文苑 发表于 2012-10-22 22:22

杆哥呀杆哥

杆哥呀杆哥
      威海有个杆哥在街上被一个美美眉问道:“你幸福吗?”,杆哥象唱歌一样的答道;“我改吃烩面了”。
      这个杆哥是个标准的馍饭账付,原来是最爱那威海三斤六两的大包子,最喜捏那海鲜饺子,还必须是鲜活的海参馅的,经常馋的知道的朋友们那是梦寐以求也得不到,更吃不到口。因为尝不到饺子的滋味,只好把口水往肚里流,高兴的杆哥不觉得气小,竟带领着一群漂亮的花儿跳起了东北大秧歌。
       威海是个开放型的城市,从这个窗口看威海杆哥,满窗含的都是东北小烧、威海包子、八珍水饺。富裕的生活使杆哥目空一切、乐意忘形,不管是见过面的还是没有见过面的坐家,一概只说自话:“我该吃烩面了”。
       我和杆哥很好,有过一面之交,合影时的照片绝不像安微省会的名字那样,杆哥的魔鬼身材,壮汉形象一看就是想吃什么就可以吃什么的收藏家。连我的好友窗含老师都说:“这是个标杆”。
      但是,为什么杆哥被问到幸福不幸福时,他要说改吃烩面了呢。。。。。。这到底是为什么呢?

鉄沙狼掌 发表于 2012-10-22 22:59

哈哈杆哥再怎么吃也是一个标准的杆哥。;P;P欢迎文苑老师来做客:handshake:handshake。

威海杆哥 发表于 2012-10-23 08:52

在大街上,杆哥被一个美媚拦住问,你幸福吗?这已不是啥新鲜的事了,这是常有的事。就因为杆哥有一个魔鬼式的身材,潘安似的面貌,还会跳舞,扭秧歌。就因为这,才惹来许多麻烦,一到晚上,一个人从来不敢走夜路,怕被人劫色。;P;P

蓝猫 发表于 2012-10-24 21:32

难道杆哥发福了?

蓝猫 发表于 2012-10-24 21:33

欢迎文苑版主,太幽默了~~

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-25 05:35

记者:你满足吗?
杆哥:我满族.
记者:你幸福吗?
杆哥:我姓福.
记者:你为什么幸福?
杆哥:因为我爸姓福,所以我就姓福......
记者:这是为什么呢?
杆哥:不为什么啊!姓福就是姓福啊!
记者:看来杆哥真幸福了......
杆哥:你太欺负人了.........:'(

威海杆哥 发表于 2012-10-25 07:51

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-25 05:35 static/image/common/back.gif
记者:你满足吗?
杆哥:我满族.
记者:你幸福吗?

晕了晕了:sleepy::sleepy:

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-25 10:09

威海杆哥 发表于 2012-10-25 07:51 static/image/common/back.gif
晕了晕了

杆哥是扭晕了还是跳晕了:P

威海杆哥 发表于 2012-10-25 10:46

鲨鱼巡航 发表于 2012-10-25 10:09 static/image/common/back.gif
杆哥是扭晕了还是跳晕了

血压太低了,能不晕吗。;P

大白帆 发表于 2012-10-25 14:56

杆哥是威海的吗,在哪里跳舞?

G海阔天空 发表于 2012-10-25 16:39

央视记者:大爷你捡垃圾幸福吗?老人:啥?记着提高声音:您幸福吗?老人:我耳聋你大点声。记者声嘶力竭:您-幸-福-吗?老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:早他妈听见了,累死你个憋孙!钓鱼岛的事你不问,拎个破玩艺满大街问啥幸福吗?我73了还在捡破烂

威海杆哥 发表于 2012-10-25 20:01

大白帆 发表于 2012-10-25 14:56 static/image/common/back.gif
杆哥是威海的吗,在哪里跳舞?

一般人,尤其是不认识的人,我不告述他。;P;P

暖暖夕阳 发表于 2012-10-25 21:42

G海阔天空 发表于 2012-10-25 16:39 static/image/common/back.gif
央视记者:大爷你捡垃圾幸福吗?老人:啥?记着提高声音:您幸福吗?老人:我耳聋你大点声。记者声嘶力竭: ...

:lol:lol这老大爷 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3532/0038B872.gif精!

威海杆哥 发表于 2012-10-27 17:08

威海杆哥 发表于 2012-10-23 08:52 static/image/common/back.gif
在大街上,杆哥被一个美媚拦住问,你幸福吗?这已不是啥新鲜的事了,这是常有的事。就因为杆哥有一个魔鬼式 ...

多谢开心大哥,发奖金助兴和奖励。:handshake:lol:handshake
页: [1]
查看完整版本: 杆哥呀杆哥