文苑 发表于 2012-10-22 22:15

杆哥呀杆哥

杆哥呀杆哥
      威海有个杆哥在街上被一个美美眉问道:“你幸福吗?”,杆哥象唱歌一样的答道;“我改吃烩面了”。
      这个杆哥是个标准的馍饭账付,原来是最爱那威海三斤六两的大包子,最喜捏那海鲜饺子,还必须是鲜活的海参馅的,经常馋的知道的朋友们那是梦寐以求也得不到,更吃不到口。因为尝不到饺子的滋味,只好把口水往肚里流,高兴的杆哥不觉得气小,竟带领着一群漂亮的花儿跳起了东北大秧歌。
       威海是个开放型的城市,从这个窗口看威海杆哥,满窗含的都是东北小烧、威海包子、八珍水饺。富裕的生活使杆哥目空一切、乐意忘形,不管是见过面的还是没有见过面的坐家,一概只说自话:“我该吃烩面了”。
       我和杆哥很好,有过一面之交,合影时的照片绝不像安微省会的名字那样,杆哥的魔鬼身材,壮汉形象一看就是想吃什么就可以吃什么的收藏家。连我的好友窗含老师都说:“这是个标杆”。
      但是,为什么杆哥被问到幸福不幸福时,他要说改吃烩面了呢。。。。。。这到底是为什么呢?

威海杆哥 发表于 2012-10-22 23:05

嘿!还美媚来问,杆哥幸福不幸福。杆哥答:改吃烩面了。杆哥认为,因为吃烩面就是最大的幸福。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 23:19

一个美眉问杆哥道:“你幸福吗?”这一问,杆哥的眼泪就流下来了,哽咽说:“幸福个啥呀?我那个好兄弟文苑突然得花痴了!呜呜呜......你......你赶紧跑吧姑娘,要不然被他逮着,我没法向我那弟媳妇交代啊!”姑娘一听,吓得三魂丢了七魄,转身就跑。突然杆哥在后面哈哈大笑,说姑娘跑慢点,别摔着了,我逗你玩呢,我那文苑兄弟怎么会得花痴啊,他是患了小儿多动症,晚上不爱睡觉呢!

商丘山风 发表于 2012-10-23 07:32

哈哈哈文苑老师这个帖子明摆着是在坑哥么,哈哈哈杆哥,你幸福了吗?

雪上飞MA 发表于 2012-10-23 07:35

为什么呢?:P:P

商丘山风 发表于 2012-10-23 07:36

威海杆哥 发表于 2012-10-22 23:05 static/image/common/back.gif
嘿!还美媚来问,杆哥幸福不幸福。杆哥答:改吃烩面了。杆哥认为,因为吃烩面就是最大的幸福。

看来杆哥真是有必要到河南郑州找文苑老师了,到时候文苑老师一定会带你去我们河南最有名的合计烩面,保准让杆哥幸福一时回味永远,嘿嘿当然了,杆哥到河南了,也一定会顺便看看玫瑰的:lol

商丘山风 发表于 2012-10-23 07:37

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 23:19 static/image/common/back.gif
一个美眉问杆哥道:“你幸福吗?”这一问,杆哥的眼泪就流下来了,哽咽说:“幸福个啥呀?我那个好兄弟文苑 ...

哈哈哈又一个坑哥的主:lol

商丘山风 发表于 2012-10-23 07:40

雪上飞MA 发表于 2012-10-23 07:35 static/image/common/back.gif
为什么呢?

哎呀你是真不知道还是假不知道啊?哦,我忘了,你是那个假的真不知道,你现在已经是飞马一匹了,告诉你,你别在这起哄了,文苑老师和杆哥这会子不定气成啥摸样了呢,我们都赶紧躲到一边去吧,他们三个啊估计又要好好的扯上一阵子了:lol

威海杆哥 发表于 2012-10-23 08:20

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-22 23:19 static/image/common/back.gif
一个美眉问杆哥道:“你幸福吗?”这一问,杆哥的眼泪就流下来了,哽咽说:“幸福个啥呀?我那个好兄弟文苑 ...

错!错!错!杆哥是个硬汉子,从来不流泪,更不吓唬小姑娘玩。现阶段,吃烩面就是最大的幸福,不过要多放些羊肉。;P;P

威海杆哥 发表于 2012-10-23 08:23

豫商玫瑰 发表于 2012-10-23 07:36 static/image/common/back.gif
看来杆哥真是有必要到河南郑州找文苑老师了,到时候文苑老师一定会带你去我们河南最有名的合计烩面,保准 ...

看来河南是非去不可了;P;P

威海杆哥 发表于 2012-10-23 08:30

豫商玫瑰 发表于 2012-10-23 07:37 static/image/common/back.gif
哈哈哈又一个坑哥的主

哼!想坑哥们,难!;P;P

威海杆哥 发表于 2012-10-23 09:19

豫商玫瑰 发表于 2012-10-23 07:32 static/image/common/back.gif
哈哈哈文苑老师这个帖子明摆着是在坑哥么,哈哈哈杆哥,你幸福了吗?

哈哈哈哈,就连玫瑰版主也这么问杆哥幸福吗?在杆哥看来,这样在大街上,被人截住问幸不幸福,已经不是啥稀奇的事了。就像文苑兄弟说的那样,杆哥有一个魔鬼式的身材,还会跳舞,穿着红袄,经常带着一群美媚扭秧歌,所以自然会受到大多是女士的青睐与爱戴,这也是无可厚非的事情。幸不幸福,这还用问吗?不过也有一些小的麻烦,就是到了晚上,尤其是天黑以后,杆哥一个人从来不敢走黑路,就是怕有一些胆大的人,他们不劫财,专门劫色。已经遇到过几次,多亏杆哥的腿脚利索,跑得快,但是衣服的袖子还是被人扯掉了,变成马甲了。

威海杆哥 发表于 2012-10-23 09:22

雪上飞MA 发表于 2012-10-23 07:35 static/image/common/back.gif
为什么呢?

马队,你是明白人,你说为什么呢?

jinzhen 发表于 2012-10-23 09:31

我知道杆哥为什么改吃烩面了,那是因为文苑在河南噢,要去河南会文苑,肯定是要吃烩面滴哦:):)

威海杆哥 发表于 2012-10-23 09:41

jinzhen 发表于 2012-10-23 09:31 static/image/common/back.gif
我知道杆哥为什么改吃烩面了,那是因为文苑在河南噢,要去河南会文苑,肯定是要吃烩面滴哦

只说对一半;P;P

jinzhen 发表于 2012-10-23 09:45

威海杆哥 发表于 2012-10-23 09:41 static/image/common/back.gif
只说对一半

:)猜对一半我就知足了呀:)

威海杆哥 发表于 2012-10-23 09:50

jinzhen 发表于 2012-10-23 09:45 static/image/common/back.gif
猜对一半我就知足了呀

咱那玫瑰版也是河南人吗?;P;P

夏橙 发表于 2012-10-23 12:59

威海杆哥 发表于 2012-10-23 08:23 static/image/common/back.gif
看来河南是非去不可了

这下文苑老师亏大了,不但有杆哥的秧歌队,还有窗含老师率徒弟们一起去河南吃烩面了:lol:lol

文苑 发表于 2012-10-23 14:35

威海杆哥 发表于 2012-10-22 23:05 static/image/common/back.gif

杆哥还是不说实话啊。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2012-10-23 14:38

我晚上不睡觉干什么?还会爬窗台看窗含有什么东东吗?:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杆哥呀杆哥