gif
九九重阳天
杆哥诗连篇
思母泪花流

知杆哥者,夕阳大姐也。

企鹅笨笨 发表于 2012-10-22 19:56

祝天下老人节日快乐健康长寿!

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-22 19:57

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 19:49 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟父亲也好啊,你也是个好父亲吧!

历史需要后人评价,自己也需要别人评价.
在我的印象里,只有母亲也唯有母亲没有对自己否定过.不管你做过什么?未来如何?母亲都是永远支持你的.而且母亲的教诲是永远难以忘怀的
这也许是严父慈母的缘故吧

鉄沙狼掌 发表于 2012-10-22 20:09

赏三块大洋给你夕阳大姐,以表示对你的支持,数量有限心意在,请大姐笑纳。;P;P

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 20:29

威海杆哥 发表于 2012-10-22 19:51 static/image/common/back.gif
知杆哥者,夕阳大姐也。

多少人是为了生活四处奔波,可杆哥不是啊,你是找的适合安居乐业的地方享清福的;P!

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 20:31

企鹅笨笨 发表于 2012-10-22 19:56 static/image/common/back.gif
祝天下老人节日快乐健康长寿!

笨笨也快乐啊!

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 20:34

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-22 19:57 static/image/common/back.gif
历史需要后人评价,自己也需要别人评价.
在我的印象里,只有母亲也唯有母亲没有对自己否定过.不管你做过什 ...

时代不一样啦鲨鱼弟弟,以前是孩子多,才严父慈母,现在都一个宝贝,严父都变成慈父啦!O(∩_∩)O哈!难道你不是吗?

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 20:38

鉄沙狼掌 发表于 2012-10-22 20:09 static/image/common/back.gif
赏三块大洋给你夕阳大姐,以表示对你的支持,数量有限心意在,请大姐笑纳。

铁砂掌你真抠门;P,连个画饼充饥都不如,三块大洋是个麽样:curse:?

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-22 20:38

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 20:34 static/image/common/back.gif
时代不一样啦鲨鱼弟弟,以前是孩子多,才严父慈母,现在都一个宝贝,严父都变成慈父啦!O(∩_∩)O哈!难 ...

这也是现在孩子出现很多问题的根源所在:L

暖暖夕阳 发表于 2012-10-22 20:40

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-22 20:38 static/image/common/back.gif
这也是现在孩子出现很多问题的根源所在

你说的也在理啊:lol!

海里一小鱼 发表于 2012-10-22 20:44

RE: 重阳节快乐

重阳节晚上去婆妈家过节!自己的妈抽空再去,咱是传统的人,过节还是习惯在婆家过,去妈妈家她也会叫我们回婆家,母爱是无私的。谢谢夕阳大姐的提醒!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重阳节快乐